Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
Ну мы с тобобою однозначно Скорпиончиков родим:) Правда я на границе . А летних не так уж много получается, пока Онежка только, не знаю как Иринка, и как Аня, но они тоже в летние поадают. Танюшик должна дождаться сентября мне кажется:)
Да, я очень хочу скорпиончика. Так что очень надеюсь, что раньше моя девочка не родится. :)

Ксинди

VIP Мама
Позвонила моя гониколог и сказала, что билирубин повышен...отправляет к терапевту.
А что означает его повышение?

Лиса Алиса

Active member
Позвонила моя гониколог и сказала, что билирубин повышен...отправляет к терапевту.
А что означает его повышение?
Может означать проблемы с печенью. Буквально вчера обсуждали повышенный билирубин в ЭКОшной темке. Прочитай там.

Lusik

Active member
Лиса Алиса написал(а):
Да, я очень хочу скорпиончика. Так что очень надеюсь, что раньше моя девочка не родится.

И я хочу скорпиошу ,у меня так и получится ,хотя родственники не понимают желания родить скорпиона :)

Лиса Алиса

Active member
И я хочу скорпиошу ,у меня так и получится ,хотя родственники не понимают желания родить скорпиона :)
Я просто сама скорпион, брат у меня тоже скорпион, так что я уже привыкшая к тяжелому характеру скорпиона. :))

Verik

Просто Верик
Лиса Алиса, у Белочки ж дома инета нет, и переезжать они собиралсиь на этой недельке, да и срок у нее уже за 38 ;)))
так что все могет быть :))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Привет. К разговору о врачах. Я где-то читала такую мысль: Роды-это как прыжок с парашютом. В первый раз не знаешь, что тебя ждет и как-то не очень боишься. уже во второй раз, зная все нюансы, начинаешь бояться. Вот это точно про меня. На 1 роды я ехала, как и Танюшик, спокойная, как слон. а теперь начинаю бояться. Не родов, а непредвиденных обстоятельств. И потому хочу к хорошей акушерке или врачу(типа как знакомой), пусть заплатно.

Belochka

Personal Depeche
Всем привет! У меня прикол: вчера была в ЖК, посмотрели и дали направление на роды ))), раскрытие 2 см и пробка вроде выходит, но схваток никаких не было, естественно, я никуда не поехала, сегодня ночью были слабые схваточки, низ живота тянуло, щас опять ничего, потихоньку вроде пробка отходит, вот такие дела )))

Lusik

Active member
Belochka написал(а):
Всем привет! У меня прикол: вчера была в ЖК, посмотрели и дали направление на роды ))), раскрытие 2 см и пробка вроде выходит, но схваток никаких не было, естественно, я никуда не поехала, сегодня ночью были слабые схваточки, низ живота тянуло, щас опять ничего, потихоньку вроде пробка отходит, вот такие дела )))

Ну значится уже совсем скоро :)

Belochka

Personal Depeche
Lusik,
не знаю, говорят, у многих пробка за 2 недели отходит или за пару дней - не угадаешь тут ))) и с раскрытием тоже ходят.

Весна

Возможно все!
ой,здорово,готовитесь уже к появлению на свет!может все же сентября дождетесь,там попрохладней вроде будет:)

Belochka

Personal Depeche
Кстати, девочки, молодцы, кто уже сумки собрал в РД, я, вот, клуша, для малыша все собрала, а для себя - нет, вчера пришлось все докупать )))

Orion

Созвездие
я тоже не понимаю желания родить скорпиона :) рядом же весы, самый лучший знак в зодиаке :) мы метим ровно в середину весов :)

Belochka

Personal Depeche
Девчонки, еще Белочка куда то пропала... Может кто нибудь знает, как там у нее дела???

я пока тута ))), вчера уже отправляли в РД, и врач и акушерка были уверены, что рожу вчера-сегодня, ну посмотрим )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху