Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
Tanka,я бы на вашем месте лежала бы дома,а не в больнице,если хорошо себя чувствуете,100% врачи перестраховываются на таком сроке.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Orion написал(а):
такая же загруженность, если не больше потому что рожающих в схватках которых сразу в родильное отправляют ну СИЛЬНО меньше чем тех кого кладут просто за неделю-две до родов полежать анализы посдавать..
Все может быть, конечно, но при мне (2 раза уже там парилась) лежащих для родов меньше 1/3. Из нашей палаты девочку в 39,5 недель выписали - им даже спокойнее, т.к. уже доношенная Б.
Tanka, я буквально на прошлой неделе расписалась в отказе от госпитализации, показания - низко голова, ну и вообще... :) Лежу дома, т.к. в больницах у меня всегда больное состояние...

Verik

Просто Верик
А мы были сегодня у врача. Я, млин, уже 10 кг набрала. Про малыша сказала: "А к плоду претензий никаких" :))
Я вот на таком сроке тоже очень бы сомневалась, ложиться ли в больницу. С короткой шейкой и низким расположением еще месяц без вопросов можно проходить, а если лежать, то и того побольше. И чем таким они в больнице помогут по сравнению с тем, что можно делать дома?

Tanka

Таньки грязи не боятся
Klumba написал(а):
Тем более Танку в патологию положат, а там не такая дикая загрузка, как в родилке.
в 7-ке все гинекология вплоть до патологии закрылась на ремонт, меня направили в 7-ку в роддом!

Tanka

Таньки грязи не боятся
Весна написал(а):
Tanka,я бы на вашем месте лежала бы дома,а не в больнице,если хорошо себя чувствуете,100% врачи перестраховываются на таком сроке.
я хочу завтра чтоб меня в приемном покое посмотрели и сказали: иди домой! :)! Но, блин, уже сейчас о том, что думаю постоянно об этом, живот побаливает и спину тянет! Они (врачи) запрограммируют, так и впрямь будет угроза преждевременных родов!!!!!!!

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Tanka написал(а):
в 7-ке все гинекология вплоть до патологии закрылась на ремонт, меня направили в 7-ку в роддом!
А-а-а, тады - ой!
Напишешь потом как там тебе, мне в 7РД рожать.

Orion

Созвездие
Tanka написал(а):
в 7-ке патология в том же здании что и роддом и оно свеже отремонтированное уже полгода как.. а гинекология совсем в другом здании

Tanka

Таньки грязи не боятся
Klumba написал(а):
Напишешь потом как там тебе, мне в 7РД рожать.
мне тоже там рожать, но я надеюсь, что сейчас не положат...................:)! Надежда умирает последней!

Tanka

Таньки грязи не боятся
Orion написал(а):
в 7-ке патология в том же здании что и роддом и оно свеже отремонтированное уже полгода как..
просто в прошлом году патология была в 3-ем корпусе! Все может быть, не буду спорить!

Tanka

Таньки грязи не боятся
Orion написал(а):
ну это может как раз на время ремонта и было
я теперь тоже так думаю! :)! Правда, сегодня врач говорила, что до срока 22-24 или 28 недель (они и сами точно не знают) всех беременных отправляют в 1-цу!

Verik

Просто Верик

Verik

Просто Верик
Tanka, и тебя с недельками!!
Они у нас с тобой, кстати, одинаковые :))

Tanka

Таньки грязи не боятся
Verik написал(а):
Вот почему, кстати??
мне ПДР поставили по первому УЗИ - 12-го октября, а по месячным ПДР -5-го! А сейчас срок по месячным и по УЗИ последним срок совпадает на 5-ое, но врач мне ничего не меняет, даже в декретный отправила в 31-у неделю по мес. (3-го августа!)! Я чую, что она перенашивания боиться, подстраховывается! :)!

Tanka

Таньки грязи не боятся
Даже сегодня в направлении в больницу написали 34 недели!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху