ребенок первый? а на узи какой вес прогнозируют? думаю для начала 2-5, но одну пачку, а там видно будет следующую пачку 2-5 или 3-6 братьTatyanka написал(а):Девушки, милые, подскажите, плиз, какие памперсы для малыша в РД надо: 2-5 кг или 3-6?
по инструкции всего 3 раза в день можно..кукукусик написал(а):а сколько раз ты брызгала?
там обезболивающие содержатся, просто закончилось их действие.. не стоит брызгать только для обезболивающего эффекта..кукукусик написал(а):Я вот час назад, хочу еще, т.к. то отпустило немного, то опять сильно болеть начало.
а памперсы как часто меняют?Orion написал(а):ребенок первый? а на узи какой вес прогнозируют? думаю для начала 2-5, но одну пачку, а там видно будет следующую пачку 2-5 или 3-6 брать
я по времени не засекалаTatyanka написал(а):а памперсы как часто меняют?
это мне и так понятно... ну в среднем ? просто там в упаковке аж 100 штук... использую ли я всё?Orion написал(а):наощупь, как полный так менять или если покакает, то менять
завидую....Корица написал(а):Я в жк не хожу, в очередях не сижу, максимально получаю удовольствие от беременности вот сейчас поеду с подружками в обед встречусь, потом на дачу, погода то супер! бабье лето!!! куплю бооооольшой арбуз если в выходные так будет, то можно съездить в пансионатик позагорать
да ты что?! там 28 штукTatyanka написал(а):просто там в упаковке аж 100 штук... использую ли я всё?
я тоже.. меня некому никуда везтиTatyanka написал(а):завидую....
пересмотрела все фирмы памперсов, не нашла я вообще упаковок по 100 штукTatyanka написал(а):просто там в упаковке аж 100 штук
Tatyanka написал(а):я как не прошусь на шашлыки, говорят дома сиди!!! (( муж как узнал еще, что малыш уже перевернут, и то, что выставляется, не голова, а, простите, попка.... короче при каждом моём "Ой!", готов звонить 103 )
Orion написал(а):я тоже.. меня некому никуда везти все работают я одна сижу.. а на выходных ремонт
пересмотрела все фирмы памперсов, не нашла я вообще упаковок по 100 штук![]()
это у нас на форуме. короче лучше пока поменьше наверное взять... у нас в семье все крупненькие рождались, более 4 кг.Orion написал(а):пересмотрела все фирмы памперсов, не нашла я вообще упаковок по 100 штук
а ты где брала? через инет?Корица написал(а):я пока купила одну пачку памперс ньюборн 2-5 кг. там 28 шт
а ты где брала? через инет?
спасибо за инфу. буду там рядом как раз сегодня.Корица написал(а):нет, я покупала в р-не комаровки-паркинга там ларёчки со всякими хоз. принадлежностями. там же купила и одноразовые пелёнки.
А чего так уверена?!
А что ты про финики говорила, как они действуют? Я просто всегда их вместо конфет с чаем ела.
Вчера хотела листья малины купить, не нашла в 3-х аптеках.