А потом и того меньшеВ понедельник по прогнозу 21-23 и дождь![]()
я тут...парюсь и потом истекаю,когда ж это закончится?хочу осень и прохладу!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю счастливых родителей и малютку!!!Лиса Алиса написал(а):Девчонки, наша Аня сегодня родила девочку, вес 4400, рост 54 см. Ей делали кесарево, в первом роддоме.
Я под вентелятором...Belochka написал(а):ага. я тоже, вечно мокрая...щас сижу в инеткафе, кондишн - хорошо...
Да, ей планово кесарево делали.Замечательно!
А ей кесарево планировали или так получилось?
Осталась одна неделька и наступит прохлада, а не большое похолодание обещают уже с завтрашнего дня.я тут...парюсь и потом истекаю,когда ж это закончится?хочу осень и прохладу!!!!!!!!!!!!!
Ой, а я поняла, что вентелятор это не выход. Когда рядом сидишь вроде ничего, а когда отойдешь, еще жарча и пот льет...Я под вентелятором...
Что-то кажется мне, что сорок неделек ты все таки своего сынишку относишь.Сегодня сново низ живота побаливает...
А я опять удрала...
Да, тебе теперь бегать полезно.А я опять удрала...
Лиса Алиса написал(а):Что-то кажется мне, что сорок неделек ты все таки своего сынишку относишь. )
НетуЛиса Алиса написал(а):Да, тебе теперь бегать полезно.
Какие нибудь симптомы есть??
Нету. Были тренировочные схватки, вроде после осмотров пробка чуть отошла, и все заглохло
. Сегодня КТГ делали-глухо, схваток нет. Уже надоело...
Зачем что-то делать??? Ты же не перенашиваешь...Хто его знает, малявка пугает меня постоянно тренировочными схватками, а потом тишина ! Я думаю надо еще 6 дней продержаться, а потом что-то делать
![]()
Хто его знает, малявка пугает меня постоянно тренировочными схватками, а потом тишина ! Я думаю надо еще 6 дней продержаться, а потом что-то делать
![]()