Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
Читаю про признаки начала родов:
-опускание ребенка(2-4 недели до ПДР),думаю у меня опустился,т.к. вообще низко лежит
-боль в пояснице,у меня есть
-частное мочеиспускание и дефекация,я чаще стала ходить в туалет
-судороги и отеки,судороги бедер,у меня начались с 34 недели именно судороги бедер и отеки
-вспышки активности,бывают
-усиление выделений из влагалища(молочно-белого цвета),есть
Также написано,что у одних эти признаки присутсвуют на протяжении нескольких недель,у других за несколько дней до родов,некоторые вообще ничего не замечают
Такие признаки у меня начали появлятся еще в 23-24 недельки. Надеюсь, что до рождения ребенка еще пройдет неделек 10. :))

Orion

Созвездие
easy_lemyr написал(а):
а я вот все боюсь, что у меня частично пробка отошла, ( вчера комок слизи отошел), страааашно...
ну так у тебя с 27 в подписи написано можно рожать, а это через неделю уже :)

easy_lemyr

summer
ну так у тебя с 27 в подписи написано можно рожать, а это через неделю уже :)

я ее уже исправила, это был срок по второму узи, ан нет, врач сказала считать по первому, хотя узист, когда я к ней в 23 недели пришла сделала большие глаза и сказала что в 23 недели ребенок не может весить 946 гр, как у меня и поставила срок почти на месяц больше и мой тогдашний Г. все переиначил, а потом он ушел в отпуск и новая врач все вернула по старому. а гестационный сложно вычеслить, у меня Б. без задержки. Так что я этими сроками совсем уже запуталась

Лиса Алиса

Active member
я как ваша подруга :) еще ж целых 2 месяца :)
А мне кажется, что совсем мало времени осталось. :)) быстрее бы уже конец октября. :)) Правда у меня еще совершенно ни чего ни готово и ни чего не куплено. :)

easy_lemyr

summer
девочки, аж стыдно спросить, ПДР как расшифровывается: Предварительная дата родов, примерная дата родов или последняя дата родов, а то чтой то я сення торможу

Лиса Алиса

Active member
девочки, аж стыдно спросить, ПДР как расшифровывается: Предварительная дата родов, примерная дата родов или последняя дата родов, а то чтой то я сення торможу
Предпологаемая дата родов. :)

Лиса Алиса

Active member
а я вот все боюсь, что у меня частично пробка отошла, ( вчера комок слизи отошел), страааашно... вдруг и в самом деле пробка, надеюсь что роды будут только через месяц, еще так рано. Да еще новая Г. сроки переиначила, сказала считать по первому узи а не по второму, хотя на втором узи другая врач была на 100% уверена...уууу...
Так 3 сентября уже через две недельки. А пробка у некоторых отходит и по 3-4 недели. :)

easy_lemyr

summer
Лиса Алиса, все равно как -то страшновато...))))) паникерша я )

а предварительную дату роду врачи ставят на самую последнюю недельку беременности, то есть на 42, или на недельку, с которой беременность считается доношенной, на 37? или они вообще как-нибудь хитро по формуле расчитывают, что и выпадет то и ставят ))), а?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
easy_lemyr написал(а):
а предварительную дату роду врачи ставят на самую последнюю недельку беременности, то есть на 42
На 40 нед. роды с 38 по 42 нед. - это варианты нормы, но "золотой стандарт" - 40 нед.

Лиса Алиса

Active member
Лиса Алиса, все равно как -то страшновато...))))) паникерша я )

а предварительную дату роду врачи ставят на самую последнюю недельку беременности, то есть на 42, или на недельку, с которой беременность считается доношенной, на 37? или они вообще как-нибудь хитро по формуле расчитывают, что и выпадет то и ставят ))), а?
ПДР ставят на 40 неделю, т.е. дату твоих месячных + 40 неделек. Доношенная беременность считается после 37 недельки. Так что не боись, ты еще доносишь и переносишь своего ребеночка. :))

Лиса Алиса

Active member
Klumba,
я в выходные все таки нашла ваш кирмаш. :)) Правда когда приехала туда, совсем забыла, что хотела там купить. :)) Посмотрела на белье дородовое, совсем мне оно не понравилось и я с легким сердцем уехала оттуда. :)

Orion

Созвездие
easy_lemyr, предполагаемая дата родов это полных 40 недель :) не 38 и не 42 :)

Весна

Возможно все!
easy_lemyr,ну ты мать совсем запутала,возьми первый день своих последних М.,отними 3 месяца и прибавь 7 дней.Либо прибавь 40 недель.Вот в пределах +\- 2 недель этой даты и родишь.

Orion

Созвездие
на выходных ездили по рафиева, нашли там магазинчик Баюшка.. ничче такой.. шмоточки висят на вешалках, можно посмотреть протрогать, соски прибамбасы всякие, коляски, кресла автомобильные.. все на полках, можно самим смотреть.. люблю такие магазины..

Orion

Созвездие
Весна написал(а):
easy_lemyr,ну ты мать совсем запутала,возьми первый день своих последних М.,отними 3 месяца и прибавь 7 дней.Либо прибавь 40 недель.
а еще не надо мучаться а зайти сюда http://www.mama.ru/pregn/calc и подставить в низу страницы ПЕРВЫЙ день ПОСЛЕДНИХ месячных и нажать кнопочку вот там где будет написана дата 40-й недели это и есть ПДР.. официальный :) и он же точный если цикл 28 дней

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
всем привет! а я вчера сумки окончательно собрала в роддом, так хочетя же по-сорей. А мне ещё все кто видит мой пуз не верят чт нам уже почти 37 едель, дают месяцев7, думают я их обманываю :)

Лиса Алиса

Active member
на выходных ездили по рафиева, нашли там магазинчик Баюшка.. ничче такой.. шмоточки висят на вешалках, можно посмотреть протрогать, соски прибамбасы всякие, коляски, кресла автомобильные.. все на полках, можно самим смотреть.. люблю такие магазины..
Похожий магазин в ТЦ Столица, по-моему бебик называется. Тоже все можно посмотреть и потрогать. :) Кстати, посмотрела ценники в магазинах и в инет-магазинах на кроватки, оказывается в магазинах и на рынках ценник выше, чем в интернет магазине. На ту кроватку, которую я присмотрела, разница в цене составила где то 40 уе...

Verik

Просто Верик
Кстати, посмотрела ценники в магазинах и в инет-магазинах на кроватки, оказывается в магазинах и на рынках ценник выше, чем в интернет магазине. На ту кроватку, которую я присмотрела, разница в цене составила где то 40 уе...
А ты тока щас об этом узнала? :biggrin:

Была сегодня у своего врача. Так приятно ходить к своему, где тебе все рассказывают и объясняют, а не сидят с каменным лицом :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху