Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Verik

Просто Верик
Verik а ты только стриглась или красилась тоже? просто меня красить отказались когда про срок узнали :).
Я только стриглась. Не красилась, потому что смысла нет, на ГВ все равно нельзя, так что пусть пока свои растут :))

А ты не переживай, до вторника еще все может случиться :) Верь в лучшее :)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
кукукусик ой, ты знаешь, мы когда этнографию сдавали в универе, так там вообще столько всего классненького можно начитаться, обхохочешься, ну вот например из последнего: беременной нельзя на сковороду грязную смотреть, а то негра родишь :) (да не сочтут меня рассисткой), и вообще куча всего нельзя, а ещё беременным на шею в таком мешочке яйцо куриное вешали и она должна была с ним всю беременность проходить (надеюсь его переодически меняли по мере вонючести) это типа чтобы беременная бережно всё делала. :)

Orion

Созвездие
fon-schtirliz написал(а):
хотя у меня таз всем тазам таз
:lol:
вот же не терпится этим врачам.. ну им-то что с того что ты на 41 неделе родишь? :) абы себе жизнь облегчить..

Весна

Возможно все!
fon-schtirliz,спасибо еще раз за фото,слушай у тебя сколько слингов и какие?может фотки выложишь?я в сомнениях слинг или кенгуру....

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
слинг или кенгуру....
у меня и слинги (2 штуки) кольцевой и шарф и кенгуру. но думаю кенгурухой ползоваться почти н буем (разве что бабушек дедушек внего снаряжть чоб со слингом их не мучать) моя аргументация довольна прота ; мне очень тревожно за деткий позвоночник, а в кенге не рекомендуют ребёнка бльше полуаса безперерыва таскать. к тому же в кенгурухе у родителя спина начинает скоро болеть (как от рюкзака), а в слинге ве с подругомураспределяется испина не болит. ещё кенга выдерживает до 9 кг, а слинг без ограничений. ну ипрочие прелисти слинга для гв я даже не перечисляю. а сейчас будут фото
.

Весна

Возможно все!
у меня и слинги (2 штуки) кольцевой и шарф и кенгуру. но думаю кенгурухой ползоваться почти н буем (разве что бабушек дедушек внего снаряжть чоб со слингом их не мучать) моя аргументация довольна прота ; мне очень тревожно за деткий позвоночник, а в кенге не рекомендуют ребёнка бльше полуаса безперерыва таскать. к тому же в кенгурухе у родителя спина начинает скоро болеть (как от рюкзака), а в слинге ве с подругомураспределяется испина не болит. ещё кенга выдерживает до 9 кг, а слинг без ограничений. ну ипрочие прелисти слинга для гв я даже не перечисляю. а сейчас будут фото
.
для самых маленьких говорят только кольцевой подходит,правда?жду фото....

НАТ

Любимая вредность
Ну да, ну да. Я тоже так считала. На деле теория с практикой расползлись в разные стороны. Вот буду с консультантом общаться.

Да ты уж не пугай, я уже после первого твоего сообщения , поняла , что и у меня может быть такое, однако я оптимист.
Кстати, ты консультанта вызывала? Как все прошло?

я вот еще подумываю молокоотсос приобрести... думаю, надо или нет. почитала, вроде всем пригодился, но ненадолго... вот что делать? потом мужа тож не хочется гонять...
Лучше потом мужа сгонять, сколько бы не стоил, нет смысла приобретать заранее вещь, которая может вообще не понадобиться.
:) а стимуляция вообще начинается не с капельниц, а гель просто на шейку специальный намазывают :) он шейку расслабляет
Ой помню я этот гель, ой помню:shock:...у меня ужасная реакция на него была, так все раздуло, просто ужас , два дня ходила, ноги свести не могла, но зато родила быстро:)

Я только стриглась. Не красилась, потому что смысла нет, на ГВ все равно нельзя, так что пусть пока свои растут :))

Ну-ка, ну-ка. Краситься нельзя, когда кормишь!? Это точно? Тогда я пропала:(, так как стригусь и крашусь сейчас каждые 1.5 месяца...

кукукусик

New member
Все, девчата. Пошла домой лечить горлышко и избавляться от головной боли. Завтра, скорее всего, не выйду. Хороших вам выходных. Чтобы кому надо, тот и родил, как раз числа хорошие - 7,8,9! Удачи!

НАТ

Любимая вредность
для самых маленьких говорят только кольцевой подходит,правда?жду фото....
Я тоже купила кольцевой, дешевенький, с рук. Мне сказали , что для начинающих и для ношения дома, кольцевой самый оптимальный вариант, да и в литературе тож самое пишут

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
вот. кольцевой шила сама, шарф из Германии 60 евро, и кенга чиковская (подарили)

Танюшик

New member
А мы по-прежнему сидим в маме и тихаримся. Я уже изнемогаю, скорее бы сам родился, до жути не хочу в больницу. Когда гуляю и по лестнице хожу и сразу после секса схватки есть, как только присяду или лягу всё моментально заканчивается. издевательство какое-то. А ещё мама мне каждый день звонит про моё состояние узнать (она далеко и надолго в командировке), уже в больницу меня склоняет (это она меня так типа успокаивает, чтобы я не волновалась). От её звонков вообще плакать хочется.

Lusik

Active member
Танюшик написал(а):
Когда гуляю и по лестнице хожу и сразу после секса схватки есть, как только присяду или лягу всё моментально заканчивается. издевательство какое-то.

Ну прям напасть какя-то ,хоть не присаживайся совсем ,но все время на ногах тоже не возможно же....

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Танюшик у меня то же самое :(, только я секс из рациона исключила (мне уже не то что не очень приятно, а прям больно как-то), вчера гуляли 1,5 часа и по лестн7ицам и просто , пришли домой свалились без задних ног и... ничего. Как выглядят схваточки я даже не представляю. Короче у меня уже нервы на пределе, а тут ещё фигня с квартирой , короче светит нам, чувствую, переезд, а куда непонятно... так обидно что всё всегда вместе как навалит. Сегодня просто истерика нормальная такая была на 2 часа рыданий. Короче такое ощущение что просто с ума сойду.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Танюшик написал(а):
уже в больницу меня склоняет (это она меня так типа успокаивает, чтобы я не волновалась). От её звонков вообще плакать хочется.
Моя из лучших побуждений тоже в большей степени меня расстраивает.
Сегодня была на УЗИ, срок опять поставили на неделю больше чем по М, т.е. 37 недель, детки у меня - доношенные!!! А вообще малышки мои уже 5 кило чистого веса (2540 и 2440)! Очень надеюсь, что в моем случае УЗИ не врет, т.к. значит, что дочек не будут забирать в кювезы (т-т-т).
Смотрю на форуме очень родительное настроение :) Все в ожидании. Я вот тоже прониклась, но пузо высоко, схваток даже тренировочных не видно, пессарий через неделю снимут. Можно, конечно, детишек до 38 нед. по М донашивать, но я лопну ;)

Весна

Возможно все!
вот. кольцевой шила сама, шарф из Германии 60 евро, и кенга чиковская (подарили)

суперское все,шарф я так понимаю на попозжа?я тоже буду покупать кольцевой для начала,только хочу красивый!

Танюшик

New member
Klumba,
умничка, что деток доносила! Насколько я помню из двойняшек форумских все раньше срока рождались (в этом году). Мне кажется, что всё будет у вас супер!

Танюшик

New member
fon-schtirliz,
наверное рожать будем в один день, раз у нас такие детки упрямые! Только бы самостоятельно! Без вмешательств всяких.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху