в барахолке видела сумки продают.. а вообще в инет-магазине видела, но не помню в какомкукукусик написал(а):Девчата, а кто-нить видел продаются отдельно сумки на коляску. Нам тут коляску отдали знакомые знакомых, а сумку, нехорошие люди, зажали.
в барахолке видела сумки продают.. а вообще в инет-магазине видела, но не помню в какомкукукусик написал(а):Девчата, а кто-нить видел продаются отдельно сумки на коляску. Нам тут коляску отдали знакомые знакомых, а сумку, нехорошие люди, зажали.
заранее ничем не поможет.. они ж не будут делать так что б никого туда не пускать и тебя ждатьNadin1 написал(а):Так что, получается, что на 2-х местные платные заранее нужно договариваться?
это не в блоках? все в одной палате?Лиса Алиса написал(а):5 мам и 5 детишек в одной комнате и такой жарой... Это очень жестко... Мне даже страшно подумать... там же наверно можно задохнуться...
и я весыNadin1 написал(а):Я сама Весы.
вот один из плюсов 2-ки это то что туда можно внутрь заходить (при мне так было кроме времени карантина).. а то в 7-ке только самой вниз можно спуститься и сидеть (а то и стоять потому что куча народу) там в толпе посещающих..Nadin1 написал(а):Собираюсь сходить к ней на выходные, посмотрю сама своими глазами, если можно будет подняться, хоть одним глазом посмотреть
и я весыно там суть не столько в характере сколько считается что это самый счастливый знак зодиака.. по самоощущению в смысле..
наверное потому что он мальчикКорица написал(а):т.к. я могу рассказать, что со мной в классе учился мальчик, который родился со мной в 1 день, в 1-м роддоме даже. ничё общего
наверное потому что он мальчикхарактеры разных полов одного зодиака совсем не похожи
я вот четко вижу качества знаков, некоторые не видят, потому что не на то смотрят
![]()
вот это так говорят те кто не очень знает что собсно смотреть надоКорица написал(а):а общие черты при желании можно у всех найти, независимо от знака
вот это так говорят те кто не очень знает что собсно смотреть надо![]()
ну вот и объяснить-то трудноКорица написал(а):конечно не знаю а на что?
Ну вообще то самый прекрасный знак зодиака это водолей
А если серьезно-каждый сам себя хвалит.
Ну вот скажите для мальчика какой лучше-дева или весы?
все мужчины весы,которых я знала, болтушки,бабники и симпатяги,приятные в общении,а дева у меня муж и я его люблю,он самый лучший!
нет такого что лучше, есть что лучше для тебяВесна написал(а):Ну вот скажите для мальчика какой лучше-дева или весы?
ну вот и объяснить-то труднода и незачем раз все равно не веришь
![]()
это так говорятКорица написал(а):если серьёзно, наша задача любить наших детей, это самый верный путь сделать их счастливыми.
Я тоже к этому потиху склоняюсь. Слава богу меня устраиваивают оба возможных знака для моих девчонок: дева и весы. К весам, конечно, склоняюсь, но это только если до 38 нед. продержусь (т-т-т). А девы-женщины - из встреченных мною по жизни - супер-примеры, а бабскую мелочность, я в них не разглядела - хорошо прячутOrion написал(а):это и есть разница характеров которая обусловлена не только воспитанием и жизненными обстоятельствами
это так говорята на самом деле некоторые склонны быть несчастными даже в лучших условиях, а некоторые могут быть счастливыми вопреки всему
это и есть разница характеров которая обусловлена не только воспитанием и жизненными обстоятельствами
![]()