Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшик

New member
Сегодня была в "Бебике", как и обещала, рассказываю про цены. Одноразовые пелёнки ради которых я туда и шла, стоят 10 шт 15800 ("Fixies"). В инете именно этой фирмы не видела, а другие стоят в пределах 10000. Подгузники Памперс 3-6 кг 38 шт - 19000. Крем Бюбхен 150 мл - 9000 с копейками. Много всего ещё там есть, и одежда, и кроватки, и наборы в кроватку. Я это уже пристально не рассматривала.

Tatyanka

молодая мамка
Orion,
Спасибо, лучше б и не знала... :( Надеюсь, меня это ВСЁ не каснётся.

Танюшик

New member
В очередной раз убеждаюсь, что моя Г нормальная адекватная женщина. У меня ноги отекают с начала лета, но в больницу меня никто не укладывал. Прописывали лекарства, но мне они как мёртвому припарка. В итоге после того, как за 2 недели я уменшилась на 400 гр, то меня вообще в покое оставили с моими отёками. Раз анализы в порядке и вес катастрофически много не набирается, значит всё в порядке.

Ксинди

VIP Мама
Лиса Алиса написал(а):
Да,думаю не буду откладывать в долгий ящик. Мне вообще надо успеть до 35 лет.
Правильно, я тоже собераюсь между первым и второй - перерывчик небольшой!
Вижу у нас компашка скоро со вторими соберется:)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Поздравьте меня с официальным выходом в декрет! Сегодня выписали больничный, но отдадут его т-ко в след. вторник, после посещения лекции о родах(вот шантажисты!)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Мне ходить беременной зимой больше нравилось. Пусть скользко, но от жары мне больше проблем. Да и родить к лету как-то проще(для меня было с Валиком), одежды меньше и т.д.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Сегодня была в "Бебике", как и обещала, рассказываю про цены. Одноразовые пелёнки ради которых я туда и шла, стоят 10 шт 15800 ("Fixies"). В инете именно этой фирмы не видела, а другие стоят в пределах 10000. Подгузники Памперс 3-6 кг 38 шт - 19000. Крем Бюбхен 150 мл - 9000 с копейками. Много всего ещё там есть, и одежда, и кроватки, и наборы в кроватку. Я это уже пристально не рассматривала.

О! я тож на днях там была. Ходила и млела от постельного белья. Раньше мне было как-то безралично, какое в кроватке будет белье, а теперь меня заклинило на красивом.

Танюшик

New member
Мне очень хотелось ходить беременной именно летом. Мне сейчас очень хорошо, даже несмотря на жаркую погоду! Обажаю солнце!

Любаша

Ошибка загрузки...
Танюшик,
а за давлением следите???
katia-ka,
поздравляем с выходом на "заслуженный отдых"))))

НАТ

Любимая вредность
ВСЕМ Привет! Ух! Наконец-то я опять с компьютором. Ничего не глючит , обновленная Винда , супер. и по всем ужжасно соскучилась .

ОНЕЖКУ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

13-го дали офицально больничный , но пока работаю , запись на две недели, пока ничего,посчинили в кабинете кондиционер, жить и работать пока можно. Но на улице и дома я никакая., задыхаюсь, жарко, тяжело. Моя первая Б, зима-весна, была куда проще и легче, в плане климатических условий и вытекающего из этого состояния.

Сегодня посетила лекцию по ГВ в нашей ЖК. Много услышала того, что вообще не ожидала услышать, сейчас сижу под впечатлением. Вопросов была куча, но задать так и не смогла , так как было ужасно душно , боялась отключится и голова соответственно совсем не варила... взяла телефоны, очень хорошо, что по ним можно вызвать консультанта на дом. Так как, например про прогулки без сна ( зимой!) я так и не поняла. Еще не ожидала услышать, что даже Папе (!!!!!) в первые полтора месяца ребенка на руки не давать, не говоря уже про укачивание. И вообще, из этой лекции я поняла , что первый мой ребенок , полностью была лишена счастливого грудничкового детства и находилась в постоянном стрессе....мдяяя.

DolcheVita

Member
Сегодня посетила лекцию по ГВ в нашей ЖК. Много услышала того, что вообще не ожидала услышать, сейчас сижу под впечатлением. Вопросов была куча, но задать так и не смогла , так как было ужасно душно , боялась отключится и голова соответственно совсем не варила... взяла телефоны, очень хорошо, что по ним можно вызвать консультанта на дом. Так как, например про прогулки без сна ( зимой!) я так и не поняла. Еще не ожидала услышать, что даже Папе (!!!!!) в первые полтора месяца ребенка на руки не давать, не говоря уже про укачивание. И вообще, из этой лекции я поняла , что первый мой ребенок , полностью была лишена счастливого грудничкового детства и находилась в постоянном стрессе....мдяяя.
Это лекция, кот. Губская проводит? Многое из сказанного лично для меня кажется неприменимым. Полтора месяца на улицу нельзя выходить, а на руки никому не давать вроде бы до 3х мес.

НАТ

Любимая вредность
Народ, а кто чего пьет, из таблеток? Мне прописали: КУрантил по 1 т. 3 раза в день, кальций (1000мг в день),иод (200мг в день), железо по 1 таб ( 100г) 2 раза в неделю.
Как-то странно получилось у меня с показателями гемоглабина: в пятницу (10 го) сдала кровь. 13-го пришла на прием : гемоглабин 90, а 10 дней назад был 119! Г меня быстро отправила на повторный анализ по Cito. Сделала- 115. Как-то странно , теперь непонятно, когда была ошибка.

DolcheVita

Member
Пью кальцийД3 по 1х2раза, йодомарин200.
Моя врачиха сказала кальций пить две недели, потом две перерыв и т.д. А с др. участка сказала пить все время. Блин, хотя бы в рамках поликлиники определились бы на чем то одном.

НАТ

Любимая вредность
Это лекция, кот. Губская проводит? Многое из сказанного лично для меня кажется неприменимым. Полтора месяца на улицу нельзя выходить, а на руки никому не давать вроде бы до 3х мес.
Нет, нет , улица как положено с первых дней, а папе полтора мес не давать. Но это не важно, так наш папа возмет ребенка еще в РД , я ему не смогу объяснить, а даже если и смогу..он все равно возьмет. А вот про улицу, меня конечно озадачили ...Но как почитала на веточке про ГВ и про кормление в публичных местах, у всех зимние детки
спали на улице, а кормить на улице стали кто в апреле, кто в мае...

НАТ

Любимая вредность
DolcheVita, Я выбрала себе гениколога и только ее слушаю и ей доверяю. она не из нашей ЖК,то что прописывают участковые я не выполняю.

DolcheVita

Member
Нет, нет , улица как положено с первых дней, а папе полтора мес не давать. Но это не важно, так наш папа возмет ребенка еще в РД , я ему не смогу объяснить, а даже если и смогу..он все равно возьмет. А вот про улицу, меня конечно озадачили ...Но как почитала на веточке про ГВ и про кормление в публичных местах, у всех зимние детки
спали на улице, а кормить на улице стали кто в апреле, кто в мае...
Ну может это др. лекция. Но на кот. ходила я говорили, что на улицу 1,5мес. нельзя. Объясняют они так: ребенку во время Б поступает практически венозная кровь (т.е. мало насыщен. кислородом), после рождения мамы выносят на улицу и радуются, что детки сладко спят, а спят они от кислородного опьянения.
Я еще подумала, если 1,5 нельзя, как они в месяц в поликл. идут. Но возможно они туда и не идут, я так поняла, что от прививок они отказываются.

DolcheVita

Member
НАТ,
А что там про укачивание говорили? В кроватке нельзя качать?
Говорили про укачивание на руках: не бойтесь приучить, т.к. ребенок уже приучен к укачиванию (во время Б укачивается при ходьбе мамы). Про кроватку ничего не говорили. Но много времени посвятила теме совместного сна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху