Лиса Алиса
Active member
А на каком сроке должно пойти молозиво??? Может быть такое, что до родов его не будет???нормально![]()
А на каком сроке должно пойти молозиво??? Может быть такое, что до родов его не будет???нормально![]()
На любом может пойти, а может совсем небыть. Его наличие или отсутствие не очем не говорит!Лиса Алиса написал(а):А на каком сроке должно пойти молозиво??? Может быть такое, что до родов его не будет???
Мне просто не очень хочется, что бы сейчас началось. Как то думаю на работе, будет не очень приятно. И так уже не очень удобно с животом, с больной спиной работать, а если еще и молозиво потечет....:girl werewolf:На любом может пойти, а может совсем небыть. Его наличие или отсутствие не очем не говорит!
Будеш тогда прокладки в лифчик вкладывать.Лиса Алиса написал(а):Мне просто не учень хочется, что бы сейчас началось. Как то думаю на работе, будет не очень приятно. И так уже не очень удобно с животом, с больной спиной работать, а если еще и молозиво потечет....
может..Лиса Алиса написал(а):А на каком сроке должно пойти молозиво??? Может быть такое, что до родов его не будет???
так течет-то оно не у всех.. у меня только при надавливании капельки появляются..Лиса Алиса написал(а):а если еще и молозиво потечет....
Вот вот, у меня не вытекает само, это я так грудь "удачно" пощупала. А еще мужа сегодня отгоняла от груди, пытался присосаться.может..может там не столько молозива нет сколько грудь тугая и оно просо не вытекает
![]()
У меня так до сих пор и нет молозива ( в смысле не вытекает). Не чреваты ли такие возможные затои лактостазами и прочими бяками?Orion написал(а):может.. может там не столько молозива нет сколько грудь тугая и оно просо не вытекает
Абсолютно не чреваты.У меня так до сих пор и нет молозива ( в смысле не вытекает). Не чреваты ли такие возможные затои лактостазами и прочими бяками?
так нет же застоев пока молока нетKlumba написал(а):Не чреваты ли такие возможные затои лактостазами и прочими бяками?
Лучше ребенкомтак нет же застоев пока молока нета вообще после родов конечно грудь расцеживать надо.. ребенком или молокоотсосом
![]()
Лактостаз – задержка или застой молока в груди женщины при вскармливании. Вызвано это, как правило, либо усиленной выработкой молока и недостаточным опорожнением или же узостью протоков железы.У меня так до сих пор и нет молозива ( в смысле не вытекает). Не чреваты ли такие возможные затои лактостазами и прочими бяками?
Зачем докармливать????Нас тоже учили,что молозива хватает,а потом молочко прибудет,я собираюсь только грудью кормить,никаких докармливаний,в молоке все необходимое имеется,даже водичку не надо давать.В РД надо ребенка докармливать больничной смесью в первые дни? Невестка в 6ке пару раз брала смесь, а вот у подруги в 1м РД даже такой возможности и не было - смесь не давали. Но вроде теперь консультанты по ГВ говорят, что в первые дни и молозива ребенку хватает.
не надо.. если его докармливать он же молоко рассасывать не будет.. а как следствие либо не будет молока либо будут застои.. в 2-ке при мне уже тогда было нельзя докармливать.. докорм разрешали, если 3 дня вес ребенка падал..DolcheVita написал(а):В РД надо ребенка докармливать больничной смесью в первые дни?
Я не специальноВесна написал(а):А у меня тоже нет молозива, ну и что,при чем тут лактостаз????
Klumba,не пугай....
У моих единственных родивших знакомых молоко пришло только на 4-ый день после родов (у обеих), до этого молозиво - капельками, не больше.Verik написал(а):Просто знаю случаи, когда молозива малышу ну явно не хватало и девчонки докармливали, скрипя зубами. На ГВ потом не отразилось