на рынке все кто делает мебель могут сделатьКсинди написал(а):на заказ незнаю где можно и сделают ли не простой, а с пеленалкой.
В Мире моды.Verik написал(а):Ксинди , а где вы такую красоту беленькую покупали?
А они там и такого плана сделают http://www.bimbo.by/product_info.ph...html&XTCsid=96b12da34bad5b8b0016a6bed23aab9f?Orion написал(а):на рынке все кто делает мебель могут сделать на жданах целые кучи мебельщиков
ну я у них у всех не спрашивала конечноКсинди написал(а):А они там и такого плана сделают
Надо к ним подойти и узнать. А не дешевле будет купить обычный комод и наверх пеленальную доску??? По моим подсчетам получается дешевле долларов на 100...А они там и такого плана сделают http://www.bimbo.by/product_info.ph...html&XTCsid=96b12da34bad5b8b0016a6bed23aab9f?
Мой список пакета №1 в предродовую палату(есть еще №2и №3)
халат+шлепки резиновые+носочки+сорочка
мобильник
вода пеленка для осмотра на кресле
подклад+трусы сеточкой(после родов)
памперс для малыша+пеленка в которую его завернут
туалетная бумага(влажная и обычная)
полотенце для душа(если понадобится)
Обменка+паспорт+отказ от прививок
Костюмчик просто супер!!!!Мы вчера для пргулок на улице лапусику купили кофту-курточку и штанишки на брительках 62 размера. И много всего остального.
Да, я думаю в купальнике будет проблематично пофоткаться. Люди и так будут глазеть на такую кучку беременных.:man in love:конечно берите всех! так даже интереснее. Лиса Алиса, это Весна хотела в купальнике, я ж не заставляю, да и если честно не представляю где можно.
Ну и что, я например коренная минчанка, а Минска совершенно не знаю...Так я всеравно города незнаю, так что я не месная![]()
Так по-моему на новорожденного что не одень, все равно большое будет.Ксинди,
И мы такое нашим купили на выписку, правда желтого и зеленого цвета. Честно говоря, боюсь, что будет великовато: сегодня в областном видели с мужем сверток в конверте - очень малюпасенькое все.
ну так дети ж рождаются в среднем 49-53 см, особенно если первый ребенокKlumba написал(а):Честно говоря, боюсь, что будет великовато: сегодня в областном видели с мужем сверток в конверте - очень малюпасенькое все.
Буду узнавать на выходных.Лиса Алиса написал(а):Надо к ним подойти и узнать. А не дешевле будет купить обычный комод и наверх пеленальную доску??? По моим подсчетам получается дешевле долларов на 100...
Я тоже тогда согласна и посидеть после фотосессии. И мне совершенно все равно где.Предварительно я тоже в воскресенье подъеду. Так может сразу и всречу планировать в кафе? Недалеко от ботанического хорошее кафе "матильда" (на калинина) - там в беседках можно на улице покушать + настоящая кругом оранжерея. Правда по ценам я не знаю - приглашали.
Наш комод под заказ обойдется в 220 у.е + пеленальная доска. Кстати нашли мы этих мебельщиков именно на Ждановичах.Ксинди написал(а):Цитата:
Сообщение от Лиса Алиса
Надо к ним подойти и узнать. А не дешевле будет купить обычный комод и наверх пеленальную доску??? По моим подсчетам получается дешевле долларов на 100...
Буду узнавать на выходных.