Лиса Алиса
Active member
Ну ты же знаешь, больше всего у нас ошибаются синоптики.я по прогнозу вижу 33 градуса и полный штиль![]()
Ну ты же знаешь, больше всего у нас ошибаются синоптики.я по прогнозу вижу 33 градуса и полный штиль![]()
Аня, у тебя пропеллер в одном месте!!!Я только "за". Только смогу ли?
Ага, моторчик, который постоянно напоминает о себе битьем под ребра.Аня, у тебя пропеллер в одном месте!!!) Восхищаюсь!!!
На курсы я так еще и не ходила. Моя Г. сказала, что бы я пока повременила с хождением после работы на гимнастику и на курсы. Во-первых у меня постоянный тонус, а во-вторых у меня к вечеру очень сильно отекают ноги, так что после работы я сразу же залегаю в кровать с поднятыми ногами... Короче буду ждать декрета, тогда пойду на курсы...:sad:
Я как только пойду в декрет, сразу же пойду на курсы. А еще я записалась к Бурдовициной, тоже на середину сентября.Все понятно. а я хочу к Гуссовской попасть на ГВ ( это третий этап основного курса), сказали звонить в начале октября.
Ой, а это что!? Я может тоже хочуЯ как только пойду в декрет, сразу же пойду на курсы. А еще я записалась к Бурдовициной, тоже на середину сентября.![]()
Она проводит курсы по ГВ, потом по партнерским родам. Ведет их в первой поликлинике, на Сухой. Девчонки все хвалят.Ой, а это что!? Я может тоже хочуА где эти курсы и кто это такая?
А есть координаты? Ты на какое число записалась?Она проводит курсы по ГВ, потом по партнерским родам. Ведет их в первой поликлинике, на Сухой. Девчонки все хвалят.
Кстати курсы она проводит индивидуально, или по два человека. Тел. 343-96-02, зовут Эльвира Ивановна.А есть координаты? Ты на какое число записалась?
Я записалась на 17 сентября.А есть координаты? Ты на какое число записалась?