У тебя ttyt слава богу нету!!! А у меняVerik написал(а):У меня страшная или у тебя?
У тебя ttyt слава богу нету!!! А у меняVerik написал(а):У меня страшная или у тебя?
Девочки, если хотите фотосессию имею предложение, давайте встретимся где-нить в красивом месте в парке каком-нибудь и я вам забомблю фотосессию. Правда фотки отдам в электронном варианте (могу не успеть распечатать) совершенно бесплатно. Ню не обещаю (но если кто-то захочет ...), а вот портретики пожалуйста. Кого заинтересовало вот пару ссылочек на мои работы.
о проф. деятельности: полуфиналистка конкурса "фото свабоды", победительница конкурса "моя Беларусь", участница выставки "моя Беларусь" организованная журнало "фото мир" и т. д....
И гиде пара ссылочек?Кого заинтересовало вот пару ссылочек на мои работы.
Девочки, если хотите фотосессию имею предложение, давайте встретимся где-нить в красивом месте в парке каком-нибудь и я вам забомблю фотосессию. Правда фотки отдам в электронном варианте (могу не успеть распечатать) совершенно бесплатно. Ню не обещаю (но если кто-то захочет ...), а вот портретики пожалуйста. Кого заинтересовало вот пару ссылочек на мои работы.
о проф. деятельности: полуфиналистка конкурса "фото свабоды", победительница конкурса "моя Беларусь", участница выставки "моя Беларусь" организованная журнало "фото мир" и т. д....
У тебя же ПДР 24сент.!!!Если предложение пофоткаться серьезное,то предлагаю в воскресенье(26 сентября) утром-днем,место надо только красивое подобрать
fon-schtirliz ,записываюсь в список желающих под номером 1!
Так морда лица и у меня вроде нормальная осталась, а вот то что ниже, это ужасно.не, морда у меня не сильно хуже чем обычно, поэтому можно выбрать такое положение где и вид ничего![]()
Супер. Очень трогательная фотография!!!Во, сама напросилась на комплименты, так вы меня еще и засмущали...:man in love:...
еще однаhttp://rl.foto.radikal.ru/0708/a0/b39c613ae3e6.jpg
Ну 26 сентября ты явно погорячилась.Если предложение пофоткаться серьезное,то предлагаю в воскресенье(26 сентября) утром-днем,место надо только красивое подобрать
fon-schtirliz ,записываюсь в список желающих под номером 1!
Так морда лица и у меня вроде нормальная осталась, а вот то что ниже, это ужасно.![]()
не, я ж не говорю про цены на портфолиоКсинди написал(а):Портфолии из 20 фоток А4 стоит 300$.
очень миленькийPantherrr написал(а):вот мой конвертик на выписку, оцените
да может просто отекла немножкоКорица написал(а):а у меня и морда лица подкачала. потолстела
:biggrin:а у меня и морда лица подкачала. потолстела![]()
Обалденный конвертик!!!!http://pics.livejournal.com/1karapuzia/pic/00006y76/
вот мой конвертик на выписку, оцените