Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Танюшик,
спасибо очень приятно такие вещи слышать :oops:

Verik

Просто Верик
Klumba , с неделькой вас!!! Вы действительно молодцы, что бы там врачи себе не придумывали!!
А детки у тебя уже ого-го какие, мы с сестричкой с меньшим весом родились и все ОК, так что вам уже ничего не страшно, можно просто наслажадаться последними недельками :)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Танюшик да, вот только б скорее они родились, а то что-то мне всё страшнее и страшнее. А тут ещё мама напугала, оказывается у нее тоже схваток не было, хоть воды и отошли, так ей санитарка (добрая душа) дала выпить баночку касторки :) помогло но не сильно и меня выдавливали в прямом смысле этого слова, на выдохе врач надавил на живот и "выдавил" меня оттуда. Короче надеюсь это не наследственно.

Танюшик

New member
fon-schtirliz,
у моей мамы двое, и обоих нас она рожала подолгу. Я тоже надеюсь, что это не наследственно.

А ещё моя мама-добрая душа советует мне кричать, не сдерживаться. Мотивировка вообще отпад - даже радистка Кэт кричала "мама" при родах. Короче, я тоже должна кричать "мама" и мне будет легче. Вот такие советы!

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Танюшик есть вероятность что мы в октябре переедем на Скарины (Независимости 22) к маме, так что может будем вместе малых катать и в поликлиннику ходить. сорри за оффтоп.

Ксинди

VIP Мама
Lusik написал(а):
Сообщение от Танюшик
Когда гуляю и по лестнице хожу и сразу после секса схватки есть, как только присяду или лягу всё моментально заканчивается. издевательство какое-то.
И у меня точно так же! Я вот думаю, может мало по лестнице поднимаюсь...на 7 этаж и обратно. В результате только попа подкачалась.

Ксинди

VIP Мама
Похоже завтра я не рожу, надо линейку с пингвином убирать :( И в больницу не лягу в субботу. Подумаешь билирубин немного повышен, так он и до беременности повышен был. Надо было об этом Г сказать!

Lusik

Active member
Ксинди,
не переживай так сильно - все будет так как должно быть !!!

Ксинди

VIP Мама
Lusik написал(а):
Ксинди,
не переживай так сильно - все будет так как должно быть !!!
Это точно, малыш сам себе число рождения выбирет. А я роаньше времени его медикаментами гнать не позволю.
А то сначало сохраняют на всякий случай, а потом на всякий случай пораньше выгоняют :)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Ксинди а билирубин это что? Это не он желтушку вызывает? так а как ты собираешься сделать, написать отказ от госпитализации? Я вот просто тоже думаю, но хочу сначала попробовать поговорить с ними по человечески, нк правда какая им разница рожу я в 40 недель от стимуляции с проблемами или в 41 не6делю сама. Аааааа у них есть ещё очень классный аргумент, типа никто меня стимулировать в 40 недель не будет, а так просто полежу, а они понаблюдают. Вот круто правда? так я лучше недельку эту с мужем дома проведу, погуляю, по магазинчикам пройдусь чем лежать в ПАТАЛОГИИ. да вообще какая патология если у меня всё хорошо!!!!!

сорри, крик души :)

julka

New member
:idea:Девочки, а вы не пробовали тюль с окон поснимать , а потом обратно повесить.:grin:Просто у меня у мужа таким способом тетушка спровоцировала себе роды. А вдруг и вам поможет, главное повыше тянуться.

Orion

Созвездие
НАТ написал(а):
Ну-ка, ну-ка. Краситься нельзя, когда кормишь!? Это точно? Тогда я пропала, так как стригусь и крашусь сейчас каждые 1.5 месяца...
во время кормления краситься нельза ТОЧНО так же как и во время беременности, т.е по большому счету можно, если осторожно :) я тоже крашусь.. в первую Б перекрасилась из блондинки в свой цвет чтобы не краситься, а в эту вот чего-то не захотелось мне.. поэтому крашусь..

Orion

Созвездие
Klumba, поздравляю с доношенностью! и вес хороший :) подрости их еще поближе к 3 кг и все будет в ПОЛНОМ ажуре, не лопнешь ;)

Orion

Созвездие
нерожающие, да чего вы паритесь! расслабтесь, насладитесь и все пойдет, а то вы все ждете в зажиме :) и очень сильно может не стоит себя напрягать? а то на 7 этаж по лестнице и давление скакнет, а ребенку гипоксия..

Orion

Созвездие
fon-schtirliz, магазинчики совершенно однозначно лучше чем патология :yes:

Orion

Созвездие
fon-schtirliz написал(а):
Ксинди а билирубин это что? Это не он желтушку вызывает?
это то что вызывает желтушку, только это не мамин билирубин ее вызывает, а детский :) у ребенка если билирубин плохо перерабатывается, тогда желтушка.. от маминого вроде не зависит..

Любаша

Ошибка загрузки...
Klumba,
оч рада что детки классно выросли))) Кажется вот только что узнала, что двойня будет))) Еще боялась, что в роду двойня есть))))

Девы как время летит то быстро!!!!

Танюшик,
терпение и еще раз терпение!!! Детки сами решают - что и к чему!!!! Ванночка ждет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху