а кто-нить недавно был в ботаническом саду? мож там чего красивое сейчас цветет?fon-schtirliz написал(а):А то я вообще пленерные съёмки вечно на развалинах каки-нибудь устраиваю, но не для беременных же
а кто-нить недавно был в ботаническом саду? мож там чего красивое сейчас цветет?fon-schtirliz написал(а):А то я вообще пленерные съёмки вечно на развалинах каки-нибудь устраиваю, но не для беременных же
а тебе самой где удобней то будет?я просто не на машине,так далеко не смогу добраться....спасибо, засмущали...
Девочки, что-то у меня относительно места совершенно голова не варит, особенно что б в купальнике, так что предлогайте вы. я вот для портретов и постановочных предлогаю троецкое. А то я вообще пленерные съёмки вечно на развалинах каки-нибудь устраиваю, но не для беременных же![]()
я была в июне,было красиво,цвело,но пруд осушили и лебедей не было,там ремнот затеяли.а кто-нить недавно был в ботаническом саду? мож там чего красивое сейчас цветет?
А я с мужем буду, он меня одну не отпускает уже никудаfon-schtirliz написал(а):получается:
1. Орион
2.Весна
3. Ксинди
4. Лиса Алиса...
Нам в троецком свадебные фотки делали. А развалины я так люблю, на всех экскурсиях заползала на них, помню еще и на каблуках. А что в Минске есть развалины?fon-schtirliz написал(а):я вот для портретов и постановочных предлогаю троецкое. А то я вообще пленерные съёмки вечно на развалинах каки-нибудь устраиваю, но не для беременных же
а я с ребенкомКсинди написал(а):А я с мужем буду, он меня одну не отпускает уже никуда
А может в купальниках не надо?спасибо, засмущали...
Девочки, что-то у меня относительно места совершенно голова не варит, особенно что б в купальнике, так что предлогайте вы. я вот для портретов и постановочных предлогаю троецкое. А то я вообще пленерные съёмки вечно на развалинах каки-нибудь устраиваю, но не для беременных же![]()
Обязательно!!! Когда привезут, буду у вас консультироваться, как фотки вставить.здоровоитальянские шмотки очень классные.. привезут дай полюбоваться
![]()
Девчонки, а вы выложите список вещей, которые собираете в роддом, сюда. Что бы мы примерно предполагали, чем тариться.и спасибо за списки,хоть разобралась во всем,пакую вещи в роддом![]()
Мой список пакета №1 в предродовую палату(есть еще №2и №3Девчонки, а вы выложите список вещей, которые собираете в роддом, сюда. Что бы мы примерно предполагали, чем тариться.![]()
классненькиеКсинди написал(а):Мы вчера для пргулок на улице лапусику купили кофту-курточку и штанишки на брительках 62 размера.
и чего еще?Ксинди написал(а):И много всего остального.
Так я всеравно города незнаю, так что я не меснаяfon-schtirliz написал(а):развалины я имела в виду ул. Кирила и Мефодия к примеру там старый город (когда-то был), а теперь там всё разрушили и строят заново убила бы . Вот.
Одеяла, постельное белье, полотенце с уголком, носочки, кофточку, клеенки для кроватки, и что-то еще по мелочи.Orion написал(а):и чего еще?
ну так вы уже в полной готовностиКсинди написал(а):Одеяла, постельное белье, полотенце с уголком, носочки, кофточку, клеенки для кроватки, и что-то еще по мелочи.
Очень красивый, парвда-правдаhttp://pics.livejournal.com/1karapuzia/pic/00006y76/
вот мой конвертик на выписку, оцените
Нет! Еще комод немогу купить в инете только через 2 недели будет, а в магазинах дороже на 50-100 у.е., на заказ незнаю где можно и сделают ли не простой, а с пеленалкой. Кроватка нужна, матрас, комплект с балдахином...В общем еще надо забеги делатьOrion написал(а):ну так вы уже в полной готовности