Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Ксинди написал(а):
Я думала всех по 2, на случай обписаных моментов. Одно в стирку, другим укрываем.
мы будем в памперсах, так что описаные одеяла нам не грозят :) а вообще у нас было вообще одно одеяло, то которое в комплекте с бамперами и балдахином, так мы его вообще не использовали почти, а укрывали хлопковым пледиком :)
сейчас купили еще розовый пледик, а так все и осталось от старшего :)

Orion

Созвездие
ходить с пузом зимой поверьте мне тоже не сахар, особенно на наши зимы.. скользко, ходить страшно, погода тоже для прогулок не ахти.. у всего свои плюсы и минусы :) поэтому и беременности у нас специально разные :)

Лиса Алиса

Active member
мы будем в памперсах, так что описаные одеяла нам не грозят :) а вообще у нас было вообще одно одеяло, то которое в комплекте с бамперами и балдахином, так мы его вообще не использовали почти, а укрывали хлопковым пледиком :)
сейчас купили еще розовый пледик, а так все и осталось от старшего :)
А зимой как же????

Анна В

VIP - мамАня !!!
Аня, а как ты там вообще? Ни каких предвестников нету??? Ты уже последнюю недельку, а потом в больницу???
Пока еще хожу, но с каждым днем все тяжелее и тяжелее, чувствую себя абсолютно разбитой и неповоротливой. Живот периодически прихватывает, но это так тренировочно. Ну а так вроде все по прежнему. Жду появления своей малышки со дня на день.

Лиса Алиса

Active member
ходить с пузом зимой поверьте мне тоже не сахар, особенно на наши зимы.. скользко, ходить страшно, погода тоже для прогулок не ахти.. у всего свои плюсы и минусы :) поэтому и беременности у нас специально разные :)
Меня только смущает, что будет тяжело одеваться, а остальное, это мелочи. :)

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
А зимой как же????
ну не знаю у кого как, а у нас зимой в квартире 22-24 градуса в холода, а так и выше может быть :) прошлой зимой с открытой форточкой существовали :)
холодно может быть только пока отопление не включили или уже выключили, так это обычно неделю-две как раз то синтипоновое одеяло и подойдет..

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
Меня только смущает, что будет тяжело одеваться, а остальное, это мелочи.
ну натягивать на пузо дубленку это не кофточку :) а на работу в таком виде доехать? в маршрутке ж не повернуться :) в транспорт я даже не совалась в этот микробник и бацилльник.. а как убегать от каждого чиха :)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
я тоже думаю, как бы это так и на море отдохнуть и зимой с пузом не ходить, короче хочу следующего тоже в декабре заводить, мне нравится летом с пузиком, а зимой я даже не представляю.

Лиса Алиса

Active member
ну натягивать на пузо дубленку это не кофточку :) а на работу в таком виде доехать? в маршрутке ж не повернуться :) в транспорт я даже не совалась в этот микробник и бацилльник.. а как убегать от каждого чиха :)
Так я на машине езжу. Я бы даже и летом в транспорте не ездила, не вынесла бы. А если получится на следующей год, как я планирую. Тогда на работу еще не выйду, буду в декрете. :))

Verik

Просто Верик
Лиса Алиса, ну у тебя прям планы наполеоновские! :)
Спасибо за поздравлялки, теперь я точно знаю, кто у меня там на ребрах висит :)

Nadin1

New member
Всем привет! Вот и мы пришли с УЗИ. Девочки, я в шоке! У кого-нибудь было обвитие пуповины вокруг шеи? Он может еще до родов раскрутиться? Да и вес у нас немаленький 2500. Это в 32 недели!

Иринка

Белый слон
Nadin1,
Мне сейчас ставят обвитие. Сказали, что щас каждая вторая с обвитием рожают, предупредить акушеров. Да и в родах постоянно сердцебиение ребеночка контролируют.

Orion

Созвездие
Nadin1 написал(а):
Это было показанием к кесареву?
да нет.. это не показание к кесареву.. просто только на кесаревом и обнаружили, что оно двойное.. никаких проблем у ребенка оно не вызывало..

Nadin1

New member
Nadin1,
Мне сейчас ставят обвитие. Сказали, что щас каждая вторая с обвитием рожают, предупредить акушеров. Да и в родах постоянно сердцебиение ребеночка контролируют.

Ладно, наверное надо расслабиться, и не думать об этом все время. Схожу еще раз на УЗИ в 38 недель.

Tatyanka

молодая мамка
Orion написал(а):
да нет.. это не показание к кесареву.. просто только на кесаревом и обнаружили, что оно двойное.. никаких проблем у ребенка оно не вызывало..
А какие показания к кесарево вообще бывают? Просветите меня тёмную, пожалуйста...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху