Все может быть, конечно, но при мне (2 раза уже там парилась) лежащих для родов меньше 1/3. Из нашей палаты девочку в 39,5 недель выписали - им даже спокойнее, т.к. уже доношенная Б.Orion написал(а):такая же загруженность, если не больше потому что рожающих в схватках которых сразу в родильное отправляют ну СИЛЬНО меньше чем тех кого кладут просто за неделю-две до родов полежать анализы посдавать..
в 7-ке все гинекология вплоть до патологии закрылась на ремонт, меня направили в 7-ку в роддом!Klumba написал(а):Тем более Танку в патологию положат, а там не такая дикая загрузка, как в родилке.
я хочу завтра чтоб меня в приемном покое посмотрели и сказали: иди домой!Весна написал(а):Tanka,я бы на вашем месте лежала бы дома,а не в больнице,если хорошо себя чувствуете,100% врачи перестраховываются на таком сроке.
А-а-а, тады - ой!Tanka написал(а):в 7-ке все гинекология вплоть до патологии закрылась на ремонт, меня направили в 7-ку в роддом!
свечки бесплатно будут ставить!!!!!!!!!!Verik написал(а):И чем таким они в больнице помогут по сравнению с тем, что можно делать дома?
в 7-ке патология в том же здании что и роддом и оно свеже отремонтированное уже полгода как.. а гинекология совсем в другом зданииTanka написал(а):в 7-ке все гинекология вплоть до патологии закрылась на ремонт, меня направили в 7-ку в роддом!
мне тоже там рожать, но я надеюсь, что сейчас не положат...................Klumba написал(а):Напишешь потом как там тебе, мне в 7РД рожать.
просто в прошлом году патология была в 3-ем корпусе! Все может быть, не буду спорить!Orion написал(а):в 7-ке патология в том же здании что и роддом и оно свеже отремонтированное уже полгода как..
ну это может как раз на время ремонта и былоTanka написал(а):просто в прошлом году патология была в 3-ем корпусе!
я теперь тоже так думаю!Orion написал(а):ну это может как раз на время ремонта и было
Спасибо!!Verik,
с недельками :smile:!
Ой, эти свечки столько стоят, что можно еще пачку и больбнице подарить, лишь бы не ложиться тудасвечки бесплатно будут ставить!!!!!!!!!! :smile:!
Verik написал(а):Они у нас с тобой, кстати, одинаковые )
мг, правда ПДР у нас отличается!Verik написал(а):Tanka, и тебя с недельками!!
Вот почему, кстати??мг, правда ПДР у нас отличается!
мне ПДР поставили по первому УЗИ - 12-го октября, а по месячным ПДР -5-го! А сейчас срок по месячным и по УЗИ последним срок совпадает на 5-ое, но врач мне ничего не меняет, даже в декретный отправила в 31-у неделю по мес. (3-го августа!)! Я чую, что она перенашивания боиться, подстраховывается!Verik написал(а):Вот почему, кстати??