Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
кукукусик написал(а):
Девчата, а кто-нить видел продаются отдельно сумки на коляску. Нам тут коляску отдали знакомые знакомых, а сумку, нехорошие люди, зажали.
в барахолке видела сумки продают.. а вообще в инет-магазине видела, но не помню в каком :) а к джипам на сколько я видела на рынке сумки не прилагаются.. я все эти бутылочки-соски в корзине и кармане возила, удобно и ничего лишнего таскать не надо..

Orion

Созвездие
Nadin1 написал(а):
Так что, получается, что на 2-х местные платные заранее нужно договариваться?
заранее ничем не поможет.. они ж не будут делать так что б никого туда не пускать и тебя ждать :) можно сказать, что ты хочешь платную и они положат сразу как освободится..

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
5 мам и 5 детишек в одной комнате и такой жарой... Это очень жестко... Мне даже страшно подумать... там же наверно можно задохнуться...
это не в блоках? все в одной палате?

Orion

Созвездие
Nadin1 написал(а):
и я весы :) но там суть не столько в характере сколько считается что это самый счастливый знак зодиака.. по самоощущению в смысле..

Orion

Созвездие
Nadin1 написал(а):
Собираюсь сходить к ней на выходные, посмотрю сама своими глазами, если можно будет подняться, хоть одним глазом посмотреть
вот один из плюсов 2-ки это то что туда можно внутрь заходить (при мне так было кроме времени карантина).. а то в 7-ке только самой вниз можно спуститься и сидеть (а то и стоять потому что куча народу) там в толпе посещающих..

Корица

Летуценніца
и я весы :) но там суть не столько в характере сколько считается что это самый счастливый знак зодиака.. по самоощущению в смысле..

ну вы, девочки, даёте :) ни счастье, ни самоощущение от зодиака не зависит :)
а так, каждый хвалит свой знак, и это естественно с т.зр. психологии :)

у меня оба мужа одного знака, кардинально разные люди. тока не рассказывайте мне, что от года рождения зависит :)
т.к. я могу рассказать, что со мной в классе учился мальчик, который родился со мной в 1 день, в 1-м роддоме даже. ничё общего :)

Orion

Созвездие
Корица написал(а):
т.к. я могу рассказать, что со мной в классе учился мальчик, который родился со мной в 1 день, в 1-м роддоме даже. ничё общего
наверное потому что он мальчик :) характеры разных полов одного зодиака совсем не похожи :) я вот четко вижу качества знаков, некоторые не видят, потому что не на то смотрят :)

Корица

Летуценніца
наверное потому что он мальчик :) характеры разных полов одного зодиака совсем не похожи :) я вот четко вижу качества знаков, некоторые не видят, потому что не на то смотрят :)

вот я так и знала, что будете говорить про разный пол :)
всё равно в гороскопы не верю :)
а общие черты при желании можно у всех найти, независимо от знака :)

Весна

Возможно все!
Ну вообще то самый прекрасный знак зодиака это водолей:)
А если серьезно-каждый сам себя хвалит.
Ну вот скажите для мальчика какой лучше-дева или весы?
все мужчины весы,которых я знала, болтушки,бабники и симпатяги,приятные в общении,а дева у меня муж и я его люблю,он самый лучший!

Корица

Летуценніца
Ну вообще то самый прекрасный знак зодиака это водолей:)
А если серьезно-каждый сам себя хвалит.
все мужчины весы,которых я знала, болтушки,бабники и симпатяги,приятные в общении,а дева у меня муж и я его люблю,он самый лучший!

вот просто со всем согласна :)
что-то мне подсказывает, что наши мальчики будут девами. но кем бы они ни были, для нас они будут самыми лучшими :)

Orion

Созвездие
Весна написал(а):
нет такого что лучше, есть что лучше для тебя :) если ты водолей, то с весами тебе будет интереснее :) а у дев есть склонность к холостячеству :)

Корица

Летуценніца
ну вот и объяснить-то трудно :) да и незачем раз все равно не веришь :)

вот так всегда, раззадорят и всё на этом :)
если серьёзно, наша задача любить наших детей, это самый верный путь сделать их счастливыми.

Orion

Созвездие
Корица написал(а):
если серьёзно, наша задача любить наших детей, это самый верный путь сделать их счастливыми.
это так говорят :) а на самом деле некоторые склонны быть несчастными даже в лучших условиях, а некоторые могут быть счастливыми вопреки всему :) это и есть разница характеров которая обусловлена не только воспитанием и жизненными обстоятельствами :)

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Orion написал(а):
это и есть разница характеров которая обусловлена не только воспитанием и жизненными обстоятельствами
Я тоже к этому потиху склоняюсь. Слава богу меня устраиваивают оба возможных знака для моих девчонок: дева и весы. К весам, конечно, склоняюсь, но это только если до 38 нед. продержусь (т-т-т). А девы-женщины - из встреченных мною по жизни - супер-примеры, а бабскую мелочность, я в них не разглядела - хорошо прячут ;)

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Кстати, интересный вопрос: кто ребенок по знаку, если ему по идее дОлжно было бы родится в одно время, а он\она родились в другое: врачи стимульнули, или как у меня ПДР (40 нед.) - весы, а когда родятся фиг знает?

Корица

Летуценніца
это так говорят :) а на самом деле некоторые склонны быть несчастными даже в лучших условиях, а некоторые могут быть счастливыми вопреки всему :) это и есть разница характеров которая обусловлена не только воспитанием и жизненными обстоятельствами :)

я с этим согласна. но всё же не верю, что гороскоп имеет определяющее значение здесь.

Корица

Летуценніца
кстати, пришли на ум 2 знакомые женщины-весы. обе несчастные и злые, жизнь никак не складывается, причём по своей вине (не люблю, правда, этого определения), скажем так, в силу своего характера нестабильного.
про склонность к холостятству дев. у меня 2 двоюродных брата - девы. оба женились достаточно рано, имеют детей. правда, общего в их характерах и жизненных путях, мягко говоря, мало :)
вообще, я сейчас подумала, среди моих родственников больше всего именно дев :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху