Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Tatyanka написал(а):
Девушки, милые, подскажите, плиз, какие памперсы для малыша в РД надо: 2-5 кг или 3-6?
ребенок первый? а на узи какой вес прогнозируют? думаю для начала 2-5, но одну пачку, а там видно будет следующую пачку 2-5 или 3-6 брать :)

кукукусик

New member
Orion,
а сколько раз ты брызгала? Я вот час назад, хочу еще, т.к. то отпустило немного, то опять сильно болеть начало.

Orion

Созвездие
кукукусик написал(а):
а сколько раз ты брызгала?
по инструкции всего 3 раза в день можно..
кукукусик написал(а):
Я вот час назад, хочу еще, т.к. то отпустило немного, то опять сильно болеть начало.
там обезболивающие содержатся, просто закончилось их действие.. не стоит брызгать только для обезболивающего эффекта..

Tatyanka

молодая мамка
Orion написал(а):
ребенок первый? а на узи какой вес прогнозируют? думаю для начала 2-5, но одну пачку, а там видно будет следующую пачку 2-5 или 3-6 брать
а памперсы как часто меняют?

Корица

Летуценніца
Я в жк не хожу, в очередях не сижу, максимально получаю удовольствие от беременности :) вот сейчас поеду с подружками в обед встречусь, потом на дачу, погода то супер! бабье лето!!! куплю бооооольшой арбуз :) если в выходные так будет, то можно съездить в пансионатик позагорать :)

Tatyanka

молодая мамка
Orion написал(а):
наощупь, как полный так менять или если покакает, то менять
это мне и так понятно... ну в среднем ? просто там в упаковке аж 100 штук... использую ли я всё?

Tatyanka

молодая мамка
Корица написал(а):
Я в жк не хожу, в очередях не сижу, максимально получаю удовольствие от беременности вот сейчас поеду с подружками в обед встречусь, потом на дачу, погода то супер! бабье лето!!! куплю бооооольшой арбуз если в выходные так будет, то можно съездить в пансионатик позагорать
завидую....
я как не прошусь на шашлыки, говорят дома сиди!!! :((( муж как узнал еще, что малыш уже перевернут, и то, что выставляется, не голова, а, простите, попка.... короче при каждом моём "Ой!", готов звонить 103 :))

Корица

Летуценніца
Tatyanka написал(а):
я как не прошусь на шашлыки, говорят дома сиди!!! (( муж как узнал еще, что малыш уже перевернут, и то, что выставляется, не голова, а, простите, попка.... короче при каждом моём "Ой!", готов звонить 103 )

это муж говорит дома сиди? мой наоборот говорит, поехали на выходные подальше, если роды начнутся, то получишь как хочешь естественное родоразрешение ;)

Orion написал(а):
я тоже.. меня некому никуда везти все работают я одна сижу.. а на выходных ремонт

меня никто не возит, я сама пока вожу и себя и других :)
насчет ремонта сочувствую. у самих год назад закончился (но как водится не совсем до конца :) )

Корица

Летуценніца
пересмотрела все фирмы памперсов, не нашла я вообще упаковок по 100 штук :)

я пока купила одну пачку памперс ньюборн 2-5 кг. там 28 шт. стоило по-моему до 15 тыс. думаю, там будет понятно, покупать такие же или уже 3-6 кг. 100 шт. и я не видела в упаковке :)

Tatyanka

молодая мамка
Orion написал(а):
пересмотрела все фирмы памперсов, не нашла я вообще упаковок по 100 штук
это у нас на форуме. короче лучше пока поменьше наверное взять... у нас в семье все крупненькие рождались, более 4 кг.

Verik

Просто Верик
Я тоже Хаггис ньюборн 2-5 кг. взяла, а там посмотрим, какие следующие брать. Но вроде малыша нам некрупного обещают :)
А я вот тоже не могу все время дома сидеть, день посижу - уже пухну. Так что как тока получаецца, куда-нить выбираемся. Да даже по магазинам выползти - и то уже легуче. Ща вот стричься поеду :)

Tatyanka

молодая мамка
Корица написал(а):
нет, я покупала в р-не комаровки-паркинга там ларёчки со всякими хоз. принадлежностями. там же купила и одноразовые пелёнки.
спасибо за инфу. буду там рядом как раз сегодня. ;)
а у нас сегодня никто не размножился?
нет ни Каси, ни Ксинди....

Весна

Возможно все!
А чего так уверена?!
А что ты про финики говорила, как они действуют? Я просто всегда их вместо конфет с чаем ела.
Вчера хотела листья малины купить, не нашла в 3-х аптеках.

потому что я настроена родить в срок,шредер на первом узи поставил 24 сентября,по М.27,вот на эти числа и ориентируюсь,во вторых переношенная Б. считается на 42 неделе и позже,замечено что рожают после 40 недели женщины у которых цикл более 28 дней,а уменя всегда был 25-27.
А про финики это так...:) поверье,вроде они помогают матке рыхлой стать.Я вот уже стараюсь на диване не лежать,уборкой занялась,преждевременные роды мне уже не грозят поэтому стараюсь вести активный образ жизни,говорят,что тоже помогает:)
сегодня всю ночь малыш тусил,в туалет бегала раз 10,матка напрягалась,так что все идет по плану!
а вот про малину мне расскажите....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху