Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
спасибо за инфу. буду там рядом как раз сегодня. ;)
а у нас сегодня никто не размножился?
нет ни Каси, ни Ксинди....
вроде нет,Ксинди сегодня была на форуме,с Касей я общалась недавно...вот Танюшик ждемс...у нее срок был 3-го,а у девочек еще время есть.

Orion

Созвездие
Корица написал(а):
меня никто не возит, я сама пока вожу и себя и других
у меня-то есть права и даже если бы я сама ездила, то куда мне одной-то? на шашлыки или на дачу? :)

Ксинди

VIP Мама
Tatyanka написал(а):
А что листья малины (в смысле чай из них), помогают как-то?
Читала в инете, что роды вызывают или как-то этому способствуют.
Tatyanka написал(а):
Девушки, милые, подскажите, плиз, какие памперсы для малыша в РД надо: 2-5 кг или 3-6?
Я купила хогис 3-6 кг.

Tatyanka

молодая мамка
я вот еще подумываю молокоотсос приобрести... думаю, надо или нет. почитала, вроде всем пригодился, но ненадолго... вот что делать? потом мужа тож не хочется гонять...

Ксинди

VIP Мама
Tatyanka написал(а):
может лучше попрыгать... )) или по ступенькам походить...
Я вчера и точки на руках и ногах нажимала (акупунктура и акупресура, в книге для беременных вычитала) и соски стимулировала, и бумажки по квартире разбрасывала и соберала, гладила постельку детскую, гуляла много, по лестнице на 7 этаж через ступеньку поднималась, потом секс. И даже не устала от всего, так живот немного понапрегался, пару раз сильно поболел и тишина :) :) :)

В субботу не лягу в больницу, нехоется мне, да и повод кажется неубедительным.
Tatyanka написал(а):
тебе большуна обещают?
Да нет, около 3600 . Просто мы с мужем родились 4 и 5 кг. Если подгузнико большие, то меньше купим, главное чтоб не маленькие!

Orion

Созвездие
Tatyanka написал(а):
думаю, надо или нет. почитала, вроде всем пригодился, но ненадолго
почему не надолго.. мы все время юзали, когда я куда-нить ходила, а ребенку оставляла :) но лучше все-таки мужа сгонять когда приспичит, потому что может и не приспичит вовсе, а 70 баксов у вас лишние? :)

Ксинди

VIP Мама
Если лягу в больницу, может попросить чтобы сразу стимулировали, а не что-то типа глюкозы 2 дня из капельницы капали?:confused:

Tatyanka

молодая мамка
Orion написал(а):
а 70 баксов у вас лишние?
так дешевле отдают, некоторые даже новые.
решила, что куплю, а понадобится или нет... ну, что ж поделать?... перепродам чуть что :)
хоть пару раз, но юзали все.

Tatyanka

молодая мамка
Ксинди написал(а):
Если лягу в больницу, может попросить чтобы сразу стимулировали, а не что-то типа глюкозы 2 дня из капельницы капали?
Ой, не надо... не пугайте меня ничем таким... МЫ ВСЕ РОДИМ САМИ, правда?!...:fie:

Tatyanka

молодая мамка
вот смотрю на свою линеечку: осталось 13 дней... и вспоминаю, как с мужем узнали, что ждём малыша. эх, как вчера это было... даже грустно немного. как слушала, когда малыш первый раз зашевелился, как пузяка рос :)))
больше никому не грустно... ?

Nina

New member
а я купила 3-6 кг, когда была на мастер-классе нам давали в подарок хагис ньюборн 3-6 не такие уж они большие

Nina

New member
а я вчера и сегодня закупалась -потратила коло 300 тыс а еще ничего не купила в аптечку

Orion

Созвездие
Ксинди написал(а):
Если лягу в больницу, может попросить чтобы сразу стимулировали, а не что-то типа глюкозы 2 дня из капельницы капали?
да ты лучше попроси вообще ничего не капать :) зачем тебе какая глюкоза? и стимулировать не надо :) а стимуляция вообще начинается не с капельниц, а гель просто на шейку специальный намазывают :) он шейку расслабляет

Orion

Созвездие
Tatyanka написал(а):
больше никому не грустно... ?
мне пока нет :) после первого очень хотелось еще раз быть беременной, а сейчас как-то стеснительно мне и все.. все-таки наверное девочка дает о себе знать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху