Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
Девочки,где продается книга Сирзов "Ваш малыш от рождения до двух лет"?

Лиса Алиса

Active member
Не переношу;), так как моя гиниколог назначит стимуляцию на 41 недели. Моей знакомой уже назначила на срок 40 недель и 5 дней.
А зачем стимулировать??? У тебя какие-то показания???

Belochka

Personal Depeche
Orion,
а тебя врач без проблем отпустила в отпуск на три недели на таком большом сроке???
Я просто собираюсь в 32 недельки тоже в отпуск поехать, недели на две. Так вот думаю, не прицепится ко мне Г., что каждую неделю впача надо посещать. :diablo:
я до сих пор раз в 2 недели хожу ))), а раньше раз в месяц

Ксинди

VIP Мама
Лиса Алиса написал(а):
А зачем стимулировать??? У тебя какие-то показания???
Никаких показаний! Просто если роды не начинаются на 41 недели, то стимулируют. А может и не всем...

Belochka

Personal Depeche
У меня последние дни матка напрягается часто в течение дня. Может и ночью тоже, но я так сплю, что вообще ничего не слышу-не ощущаю. Наверное, мы уже тренируемся.
у меня вчера низ живота ныл, наверное, тоже тренировочные

Лиса Алиса

Active member
Никаких показаний! Просто если роды не начинаются на 41 недели, то стимулируют. А может и не всем...
Да нет, стимулируют по каким либо показателям, или если много перенашиваешь, а так просто наверно не будут...

Verik

Просто Верик
Belochka, а поставь мне на 1 страничке еще 1 РД плиз :)

Ты уже совсем на подходе :)))

Belochka

Personal Depeche
У меня такой вопрос уже рожавшим, ну может и остальные тоже знают. Насколько тщательно нужно бриться и всё ли нужно сбривать? А то для меня это будет самой мучительной процедурой из всей подготовки к родам.

у меня давно этим муж занимается )))

Verik

Просто Верик
Да нет, стимулируют по каким либо показателям, или если много перенашиваешь, а так просто наверно не будут...
Дык если до 40 нед. не рожаешь, так ЖК так и норовит в больничку отправить, типа, перенашиваете уже.
Думаю, там вряд ли уже 41 недели дожидаться будут.

Belochka

Personal Depeche
Читаю про признаки начала родов:
-опускание ребенка(2-4 недели до ПДР),думаю у меня опустился,т.к. вообще низко лежит
-боль в пояснице,у меня есть
-частное мочеиспускание и дефекация,я чаще стала ходить в туалет
-судороги и отеки,судороги бедер,у меня начались с 34 недели именно судороги бедер и отеки
-вспышки активности,бывают
-усиление выделений из влагалища(молочно-белого цвета),есть
Также написано,что у одних эти признаки присутсвуют на протяжении нескольких недель,у других за несколько дней до родов,некоторые вообще ничего не замечают

у меня ни одного признака, кроме вчерашнего, я уже писала, немного ныл низ живота, как в начале месячных.

Belochka

Personal Depeche
Девочки, я еще пока дома. сегодня срочно бегу к Ковалеву и по результату сразу к Оглоблину. не нравится ему мое последнее узи, сказал срочно сделать доплера, а там будет видно. Если что-то не в норме, то сразу в РД, а если все ОК, то можно еще походить.
Кстати нас с мужем вчера показывали в "Супер Лото" в студии. Новости о узи напишу чуть позже. Держите за меня кулачки в районе 14:00.

Удачи!!! Пусть все будет хорошо!

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
всем привет! а я вчера сумки окончательно собрала в роддом, так хочетя же по-сорей. А мне ещё все кто видит мой пуз не верят чт нам уже почти 37 едель, дают месяцев7, думают я их обманываю :)

у моего пузика тож такой срок, только пакет для роддома еще собрала на 20%, жифотик мой тоже такой миниатюрненький ,не вериться, что еще месяц до родов:))) вообще-то я от него не устала, и ,кажется, первое время после родов, буду даже скучать мо нему))) мне он даже ОЧЕНЬ нравится)))

Belochka

Personal Depeche
Ой, тебе уже совсем мало осталось. Ты главное дотяни до осени, а то я смотрю, все уже метят к летним попасть. :))

ой, мне бы уже скорее, честно говоря, устала я уже, последний месяц - это чтото ))) хотя вроде все хорошо

Лиса Алиса

Active member
Дык если до 40 нед. не рожаешь, так ЖК так и норовит в больничку отправить, типа, перенашиваете уже.
Думаю, там вряд ли уже 41 недели дожидаться будут.
Ну это наверно от ЖК зависит. Я когда узнавала, у своего Г., она сказала, что можно гулять до 41 недельки, а потом могут дать направление в роддом. Мне правда, сказала, это не светит. У меня отрицательный резус фактор, а у мужа положительный, боятся резус конфликта.

Лиса Алиса

Active member
ой, мне бы уже скорее, честно говоря, устала я уже, последний месяц - это чтото ))) хотя вроде все хорошо
Я тебе верю, у меня хоть и маленький срок, по сравнению с тобой. Но я уже тоже сильно устала, спина болит, одеваться тяжело, а еще эта жара давит...

Belochka

Personal Depeche
а кто собирается\купил музыкальную карусель над кроваткой? я думала, они дешевле будут стоить, посмотрела - 70-90 тыщ, с плюшевыми игрухами, с пластмассовыми 40-50, но я хочу с плюшками. Может где подешевле есть? или можно вообще одну карусель без игрух купить, плюшки я уже отдельно могу прикупить. жаба душить )

мы хотим с пластмассовыми игрухами, так как плюш собирает пыль

Belochka

Personal Depeche
Девочки,где продается книга Сирзов "Ваш малыш от рождения до двух лет"?

у меня есть в электронном варианте, и я точно гдето видела в книжном, помойму на Богдановича, за Медтехникой, там есть магазин Книги, вроде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху