Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
Девочки, если хотите фотосессию имею предложение, давайте встретимся где-нить в красивом месте в парке каком-нибудь и я вам забомблю фотосессию. Правда фотки отдам в электронном варианте (могу не успеть распечатать) совершенно бесплатно. Ню не обещаю (но если кто-то захочет ...), а вот портретики пожалуйста. Кого заинтересовало вот пару ссылочек на мои работы.
о проф. деятельности: полуфиналистка конкурса "фото свабоды", победительница конкурса "моя Беларусь", участница выставки "моя Беларусь" организованная журнало "фото мир" и т. д....

ссылок не вижу,я очень хочу,давайте в парке встретимся или в саду ботаническом!!!!!!!!!!!

Весна

Возможно все!
Если предложение пофоткаться серьезное,то предлагаю в воскресенье(26 августа) утром-днем,место надо только красивое подобрать
fon-schtirliz ,записываюсь в список желающих под номером 1!

Последнее редактирование:

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Девочки, если хотите фотосессию имею предложение, давайте встретимся где-нить в красивом месте в парке каком-нибудь и я вам забомблю фотосессию. Правда фотки отдам в электронном варианте (могу не успеть распечатать) совершенно бесплатно. Ню не обещаю (но если кто-то захочет ...), а вот портретики пожалуйста. Кого заинтересовало вот пару ссылочек на мои работы.
о проф. деятельности: полуфиналистка конкурса "фото свабоды", победительница конкурса "моя Беларусь", участница выставки "моя Беларусь" организованная журнало "фото мир" и т. д....

а дай ссылочку на свои работы, а то что-то не видно..))) и как с тобой рассчитываться придется?)))

DolcheVita

Member
Если предложение пофоткаться серьезное,то предлагаю в воскресенье(26 сентября) утром-днем,место надо только красивое подобрать
У тебя же ПДР 24сент.!!!

Ксинди

VIP Мама
fon-schtirliz,
И мне хочется пофоткаться! Записываюсь в очередь на ближайшее время (если мы с тобой еще не родим : )))))

Лиса Алиса

Active member
не, морда у меня не сильно хуже чем обычно, поэтому можно выбрать такое положение где и вид ничего :)
Так морда лица и у меня вроде нормальная осталась, а вот то что ниже, это ужасно. :)

Лиса Алиса

Active member
Если предложение пофоткаться серьезное,то предлагаю в воскресенье(26 сентября) утром-днем,место надо только красивое подобрать
Ну 26 сентября ты явно погорячилась. :)) Может 26 августа? :)

Orion

Созвездие
Ксинди написал(а):
Портфолии из 20 фоток А4 стоит 300$.
не, я ж не говорю про цены на портфолио :) я ж не модель, зачем мне портфолио :) я просто хочу красивых фоток не любительских :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху