Я тебе верю, у меня хоть и маленький срок, по сравнению с тобой. Но я уже тоже сильно устала, спина болит, одеваться тяжело, а еще эта жара давит...
Слушайте, а кто-нить делал беременную фотосессию?
Вот везет же. А я уже устала от своего животика. Хочется быстрее что бы два месяца прошли.у моего пузика тож такой срок, только пакет для роддома еще собрала на 20%, жифотик мой тоже такой миниатюрненький ,не вериться, что еще месяц до родов)) вообще-то я от него не устала, и ,кажется, первое время после родов, буду даже скучать мо нему))) мне он даже ОЧЕНЬ нравится)))
Belochka, а поставь мне на 1 страничке еще 1 РД плиз
Ты уже совсем на подходе))
А у меня все-таки дошли, чему я очень рада. :give heart:мы хотели, но руки не дошли, хотя я очень жалею, есть только любительские фотки
Нет, я не делала и делать не буду. Не нравлюсь я себе в беременном состоянии. :girl werewolf:Слушайте, а кто-нить делал беременную фотосессию?
я уже не могу ждат!!!! У меня психоз начинается. Я и сейчас себя еле сдеоживаю что б не поехать куда-нибудь на Нарочь или того дальше, вообще у меня какие-то истерические приступы активности наблюдаются. я просто шизиком каким-то стала. Очень боюсь родить слоника (не знаю почему )Зачем так рано, подожди до 38, а потом уговаривай. Да не большой у нее вес! И вообще по узи тебе тоже точно не скажут, может быть разбежка на 20%.Это ж китайские программы.
Да ну, все мужчины говорят, что самая красивая женщина - беременнаяНет, я не делала и делать не буду. Не нравлюсь я себе в беременном состоянии. :girl werewolf:
я уже не могу ждат!!!! У меня психоз начинается. Я и сейчас себя еле сдеоживаю что б не поехать куда-нибудь на Нарочь или того дальше, вообще у меня какие-то истерические приступы активности наблюдаются. я просто шизиком каким-то стала. Очень боюсь родить слоника (не знаю почему )
ну И? где???Verik написал(а):А у меня все-таки дошли, чему я очень рада.
Молодец!!! Ну и как тебе? Нравятся фотки???А у меня все-таки дошли, чему я очень рада. :give heart:
Очень хотела с смаого начала, потом как-то перегорела, а потом все таки сделала, знаю, что жалела б потом, если б не сделала.
а я б не против.. и с ребенком старшимЛиса Алиса написал(а):Нет, я не делала и делать не буду. Не нравлюсь я себе в беременном состоянии.
Так у тебя еще есть время!!! Главное было бы желание. :acute:мы хотели, но руки не дошли, хотя я очень жалею, есть только любительские фотки
А у нас все с мобильки отстегивается и стирается.Belochka написал(а):мы хотим с пластмассовыми игрухами, так как плюш собирает пыль
У меня тоже есть парочку любительских фоток. Я не могу на себя там смотреть, такой слонопотамчик.у меня с прошлой Б всего одна фотка и то там живота не видноа с этой есть, но любительские..
очень красиво!Очень мне понравилось это дело, и фотограф у нас хороший очень был
Ну дык они еще не готовы, недели через 3 тока будут.
Есть парочка черновых, ща покажу.
Тока не смеяться сильно))))
http://rl.foto.radikal.ru/0708/47/e4ca8481aa3c.jpg