Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Verik

Просто Верик
Я тож хочу пофоткаться в воскресенье, так что и меня внесите :)
Правда, еще толком не знаю, что у нас будет в воскресенье, но по возможности обязательно буду :)

Orion

Созвездие
Ксинди написал(а):
на заказ незнаю где можно и сделают ли не простой, а с пеленалкой.
на рынке все кто делает мебель могут сделать :) на жданах целые кучи мебельщиков :)

Orion

Созвездие
Ксинди написал(а):
А они там и такого плана сделают
ну я у них у всех не спрашивала конечно :) кто-то делает стандартный набор, а кто-то что угодно, хоть сам нарисуй :)

Лиса Алиса

Active member

veronik

Active member
Мой список пакета №1 в предродовую палату(есть еще №2и №3:))

халат+шлепки резиновые+носочки+сорочка
мобильник
вода пеленка для осмотра на кресле
подклад+трусы сеточкой(после родов)
памперс для малыша+пеленка в которую его завернут
туалетная бумага(влажная и обычная)
полотенце для душа(если понадобится)
Обменка+паспорт+отказ от прививок

я опять с 5 копейками :pooh birthday: :)))))
Конечно это все зависит от РД, но мне понадобилось только:
халат+шлепки резиновые
мобильник
вода (больше для мужа, т.к пить не разрешают, а только рот прополоскать)
пеленка для осмотра на кресле
туалетная бумага(влажная и обычная)
полотенце для душа(если понадобится)
Обменка+паспорт+отказ от прививок (я правда без отказа)

ну и еще мыло (это для "после клизмы")
Все остальное сразу после родов принес муж из машины

Лиса Алиса

Active member
конечно берите всех! так даже интереснее. Лиса Алиса, это Весна хотела в купальнике, я ж не заставляю :), да и если честно не представляю где можно.
Да, я думаю в купальнике будет проблематично пофоткаться. Люди и так будут глазеть на такую кучку беременных.:man in love:

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Ксинди,
И мы такое нашим купили на выписку, правда желтого и зеленого цвета. Честно говоря, боюсь, что будет великовато: сегодня в областном видели с мужем сверток в конверте - очень малюпасенькое все.

Лиса Алиса

Active member
Ксинди,
И мы такое нашим купили на выписку, правда желтого и зеленого цвета. Честно говоря, боюсь, что будет великовато: сегодня в областном видели с мужем сверток в конверте - очень малюпасенькое все.
Так по-моему на новорожденного что не одень, все равно большое будет. :)) В этом деле, думаю, главное что бы не мало было. :))

Ксинди

VIP Мама
Klumba,
А я думаю хоть бы мало не оказалось: )))))) Но написали же 0-3 месяца! Значит и моему и твоим должно подойти!!!

Orion

Созвездие
Klumba написал(а):
Честно говоря, боюсь, что будет великовато: сегодня в областном видели с мужем сверток в конверте - очень малюпасенькое все.
ну так дети ж рождаются в среднем 49-53 см, особенно если первый ребенок :) 55-56 это уже слоники :) мы на выписку 56 размер купили..
а близнецы и того ж меньше! в германии размеры с 44 начинаются :)

Ксинди

VIP Мама
Лиса Алиса написал(а):
Надо к ним подойти и узнать. А не дешевле будет купить обычный комод и наверх пеленальную доску??? По моим подсчетам получается дешевле долларов на 100...
Буду узнавать на выходных.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Предварительно я тоже в воскресенье подъеду. Так может сразу и всречу планировать в кафе? Недалеко от ботанического хорошее кафе "матильда" (на калинина) - там в беседках можно на улице покушать + настоящая кругом оранжерея. Правда по ценам я не знаю - приглашали.

Лиса Алиса

Active member
Девчонки, я вот подсчитала, что у нас в осенних детках больше девочек, чем мальчиков. Проглесс какой-то. В весенних и летних этого года, мальчиков было больше. :)

Лиса Алиса

Active member
Предварительно я тоже в воскресенье подъеду. Так может сразу и всречу планировать в кафе? Недалеко от ботанического хорошее кафе "матильда" (на калинина) - там в беседках можно на улице покушать + настоящая кругом оранжерея. Правда по ценам я не знаю - приглашали.
Я тоже тогда согласна и посидеть после фотосессии. И мне совершенно все равно где. :)

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Ксинди написал(а):
Цитата:
Сообщение от Лиса Алиса
Надо к ним подойти и узнать. А не дешевле будет купить обычный комод и наверх пеленальную доску??? По моим подсчетам получается дешевле долларов на 100...

Буду узнавать на выходных.
Наш комод под заказ обойдется в 220 у.е + пеленальная доска. Кстати нашли мы этих мебельщиков именно на Ждановичах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху