Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
привет девочки! Прочитала тут про эти лекции и порадовалась что не ходила. Бред какой-то! В частности про укачивание, а вы знаете что ребёнок испытывает потребность в укачивании иначе может развиться яктация (когда человек не контролирует свои движения и постаянно качается) это подтверждено психологами европы, потом про не давать на руки, нам опять же психолог говорила, что после месяца НУЖНО давать ребёнка нка руки как можно больше, что бы он привыкал к разным людям и не был "забитым", короче я для себя уже решила что буду следовать своей интуиции, а в чём сомневаюсь лучше у Сирзов почитаю, их теория не вызывает у меня внутреннего конфликта.

НАТ

Любимая вредность
Ксинди Спасибо:) сегодня только телефон кипит. А пьяных гостей кормить буду завтра:)) , на даче. Хотя будем только в семейном кругу(родители, брат) и друг с женой и ребенком. Обойдемся шашлыками и закусками , ничего готовить особого не буду и печь тоже , в такую погоду и с таким животом как то стремно

Akiv

МужеваЗайка
а меня Бурдовицина не записала, т.к. большой срок.
Сейчас хожу на курсы в областной.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Akiv а рожать тоже в областном собираешься? Обменку уже подписывала?

Akiv

МужеваЗайка
Akiv а рожать тоже в областном собираешься? Обменку уже подписывала?
Рожать хотелось бы в областном, но боюсь, что подпишу договор, а мест не будет и положат в общие палаты. А там туалет и душ один на весь корридор. Только этот факт и смущает.
А по прописке я отношусь к 1-ому. Там по-крайней мере душ с туалетом на блок. Но опять-таки вопрос. Мужа туда разрешат взять (в дородовую палату)?

я пока ЛФК только отзанималась, остался психолог и акушерство.

Лиса Алиса

Active member
Девчонки, а подскажите мне телефон курсов в облостном роддоме. И с какой недельки там можно уже заниматься???

Belochka

Personal Depeche
На последних месяцах истерики случаются, в основнов без причин даже (в календаре беременности читала). Так что это нормально! А я хотела девочку, но теперь очень люблю нашего мальчика :)
ага, я через день могу реветь )))

Belochka

Personal Depeche
Belochka,
Уже все преобрели для сына?

неа ))), крупные покупки еще нас ждут, ужас, как подумаю...кроватка, ванночка, белье в кроватку и тыды )))
просто мы переезжаем на след.неделе уже в свою квартиру, так не было смысла до этого все это покупать

Belochka

Personal Depeche
Ой, а у моего ребенка может быть любой цвет глаз и волос, у нас столько всего намешано. Так что удивляться не придется. :)))

кстати, видела в нете программку, расчитывающую цвет глаз будущего малыша, там надо ввести свой, мужа, своих и его родителей и программа выдает проценты того или друго цвета глазок.))) у нас 100% голубые, у мамы моей только зеленые, у остальных - голубые.)))

Belochka

Personal Depeche
Всем приветы!!
А мы вчера были у Шредера, пацан у нас, короче :)))
Хотя сам Шредер вначала предположил, что девочка, т.к. очень уж он фотогенично лежал, но неопровержимые доказательства не оставили сомнений :)))
Короче, интуиция нас не подвела. Сегодня уже вовсю закупалась голубым :))))

Поздравляю с мальчиком!!!

Лиса Алиса

Active member
кстати, видела в нете программку, расчитывающую цвет глаз будущего малыша, там надо ввести свой, мужа, своих и его родителей и программа выдает проценты того или друго цвета глазок.))) у нас 100% голубые, у мамы моей только зеленые, у остальных - голубые.)))
У нас получается, что у мужа и всех его родственников голубые глаза, а вот у меня зеленые, у мамы зеленые, а у папы карие, да и у брата моего карие. С цветом волос та же ситуация, муж у меня блондин, да и родственники его по большей части светлые, а у нас практически все темные, или черные, потому как очень много восточной крови намешано. Так что может быть на выбор, разная цветовая гамма. :))

Orion

Созвездие
а у нас у родни и синие и голубые и серые и с зеленцой, так что могут быть какого угодно оттенка но все равно светлые :)
а дети вообще рождаются с синими глазами или с карими, а потом цвет меняется :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху