Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Verik

Просто Верик
Tanka, понятно.
У меня линеечка по М стоит, и на 1-м УЗИ сроки совпали (ну по УЗИ на 1 день больше было, но это несущественно :))) На 2-м и 3-м срок тоже побольше ставили, но дней на 4. Но и в декрет благодаря этому на неделю раьше отправили :))
Но я все-таки на 1 УЗИ ориентируюсь, оно же самое достоверное. Интересно, как мы с тобой родим :))

Orion

Созвездие
я вообще-то тоже 8-10 октября собираюсь рожать.. только у меня почему-то 33-34 недели, а у вас 35.. странно

Tanka

Таньки грязи не боятся
Verik,
Orion,
вот и посмотрим кто раньше родит! :)! Надеюсь не я! :)! Мне хочется в начале октября чтобы родился (до 10-го числа)! У меня отсчет с 29 декабря идет (последние М.)!

Лена-gvr

Мама Гавриков
Плохо весь день, сейчас схваткообразные боли в шейке или где-то там глубоко в "дырочке"... Настроение гов..е на всех кидаюсь...
Ох рано, оч. рано мне еще!!!

Orion

Созвездие

Orion

Созвездие
а я с узи! все у нас хорошо и там по прежнему девочка!!! :yahoo:
показали личико (такое хорошенькое :wub: хоть и на узи) и девчачьи причиндалы :rolleyes: видно отлично, как живьем, не уверена что их можно спутать с чем-нить другим :)

aza482

счастлива вдвойне
Девчонки, у нас примерно одинаковые сроки. Меня ложат в 6РД 10.09.07г. Может к 6РД тоже кто-нибудь относится и там свидимся. Кого тоже планово ложат? Жду ответа.:russian:

Весна

Возможно все!
Девочки,нет сил так правый бок внизу болит,что ж это такое?отдает в ногу и поясницу,малыш копошится по-тиху....

Orion

Созвездие
а еще забыла.. вес у нас уже аж 2700.. деушка у меня явно не из хрупких получилась :)

Orion

Созвездие
Весна, а у меня тоже вчера справа болело как яичник.. но никуда не отдавало.. я вчера постояла в коленно-локтевой позе, сегодня полегче.. надо еще постоять, потому что мне кажется что просто малышатина глубже в таз уходит потому что у меня еще и кости и лобок болели..

Весна

Возможно все!
а я с узи! все у нас хорошо и там по прежнему девочка!!! :yahoo:
показали личико (такое хорошенькое :wub: хоть и на узи) и девчачьи причиндалы :rolleyes: видно отлично, как живьем, не уверена что их можно спутать с чем-нить другим :)

поздравляю с хорошим узи!а наш личико прятал все время...

Весна

Возможно все!
Весна, а у меня тоже вчера справа болело как яичник.. но никуда не отдавало.. я вчера постояла в коленно-локтевой позе, сегодня полегче.. надо еще постоять, потому что мне кажется что просто малышатина глубже в таз уходит потому что у меня еще и кости и лобок болели..
слушай,целый день ноет,ну не могу больше,расскажи как стоять надо в этой позе?

aza482

счастлива вдвойне
аж за 3 недели??? в мою прошлую беременность в больницах было запрещено держать больше 2 недель..
Да, в 37 нед. что бы снять швы и кольцо и если все нормально, то отпустят( на что я очень надеюсь). Хочется как все нормальные люди приехать в РД со схватками.

aza482

счастлива вдвойне
слушай,целый день ноет,ну не могу больше,расскажи как стоять надо в этой позе?
На коленях и на руках ( на локтях). Можно так смотреть телевизор, а то очень скучно. Я так стояла, когда болела спина.

aza482

счастлива вдвойне
а у меня тоже вчера справа болело как яичник.. но никуда не отдавало.. я вчера постояла в коленно-локтевой позе, сегодня полегче.. надо еще постоять, потому что мне кажется что просто малышатина глубже в таз уходит потому что у меня еще и кости и лобок болели..
Мне Г сказала, что если болят кости, то не хватает кальция. Поешь творога, попей молока. Очень много кальция в сыре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху