ВСЕМ Привет! Ух! Наконец-то я опять с компьютором. Ничего не глючит , обновленная Винда , супер. и по всем ужжасно соскучилась .
ОНЕЖКУ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
13-го дали офицально больничный , но пока работаю , запись на две недели, пока ничего,посчинили в кабинете кондиционер, жить и работать пока можно. Но на улице и дома я никакая., задыхаюсь, жарко, тяжело. Моя первая Б, зима-весна, была куда проще и легче, в плане климатических условий и вытекающего из этого состояния.
Сегодня посетила лекцию по ГВ в нашей ЖК. Много услышала того, что вообще не ожидала услышать, сейчас сижу под впечатлением. Вопросов была куча, но задать так и не смогла , так как было ужасно душно , боялась отключится и голова соответственно совсем не варила... взяла телефоны, очень хорошо, что по ним можно вызвать консультанта на дом. Так как, например про прогулки без сна ( зимой!) я так и не поняла. Еще не ожидала услышать, что даже Папе (!!!!!) в первые полтора месяца ребенка на руки не давать, не говоря уже про укачивание. И вообще, из этой лекции я поняла , что первый мой ребенок , полностью была лишена счастливого грудничкового детства и находилась в постоянном стрессе....мдяяя.