Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иринка

Белый слон
Orion написал(а):
а еще она обладает давление-понижающим эффектом, шейко-укрепляющим.. т.е от всего.. а потом полечим полечим магнезией перед родами, так чтоб шейка не открывалась, а потом постимулируем вот хорошо
Это само собой. Но некоторых состояний Г. боятся больше.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Ты когда купишь, скажи где. Потому что я видела бандаж только для беременных, а послеродовый ни где не видела...
так обычный белоруский который 17 тыр. стоит он же и послеродовый, только его нужно потом широкой стороной вперёд носить :). Я думаю что специальный послеродовый покупать не выгодно (я видела только от 30 у.е. в Польше)

Ксинди

VIP Мама
Лиса Алиса написал(а):
Ты когда купишь, скажи где. Потому что я видела бандаж только для беременных, а послеродовый ни где не видела...
Так это один и тот же бандаж, только широкой частью одевается на живот после родов! Есть еще трусы-бандаж именно послеродовые, но мне кажется из-за выдилений и возможных швов, будет неудобно носить.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
трусы-бандаж именно послеродовые, но мне кажется из-за выдилений и возможных швов, будет неудобно носить.
мне кажется это ОЧЕНЬ неудобно, тело то под бандажем не дышит.

Лиса Алиса

Active member
Девчонки спавсибо!!! А я думала, это какой то другой бандаж. :)) Мне тогда тоже надо будет на размер меньше купить, потому что тот который сейчас у меня, он мне большеват, а когда живот сдуется, будет откровенно большой. :)

Ксинди

VIP Мама
Мож кто знает сколько одеял нужно ребеночку? У меня в списки написано : 2 шерстяных, 2 байковых.

Лиса Алиса

Active member
Мож кто знает сколько одеял нужно ребеночку? У меня в списки написано : 2 шерстяных, 2 байковых.
Ой, интересно, а зачем по два одеялка??? Я собиралась одно теплое купить, а второе какое нибудь легкое...

Иринка

Белый слон
Ксинди написал(а):
У меня было 1 шерстяное, одно теплое. И махрушка на жару.

Ксинди

VIP Мама
Что-то я свою любимую жару не переношу, так плохо от нее. В следущий раз буду беременеть....ээээ...наверно в начале августа! Потом все месяцы в холоде, наверно так лучше.

Лиса Алиса

Active member
Ксинди,
с недельками тебя! Осталось неделю и будет доношенная беременность!!! Ты там хоть лежишь постоянно???

Лиса Алиса

Active member
Что-то я свою любимую жару не переношу, так плохо от нее. В следущий раз буду беременеть....ээээ...наверно в начале августа! Потом все месяцы в холоде, наверно так лучше.
У меня таже самая ситуация. Решила в следующий раз беременеть тоже в июле-августе, зимой зато буду себя хорошо чувствоать.

Ксинди

VIP Мама
Иринка написал(а):
У меня было 1 шерстяное, одно теплое. И махрушка на жару.
А что шерстяное к теплым не относится?
Я думала всех по 2, на случай обписаных моментов. Одно в стирку, другим укрываем.

Ксинди

VIP Мама
Лиса Алиса написал(а):
Ксинди,
с недельками тебя! Осталось неделю и будет доношенная беременность!!! Ты там хоть лежишь постоянно???
Спасибки!
Не, нележу постоянно, пролежала дней 8, теперь больше сижу, иногда (если в квартире душно) муж берет с собой собаку выгуливать : ))))) Мне кажется он больше меня переживает, и меня это успокаивает !!!!

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
Потому что я видела бандаж только для беременных, а послеродовый ни где не видела...
так они ж универсальные обычно и до и после.. у меня такой, просто кусок резинки с липучками

Ксинди

VIP Мама
Лиса Алиса написал(а):
У меня таже самая ситуация. Решила в следующий раз беременеть тоже в июле-августе, зимой зато буду себя хорошо чувствоать.
Так, что в следущем июле-августе сново в путь?!:) После моря : )))))

Анна В

VIP - мамАня !!!
Ксинди написал(а):
А вообще, так ли он поможет живот подтянуть????
лично я себя в бандаже после родов чувствовала превосходно. живот, как желе, не болтался впереди.

Иринка

Белый слон
Ксинди написал(а):
А что шерстяное к теплым не относится?
У моих родителей была очень холодная квартира. Шерстяное было на межсезонье. А на холодное время-ватнее (правда, еще мое :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху