Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кукукусик

New member
Orion,
мне тоже кажется, что за красивый и аккуратный шовчик - бесмысленно - 8 лет назад, моему мужу звонили из операционной и предлагали нитки, которые сами рассасываются купить за 50 баксов, т.к. с ними типа легче заживает шов. Ессно, он согласился, да и не деньги это вовсе. И я рожала тогда тоже через пятые руки :) А сейчас вон как цены взмахнули - жуть. Но хочу сказть, что мой шов практически невидем, тонкая-тонкая полоска, бегали возле меня и т.п. плюс, хороший наркоз - как мне объясняли, есть рядовой, а есть элитный! Но я вот не знаю. Меня больше отношение к ребеночку и условия интересуют. У меня знакомая 1 сентября родила в шестерки третьего, до этого двоих в областном рожала. Я у нее спросила сравнения, она говорит, кроме того, что отдельнаые палаты практически у всех и хорошо кормят - ничего сказать не могу. Отношение бл....ое, так и сказала. Но то, что в 6-ке отвратнон отделение новорожденных я давно знала. там синие санитарки работают. Сама видела.

Orion

Созвездие
кукукусик, мне 4 года назад все сделали абсолютно бесплатно.. нормальными нитками (судя по тому что швы никакие не вынимали) и с нормальным наркозом (судя по тому что я никаких проблем с этим не имела :) ).. а вот за послеродовое я как раз платила.. осматривали и меня и ребенка там только заведующие :) но вот ни про 6 ни про областной не в курсе :)

кукукусик

New member
Orion,
Да, у меня кесарево первое было, будет и второе. Хотя хотела сама, но у меня еще и миома, а ее хотят сразу удалить.

Кстати, про ГВ: сегодня спросила у Г, мол, если у меня опыт кормления грудью 1,5 года и я неприемлю новых рекомендаций ВОЗ, можно ли не идти на лекцию дабы не нервничать :) Она сказал, что можно сходить на одну любую, абы полпись была. А раз я ужен для себя решила, как я буду кормить, то можно на ГВ и не идти! И мол, что она тоже сторонник режима, выкормила так двоих детей - одного до двух лет, второго до 1,9 - строго по режиму. Ночью соску и водичку, в промежутках чай. :) Как я, прям!Так что, врачи даже ен спорят. А ты говорила, что я заведомо неправильно настраиваюсь кормить. ;)

Orion

Созвездие
кукукусик написал(а):
А ты говорила, что я заведомо неправильно настраиваюсь кормить.
так и не правильно же :) я вот сходила на лекцию за галочкой и была приятно удивлена, что в поликлинике рекомендуют все что я 4 года назад и делала :)
кукукусик написал(а):
а ты в какой? Я первого в 1-ом рожала!
я первого в 2-ке рожала.. и второго там же собираюсь..

Корица

Летуценніца
кукукусик написал(а):
А раз я ужен для себя решила, как я буду кормить, то можно на ГВ и не идти! И мол, что она тоже сторонник режима, выкормила так двоих детей - одного до двух лет, второго до 1,9 - строго по режиму. Ночью соску и водичку, в промежутках чай.

вот только час назад меня свекровь убеждала, что так и надо кормить. смогла прокормить 6 месяцев с огрооооомным трудом.
в отличие от моей мамы, которая в те времена плевала на все рекомендации, касаемые режимов, и кормила по требованию. в итоге - двоих детей под 2 года кормила. а её ещё обвиняли в эгоизме. типа, только ребёнок в крик, ты ему сиськой рот затыкаешь, чтоб им не заниматься))))

кукукусик

New member
Корица,
каждому свое. Я вот на свой опыт, кто-то еще на чей-то. Но это же психология - если идя по улице ты знаешь, что повернув влево ты срезаешь путь, ты же не пойдешь прямо?!

Корица

Летуценніца
кукукусик,
я с тобой не спорю, бо не имею права - своего-то опыта у меня вообще нет ;)

просто я вижу, что те, кто кормит по режиму + докармливает имеет больше проблем с кормлением. правда, находит этому разные объяснения - типа грудь немолочная и т.п.
кстати, свекровь меня убеждает и в необходимости докармливания, т.к. малыш не наедается грудью.

кукукусик

New member
Корица,
неа, я не докармливала и теперь не хочу. Я очень-очень надеюсь, что именно режим продлил мою лактацию. Я его когда кормила, к примеру, правой грудью, из левой лил фонтан. Молока было очень много. Правда, я соблюдала питание для кормящих и никаких физнагрузок. Сама убедилась, спустя пять месяцев после КС решила побегать вокруг канала, на след день, молока стало меньше обычного - больше не бегала. Я пила чаи с тимьяном и ела полезную пищу, питание похлеще, чем во время Б. Все строже, дабы избежать диатеза!

Весна

Возможно все!
и что по чём? и что за магазины такие? адрес можно?:oops:
и какого размера надо эти чудненькие трусики покупать (как у самой, или побольше)?:scratch:

не дорого:) магазинов полно по городу "Медтехника",можно по справке узнать.
а размеров всего два-44-46 и 46-48.
Была я у врача,пуз перевалил за метр...103см!продолжаем расти и лежать низко головкой,но шейка пока палец не пропускает,выделения,что в воскресенье были-это вряд ли пробка,она такая должна быть как Вика недавно описывала,вот.

Танюшик

New member
А мы до сих пор дома. Никуда моя ласточка не торопится. Когда хожу быстро и хожу по лестнице, то схваточки появляются, а в остальное время тишина. Похоже светит нам больница нам на следующей неделе.

Весна

Возможно все!
А мы до сих пор дома. Никуда моя ласточка не торопится. Когда хожу быстро и хожу по лестнице, то схваточки появляются, а в остальное время тишина. Похоже светит нам больница нам на следующей неделе.
Танюшик,а врач смотрела?В каком состоянии шейка,как раскрытие?

Танюшик

New member
Смотрели меня неделю назад, сказали, что малыш очень низко, шейка сглаживается. Ещё чуть-чуть и должна раскрываться. Но вот уже неделю это чуть-чуть не происходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху