Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatyanka

молодая мамка
Ксинди написал(а):
Цитата:

Сообщение от Lusik

Надоело не то слово - я уже задолбалась ходить в магазин за ентими баночками

Это точно, постоянно покупаешь детское питание Зато ассортимент знаем теперь и состав продукта!
А я соки покупаю :))) Правда, иногда муж выпивает....
Ксинди,
А что листья малины (в смысле чай из них), помогают как-то?

Иринка

Белый слон
НАТ написал(а):
Вот-вот, я тоже на этом погорела с ГВ, слушалась родственников, Теперь сама все буду решать, теорией запаслась, кормящих мамочек всех наслушалась, теперь осталась практика, посмотрим.
Ну да, ну да. Я тоже так считала. На деле теория с практикой расползлись в разные стороны. Вот буду с консультантом общаться. Нет, за 12 часов непрерывной кормежки деть рассосал лактостаз запросто, но теперь соски в ауте. Хотя при прикладывании никакой боли не было, да и рот открыт, как на картинке.

кукукусик

New member
Всем доброе утро! Девчата, горло страшно боит и глова - горло с налетом, глотать больно. вчера и сегодня полоскала содой - нифига. Подскажите, что такое пососать :) , чтобы все прошло!Плиз!

Tatyanka

молодая мамка
кукукусик написал(а):
Всем доброе утро! Девчата, горло страшно боит и глова - горло с налетом, глотать больно. вчера и сегодня полоскала содой - нифига. Подскажите, что такое пососать , чтобы все прошло!Плиз!
Я всегда чай с липой завариваю, и с мёдом пью. И полезно, и вкусно... :)

Orion

Созвездие
кукукусик, мне в прошлую беременность ингалипт на горло прописывали.. и в эту тоже кстати когда я в поездку ездила и спрашивала что в аптечку взять..

Tatyanka

молодая мамка
Я вот когда заболела, то послала мужа в аптеку за сиропом от простуды. Приходит, он значит, с пустыми руками. Я спрашиваю, мол "Где?!". А он так обиженно смотрит и говорит:" На меня в аптеке накричали.... Когда я сказал, что у меня жена беременная заболела, то столко гадостей услышал... что мол, сама не может вылечиться?! сразу таблетки пить?! рожают потом детей-дистрофиков. чуть ветер на них подует, так сразу сопли! Пусть жена отлёживается и чаи пьёт!".... Короче ответственная некая аптекарьша :))) Аж приятно стало...

Любаша

Ошибка загрузки...
кукукусик,
купи обязательно пастилки в аптеке, они скажут какие нужно. Они безвредны.

Девы, продаю кенгурятину Чикко_Гоу_Плюс, с рождения положение лежа, с капюшоном, до 9 кг включительно. Кому нужнО может?? Если, что в ЛС пожалуйста. Оч дешево, всего 15 уголовных!!!

кукукусик

New member
Tatyanka написал(а):
Я всегда чай с липой завариваю, и с мёдом пью. И полезно, и вкусно..

Ну это же для профилактики! Так, что тебе помогло-то, когда тебе не принесли лекарство от простуды?

Orion написал(а):
мне в прошлую беременность ингалипт на горло прописывали.. и в эту тоже кстати когда я в поездку ездила и спрашивала что в аптечку взять.

Я вот тоже про него подумала. Пока температура не повысилась, надо брызгать. Наверное, куплю. Спасибо за совет.

кукукусик

New member
Любаша написал(а):
купи обязательно пастилки в аптеке, они скажут какие нужно. Они безвредны.
С прополисом и витамином С?

Любаша написал(а):
Девы, продаю кенгурятину Чикко_Гоу_Плюс, с рождения положение лежа, с капюшоном, до 9 кг включительно. Кому нужнО может?? Если, что в ЛС пожалуйста. Оч дешево, всего 15 уголовных!!!

Заинтересовалась! Хотела купить именно с рождения, но не слинг. У меня знакомая со слингом намучилась и забросила его. А можно подробнее о штучке,цвет, прибамбасы... и фотку бы...

кукукусик

New member
Orion,
сбегала в аптеку и купила ингалипт, там действительно написано, что противопоказаний в период Б и лактации нет. Спасибо за совет. Пойду брызгать, мот и ухо болеть перестанет.

кукукусик

New member
бЕЕЕЕЕЕЕ, гадость-то...но все равно приятнее, чем содой! А вот у меня белый налет появился, может, ангина????? Хотя, наверное, при ангине температура высокая держится, у меня пока нет...т.т.т, только слобать и голва болит. Надо после обеда домой свалить, поболеть!

Orion

Созвездие
кукукусик, пока горло не разболелось и зараза не расползлась сильно лучше побрызгать горло.. потому что получится меньшая доза лекарства чем если потом лечить когда разболеешься.. так что ингалиптом брызгай, но без фанатизма, а остальное чаями добивай :)

Tatyanka

молодая мамка
кукукусик написал(а):
Ну это же для профилактики! Так, что тебе помогло-то, когда тебе не принесли лекарство от простуды?
отлёживания и чаёк горячий, заваренный любимым и заботливым мужем :)

Любаша

Ошибка загрузки...
кукукусик,
сорри, я продаю за 15 евро... Извините. Вот ссылка: http://www.chicco.ru/catalog/12/

Есть упаковка, почти не юзали, т.к. большие мы))))) А вообще, оч ею довольна была.

кукукусик

New member
чаво -то я с утра мимо клаву пляшу?! ТКак пить дать, заболела. А на моем сроке это не опасно для малышки?

Tatyanka

молодая мамка
Девушки, милые, подскажите, плиз, какие памперсы для малыша в РД надо: 2-5 кг или 3-6?

Tatyanka

молодая мамка
кукукусик написал(а):
А на моем сроке это не опасно для малышки?
я думаю, что ей тоже не сладко сейчас... отдыхай лучше и лечись, а не на работе сиди! мот это у тебя от переутомляемости...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху