Всем привет! Была сегодня на УЗИ и в пол-ке.короче, реву весь день...Мало того, что неправильно лежит, так еще и пуповиной обвита!!!!Плюс, мне еще и анемию поставили. Опять сорбифер пить.КОШМАР!!!! Я, кстати, почувствовала, что, что-то не то. Как-то последнее время малышка стала больно шевелиться и если раньше била в желудок, то теперь в бок. А на боку вообще стало больно лежать. Вот и получается, слева - ножки, справа - головка. И врач сказала, что мало вероятно, что перевернется.![]()
Belochka, не-а.. мне они вообще своих телефонов не давали, так что связь будут через кого-то другого держать![]()
Я тоже с ума схожу на улице. Благо на работе кондиционер, так приятно сидеть, но домой совершенно не хочется.Belochka,
спасибочки что добавила на первую страничку
Всем привет! Ну и жара!!!!!!!!! Дышать нечем, сегодня даже вентилятор купила, не вытерпела!
Привет.Всем Приветик!
Темка осенних малышей уже открыта - Милости просим!!! А то мы там одни оденешеньки.
И я, если честно, немного обрадовалась, что у меня есть шанс родить весы. Много прочитала про знаки, весы - самый нормальный. Хотя первый - дева, но для мальчика дева - хорошо.Orion написал(а):я тоже не понимаю желания родить скорпиона рядом же весы, самый лучший знак в зодиаке мы метим ровно в середину весов
кукукусик написал(а):но для мальчика дева - хорошо.