Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Корица

Летуценніца
fon-schtirliz,
не надо вешаться! держись! жизнь на этом не кончается. меня вот тоже ошарашили этим КС совсем недавно. может, всё-таки сама родишь?

Orion

Созвездие
fon-schtirliz, так может не на выходные ложиться-то??? что там делать на выходных-то? там же даже врачей нет чтобы чо-то там наблюдать.. только дежурный.. и сколько они думают там размер ребенка? мне перед кесаревым все говорили ну тут НЕ МЕНЬШЕ 3500, а родился 3020.. пол кило разницы однако не мелочь..

Verik

Просто Верик
fon-schtirliz, вот прям из-за ПМК 1 ст КС???? Ты меня пугаешь....
Не, ну ты все-таки не расстраивайся так сильно, еще ж не решено...поговори с малышкой, пусть настраивается на скорые роды...:)
во главе с симфизитом
Корица, а это что за зверь такой??

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
fon-schtirliz, так может не на выходные ложиться-то??? что там делать на выходных-то? там же даже врачей нет чтобы чо-то там наблюдать.. только дежурный.. и сколько они думают там размер ребенка? мне перед кесаревым все говорили ну тут НЕ МЕНЬШЕ 3500, а родился 3020.. пол кило разницы однако не мелочь..

они говорят 3900 приблизительно, а это первый ребёнок, типа я вся такая неопытная сама не рожу. А направление у меня на понедельник, только я не знаю, хочу всё же ещё успеть на УЗИ. может кто знает реально ли в 7орку записаться на "до понедельника"-понедельник? и какой там телефон платных услуг?
А вот мои размеры таза, я была уверена, что с такими разрешат рожать самой.
26-28-35-21, а норма 25-28-30-20

Корица

Летуценніца
Verik написал(а):
Корица, а это что за зверь такой??

это когда неподвижное в норме лонное сочленение отекает, становится подвижным и т.п. а главное, болит сволочь. я 100 метров прохожу с огромным трудом, стиснув зубы. если самой рожать, оно может разойтись, и перспектива 3-5 недель провисеть на растяжке (т-т-т)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
они на мой взгляд просто очень не правильно сделали что всю беременность меня настраивали на ЕР, ведь ребёнок стал большим не за одну неделю, а это было давно известно, и на мои волнения мне отвечали, что большой это хорошо, это не маленький, здоровеньким будет. А таперь бац! ну как так можно?

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
я очень надеюсь что Шредэр ошибся с весом, только бы эта ошибка не после родов вскрылась, а то ведь он мне так всю жизнь исколечит своей неточностью, Хотя вряд ли, ведь даже на ощупь врачи говорят что ребёнок не маленький.

Весна

Возможно все!
я очень надеюсь что Шредэр ошибся с весом, только бы эта ошибка не после родов вскрылась, а то ведь он мне так всю жизнь исколечит своей неточностью, Хотя вряд ли, ведь даже на ощупь врачи говорят что ребёнок не маленький.
То что на узи точный все не говорят это 100%,Кася,в том же областном есть платное узи,почему бы тебе не позвонить туда в платные услуги и не узнать?или как-то через врача,у которого обменку подписывали....
корица права,зачем утрировать?главное что ты скоро увидишь свою здоровую и красивую малышку!

Orion

Созвездие
fon-schtirliz написал(а):
Хотя вряд ли, ведь даже на ощупь врачи говорят что ребёнок не маленький
я уже сказала как мне на полкило все ошибались :)
Корица написал(а):
ну искалечить ВСЮ жизнь может и не смогут, но осложнить как пить дать..

Корица

Летуценніца
Orion написал(а):
ну искалечить ВСЮ жизнь может и не смогут, но осложнить как пить дать..

это да. с другой стороны, надо подходить к этому вопросу (как и к другим) философски. не говорю конкретно об этой ситуации. но сколько случаев, когда осложнялась жизнь именно от того, что пытались рожать сами, где не надо было.

Ксинди

VIP Мама
Naattiki написал(а):
Ksindi, ty vrode segodnya hotela rodit'? ili ya putayu chto-to? uspeesh' do nastupleniya zavtra?
Очень хотелось в эту красивую дату родить, но малявка не согласен!
Klumba написал(а):
Ксинди,
умопомрачительная линеечка
Только и остаеться, что линейки менять : )))))

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
корица права,зачем утрировать?
да просто фиг мне потом позволят самой родить, у нас же все перестраховщики известные, а вот так лишить меня одного из самых важных процессов в жизни любой женщины просто так, чтобы снять с себя ответственность, это как называется?

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
сейчас бедет немножко оффтопа. пришла сегодня из ЖК к маме, она там близко живёт, и стала рыдать в голос, так мои кошечки так меня жалеть начали все три, одна слёзки слизывать стала, другая тереться об меня, а третья в глаза испугано смотрит и мяукает, так приятно было.

Анна В

VIP - мамАня !!!
блин, у меня на руках направление в роддом :(, но самое главное решается вопрос о КС из-за того что малая крупная, а у меня (якобы) сердце. Короче проревела полдня. Ну как так можно, нужно было меня тогда морально готовить к КС с самого начала, а то на тут. Хорошо что я это узнала не на операционном столе. короче, нет в жизни счастья. А малая и не собирается ещё никуда, шейка не готова, головка не прижата. Пошла вешаться...
а нука успокоилась и прекратила истерику. Все, что не делается - все к лучшему.

Orion

Созвездие
а вот так лишить меня одного из самых важных процессов в жизни любой женщины просто так, чтобы снять с себя ответственность, это как называется?
а ты скажи, что берешь ответственность на себя :) они если что могут и бумажку дать с отказом от кесарева, подпишешь и рожай себе сама :)

Orion

Созвездие
мои кошечки так меня жалеть начали все три, одна слёзки слизывать стала, другая тереться об меня, а третья в глаза испугано смотрит и мяукает, так приятно было.
а ты думала :) животные они такие, все чувствуют :) даже мужъя у многих на такое не способны :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху