Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belochka

Personal Depeche
Я тебе верю, у меня хоть и маленький срок, по сравнению с тобой. Но я уже тоже сильно устала, спина болит, одеваться тяжело, а еще эта жара давит...

так вот у меня вроде ниче не болит, но с этим животом я такая неповоротливая, чтонибудь упадет - нагибаться надо, ууу ))) и все в таком духе, самое классное время - это до 9го месяца )))

Лиса Алиса

Active member
у моего пузика тож такой срок, только пакет для роддома еще собрала на 20%, жифотик мой тоже такой миниатюрненький ,не вериться, что еще месяц до родов:))) вообще-то я от него не устала, и ,кажется, первое время после родов, буду даже скучать мо нему))) мне он даже ОЧЕНЬ нравится)))
Вот везет же. А я уже устала от своего животика. Хочется быстрее что бы два месяца прошли. :)

Verik

Просто Верик
мы хотели, но руки не дошли, хотя я очень жалею, есть только любительские фотки
А у меня все-таки дошли, чему я очень рада. :give heart:
Очень хотела с смаого начала, потом как-то перегорела, а потом все таки сделала, знаю, что жалела б потом, если б не сделала.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Зачем так рано, подожди до 38, а потом уговаривай. Да не большой у нее вес! И вообще по узи тебе тоже точно не скажут, может быть разбежка на 20%.Это ж китайские программы.
я уже не могу ждат!!!! У меня психоз начинается. Я и сейчас себя еле сдеоживаю что б не поехать куда-нибудь на Нарочь или того дальше, вообще у меня какие-то истерические приступы активности наблюдаются. я просто шизиком каким-то стала. Очень боюсь родить слоника (не знаю почему )

Весна

Возможно все!
я уже не могу ждат!!!! У меня психоз начинается. Я и сейчас себя еле сдеоживаю что б не поехать куда-нибудь на Нарочь или того дальше, вообще у меня какие-то истерические приступы активности наблюдаются. я просто шизиком каким-то стала. Очень боюсь родить слоника (не знаю почему )

И я боюсь....см.личку!

Лиса Алиса

Active member
А у меня все-таки дошли, чему я очень рада. :give heart:
Очень хотела с смаого начала, потом как-то перегорела, а потом все таки сделала, знаю, что жалела б потом, если б не сделала.
Молодец!!! Ну и как тебе? Нравятся фотки???

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
Нет, я не делала и делать не буду. Не нравлюсь я себе в беременном состоянии.
а я б не против.. и с ребенком старшим :) не знаю только где

Orion

Созвездие
у меня с прошлой Б всего одна фотка и то там живота не видно :) а с этой есть, но любительские..

Verik

Просто Верик
Очень мне понравилось это дело, и фотограф у нас хороший очень был :)
Ну дык они еще не готовы, недели через 3 тока будут.
Есть парочка черновых, ща покажу.
Тока не смеяться сильно :)))))
http://rl.foto.radikal.ru/0708/47/e4ca8481aa3c.jpg

Лиса Алиса

Active member
у меня с прошлой Б всего одна фотка и то там живота не видно :) а с этой есть, но любительские..
У меня тоже есть парочку любительских фоток. Я не могу на себя там смотреть, такой слонопотамчик. :))

Orion

Созвездие
Verik, красиво :yes: не, в таком виде я конечно выглядеть не буду, мне бы хватило портретиков с пузиком каких-нибудь :)

Belochka

Personal Depeche
Очень мне понравилось это дело, и фотограф у нас хороший очень был :)
Ну дык они еще не готовы, недели через 3 тока будут.
Есть парочка черновых, ща покажу.
Тока не смеяться сильно :)))))
http://rl.foto.radikal.ru/0708/47/e4ca8481aa3c.jpg
очень красиво!
а сколько это стоит, если не секрет? и где фоткались:в студии или дома?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху