Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Belochka, не спеши :) с таким открытием и пробкой можно еще 2 недели ходить, зато ребенок более зрелый будет :)

Orion

Созвездие
Belochka, абы не стимулировали :) а так вылезет как ему положено :)

Belochka

Personal Depeche
Orion,
вот-вот, если щас ехать, то могут проколоть пузырь, типа, чтобы быстрей было , а мне этого не надо (((

Orion

Созвездие
Belochka, твое дело сейчас поотдыхать и набраться сил на случай начала :) расслабляйся, а то потом уже не придется :)

Orion

Созвездие
Belochka, не-а.. мне они вообще своих телефонов не давали, так что связь будут через кого-то другого держать :)

Belochka

Personal Depeche
Всем привет! Была сегодня на УЗИ и в пол-ке.короче, реву весь день...Мало того, что неправильно лежит, так еще и пуповиной обвита!!!!Плюс, мне еще и анемию поставили. Опять сорбифер пить.КОШМАР!!!! Я, кстати, почувствовала, что, что-то не то. Как-то последнее время малышка стала больно шевелиться и если раньше била в желудок, то теперь в бок. А на боку вообще стало больно лежать. Вот и получается, слева - ножки, справа - головка. И врач сказала, что мало вероятно, что перевернется. :(

какие глупости, у тебя еще 30 недель, у нее еще куча времени, чтобы перевернуться, настройся на лучшее.

Весна

Возможно все!
Belochka, не-а.. мне они вообще своих телефонов не давали, так что связь будут через кого-то другого держать :)

Анна В: дом. 231-46-82, сот. 388-46-82,а Иринки нет координат.(ничего что я на форуме выложила?Если надо,я удалю)

Angel

с Ангелочками :)
Belochka, привет, дорогая))) Какие вы уже большущие!!!
Выйди в аську, пожалуйста, очень надо))

Tanka

Таньки грязи не боятся
Belochka,
спасибочки что добавила на первую страничку
Всем привет! Ну и жара!!!!!!!!! Дышать нечем, сегодня даже вентилятор купила :), не вытерпела!

Лиса Алиса

Active member
Belochka,
спасибочки что добавила на первую страничку
Всем привет! Ну и жара!!!!!!!!! Дышать нечем, сегодня даже вентилятор купила :), не вытерпела!
Я тоже с ума схожу на улице. Благо на работе кондиционер, так приятно сидеть, но домой совершенно не хочется. :)

onezhka

Любящая мамочка
Всем Приветик!
Темка осенних малышей уже открыта - Милости просим!!! А то мы там одни оденешеньки.

onezhka

Любящая мамочка
Belochka,
Я после того как отошла пробка родила ровненько через неделю, так что смотри уже не загорами встреча с малышиком. Когда лежала в РД насмотрелась на девченок которые перехаживают (каждый сходит с ума по своему), что они только не делают чтобы родить. Так по мне лучше отстрелялся пораньше и хорошо, да и срок у тебя уже более менее приличный.

Лиса Алиса

Active member
Всем Приветик!
Темка осенних малышей уже открыта - Милости просим!!! А то мы там одни оденешеньки.
Привет.
Здорово, что темка уже есть. Мы к вам месяца через два с половиной присоеденимся. :))

кукукусик

New member
Orion написал(а):
я тоже не понимаю желания родить скорпиона рядом же весы, самый лучший знак в зодиаке мы метим ровно в середину весов
И я, если честно, немного обрадовалась, что у меня есть шанс родить весы. Много прочитала про знаки, весы - самый нормальный. Хотя первый - дева, но для мальчика дева - хорошо. :) Я очень не хочу скорпиона. И думаю,что если в 38 раскесарят, то аккурат поздние весы будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху