Orion написал(а):а жареное, копченое, соленое тоже есть нельзя.. признавайтесь кто за всю беременность такого ни разу и не съел?
ели и даже :drinks: :blush:
Orion написал(а):а жареное, копченое, соленое тоже есть нельзя.. признавайтесь кто за всю беременность такого ни разу и не съел?
Корица, а это что за зверь такой??во главе с симфизитом
fon-schtirliz, так может не на выходные ложиться-то??? что там делать на выходных-то? там же даже врачей нет чтобы чо-то там наблюдать.. только дежурный.. и сколько они думают там размер ребенка? мне перед кесаревым все говорили ну тут НЕ МЕНЬШЕ 3500, а родился 3020.. пол кило разницы однако не мелочь..
Verik написал(а):Корица, а это что за зверь такой??
fon-schtirliz написал(а):а то ведь он мне так всю жизнь исколечит своей неточностью
То что на узи точный все не говорят это 100%,Кася,в том же областном есть платное узи,почему бы тебе не позвонить туда в платные услуги и не узнать?или как-то через врача,у которого обменку подписывали....я очень надеюсь что Шредэр ошибся с весом, только бы эта ошибка не после родов вскрылась, а то ведь он мне так всю жизнь исколечит своей неточностью, Хотя вряд ли, ведь даже на ощупь врачи говорят что ребёнок не маленький.
я уже сказала как мне на полкило все ошибалисьfon-schtirliz написал(а):Хотя вряд ли, ведь даже на ощупь врачи говорят что ребёнок не маленький
ну искалечить ВСЮ жизнь может и не смогут, но осложнить как пить дать..Корица написал(а):не утрируй
Orion написал(а):ну искалечить ВСЮ жизнь может и не смогут, но осложнить как пить дать..
Очень хотелось в эту красивую дату родить, но малявка не согласен!Naattiki написал(а):Ksindi, ty vrode segodnya hotela rodit'? ili ya putayu chto-to? uspeesh' do nastupleniya zavtra?
Только и остаеться, что линейки менять : )))))Klumba написал(а):Ксинди,
умопомрачительная линеечка
да просто фиг мне потом позволят самой родить, у нас же все перестраховщики известные, а вот так лишить меня одного из самых важных процессов в жизни любой женщины просто так, чтобы снять с себя ответственность, это как называется?корица права,зачем утрировать?
а нука успокоилась и прекратила истерику. Все, что не делается - все к лучшему.блин, у меня на руках направление в роддом, но самое главное решается вопрос о КС из-за того что малая крупная, а у меня (якобы) сердце. Короче проревела полдня. Ну как так можно, нужно было меня тогда морально готовить к КС с самого начала, а то на тут. Хорошо что я это узнала не на операционном столе. короче, нет в жизни счастья. А малая и не собирается ещё никуда, шейка не готова, головка не прижата. Пошла вешаться...
а ты скажи, что берешь ответственность на себяfon-schtirliz написал(а):а вот так лишить меня одного из самых важных процессов в жизни любой женщины просто так, чтобы снять с себя ответственность, это как называется?
а ты думалаfon-schtirliz написал(а):мои кошечки так меня жалеть начали все три, одна слёзки слизывать стала, другая тереться об меня, а третья в глаза испугано смотрит и мяукает, так приятно было.