Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
я по прогнозу вижу 33 градуса и полный штиль :)
Ну ты же знаешь, больше всего у нас ошибаются синоптики. :)) Но все равно ни такой погодой, ни под дождем на улице сидеть не возможно. :)

НАТ

Любимая вредность
На курсы я так еще и не ходила. Моя Г. сказала, что бы я пока повременила с хождением после работы на гимнастику и на курсы. Во-первых у меня постоянный тонус, а во-вторых у меня к вечеру очень сильно отекают ноги, так что после работы я сразу же залегаю в кровать с поднятыми ногами... Короче буду ждать декрета, тогда пойду на курсы...:sad:

Все понятно. а я хочу к Гусаковской попасть на ГВ ( это третий этап основного курса), сказали звонить в начале октября.

Лиса Алиса

Active member
Все понятно. а я хочу к Гуссовской попасть на ГВ ( это третий этап основного курса), сказали звонить в начале октября.
Я как только пойду в декрет, сразу же пойду на курсы. А еще я записалась к Бурдовициной, тоже на середину сентября. :)

НАТ

Любимая вредность
Анна В, Спасибо, ура, ура:)) :))
У тебя уже обратный отсчет пошел;)

НАТ

Любимая вредность

Лиса Алиса

Active member
Ой, а это что!? Я может тоже хочу:) А где эти курсы и кто это такая?
Она проводит курсы по ГВ, потом по партнерским родам. Ведет их в первой поликлинике, на Сухой. Девчонки все хвалят.

НАТ

Любимая вредность

НАТ

Любимая вредность
Спасибо за информацию
Аня, Юля моя очень хорошо, девочка растет, кормится каждых два часа, молока хватает. Только вот на затылке постоянно была потничка, но стали купать в травке, вроде прошло. Такая смешная, личико уже расправилось , округлилось, глапзки открылись. Катаются в бодиках и носочках, Чудо:)))

Корица

Летуценніца
НАТ,
С ДР и декретом!!! всего самого-самого-самого!!!!

про лекцию :) я сама такую посещала. ты же доктор, не надо всё воспринимать так буквально :) я вообще отнеслась ко всей информации оч избирательно, особенно после нескольких откровенно антинаучных высказываний, которые там прозвучали :)

НАТ

Любимая вредность
Корица спасибо.

Лектор тоже доктор. Однако мне это представляется очередным научным экспериментом, так же как и все предыдущие правила, которые вдруг стали неправильными. Однако я кое что полезное для себя выяснила, тем более вспоминая прошлые ошибки с первым ребеком, постараюсь на этот раз их не допускать

НАТ

Любимая вредность
katia-ka , Спасибо! И тебя с круглой неделькой:)) Вот и мы приближаемся :)))

Ксинди

VIP Мама
НАТ,
C недельками :derisive:
С Днем Рождения :friends:
Какой у тебя сегодня насыщеный день :man in love:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху