Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
fon-schtirliz написал(а):
А то я вообще пленерные съёмки вечно на развалинах каки-нибудь устраиваю, но не для беременных же
а кто-нить недавно был в ботаническом саду? мож там чего красивое сейчас цветет?

Весна

Возможно все!
спасибо, засмущали...

Девочки, что-то у меня относительно места совершенно голова не варит, особенно что б в купальнике, так что предлогайте вы. я вот для портретов и постановочных предлогаю троецкое. А то я вообще пленерные съёмки вечно на развалинах каки-нибудь устраиваю, но не для беременных же :)
а тебе самой где удобней то будет?я просто не на машине,так далеко не смогу добраться....
и спасибо за списки,хоть разобралась во всем,пакую вещи в роддом:)

Ксинди

VIP Мама
я вот для портретов и постановочных предлогаю троецкое. А то я вообще пленерные съёмки вечно на развалинах каки-нибудь устраиваю, но не для беременных же
Нам в троецком свадебные фотки делали. А развалины я так люблю, на всех экскурсиях заползала на них, помню еще и на каблуках. А что в Минске есть развалины?

Лиса Алиса

Active member
спасибо, засмущали...

Девочки, что-то у меня относительно места совершенно голова не варит, особенно что б в купальнике, так что предлогайте вы. я вот для портретов и постановочных предлогаю троецкое. А то я вообще пленерные съёмки вечно на развалинах каки-нибудь устраиваю, но не для беременных же :)
А может в купальниках не надо? :)) Можно и в одежде. :))

Лиса Алиса

Active member
и спасибо за списки,хоть разобралась во всем,пакую вещи в роддом:)
Девчонки, а вы выложите список вещей, которые собираете в роддом, сюда. Что бы мы примерно предполагали, чем тариться. :)

Весна

Возможно все!
Девчонки, а вы выложите список вещей, которые собираете в роддом, сюда. Что бы мы примерно предполагали, чем тариться. :)
Мой список пакета №1 в предродовую палату(есть еще №2и №3:))

халат+шлепки резиновые+носочки+сорочка
мобильник
вода
пеленка для осмотра на кресле
подклад+трусы сеточкой(после родов)
памперс для малыша+пеленка в которую его завернут
туалетная бумага(влажная и обычная)
полотенце для душа(если понадобится)
Обменка+паспорт+отказ от прививок

Ксинди

VIP Мама
Мы вчера для пргулок на улице лапусику купили кофту-курточку и штанишки на брительках 62 размера. И много всего остального.
f221829c5019.jpg

Последнее редактирование:

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
конечно берите всех! так даже интереснее. Лиса Алиса, это Весна хотела в купальнике, я ж не заставляю :), да и если честно не представляю где можно.
Ксинди, развалины я имела в виду ул. Кирила и Мефодия к примеру там старый город (когда-то был), а теперь там всё разрушили и строят заново :( убила бы :(. Вот.

Orion

Созвездие

Ксинди

VIP Мама
развалины я имела в виду ул. Кирила и Мефодия к примеру там старый город (когда-то был), а теперь там всё разрушили и строят заново убила бы . Вот.
Так я всеравно города незнаю, так что я не месная:)

Orion

Созвездие
Ксинди написал(а):
Одеяла, постельное белье, полотенце с уголком, носочки, кофточку, клеенки для кроватки, и что-то еще по мелочи.
ну так вы уже в полной готовности :)

Ксинди

VIP Мама
Orion написал(а):
ну так вы уже в полной готовности
Нет! Еще комод немогу купить в инете только через 2 недели будет, а в магазинах дороже на 50-100 у.е., на заказ незнаю где можно и сделают ли не простой, а с пеленалкой. Кроватка нужна, матрас, комплект с балдахином...В общем еще надо забеги делать :)_))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху