Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
Orion написал(а):
ну так я ж говорю сжимаешь желудок вполне мочевым пузырем все там может сдавиться.. все органы, а они прижимают желудок..
Ой девченки...от этих сжатых органов...у меня с увеличивающимся животом стал били рубин повышаться. Назначили хофитол, снизился немного. Терапевт говорит, что все нормально, это сынок подпирает желчный пузырь и билирубин повышен, типа ничего делать ненадо.
А гиниколог говорит, что может быть застой желчи, от чего мне будет плохо и детенку соответственно тоже. Сказала если до субботы не родишь...то положат в больницу, что-то покапают до понедельника. Если анализ не улучшется то будут стимулировать в понедельник-вторник :( Так в больницу неохота :( :( :(

Verik

Просто Верик
Смотрю, что под конец так всех в больницу упечь норовят, не дают насладиться последними свободными деньками, млин :)))

Tatyanka

молодая мамка
Ксинди написал(а):
Если анализ не улучшется то будут стимулировать в понедельник-вторник Так в больницу неохота
немножко мучений, зато малыш быстрее вылезет ;)
у меня вот 38 неделек, а признаков пока никаких.... :( и живот не опущен, и пробка не отходит... я и сумки тут собираю, и морально готова вроде, а малыш, наверно, решил на папкин ДР появиться :) (24-го)

НАТ

Любимая вредность
Всем ПРИВЕТ! Весна с недельками и доношенностью;)
А я стала такой неповоротливой и медленной , просто ужас. Сегодня с малой проспали школу, приехали , машину припарковать прямо с воротами не удалось, пришлось метров сто пройти. Знаете, мне казалось , что я их иду вечность, малая уже успела переодеться пока я докарабкалась до класса:)

Анна В

VIP - мамАня !!!
DolcheVita написал(а):
Кстати, мамочки в палате сидят только в ночной рубашке или в халате? Вообще можно ночн. только на ночь одевать?
я в больничной ночнушке была только первых 2 дня, потом только в своем халате, а спала ночью в своей майке.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Весна,
с недельками.
Иринка написал(а):
Меня настигло счастье под названием "лактостаз". Вчера лежала трупом. У кого вторые детки, была такая хрень? Сколько температура держалась?
у меня не было.

Анна В

VIP - мамАня !!!
девочки, а я сегодня счастливая и довольная, как слон. Перед родами я весила 93 кг, сегодня с утра встала на весы........ 78,4 кг. Уррррррааааааа. Стала еще меньше, чем до беременности.

Summertime

I don't belong here
Анна В,
Вот уж искренне поздравляю! Сама слоник ещё тот :) А что к родам со мной будет, не знаю. Сейчас вешу 83, ничего пока не набрала, это я так понимаю, значит, что я худею? ;-) Но живот растёт нормально, всё вроди и с анализами и по УЗИ хорошо, так что надеюсь, после родов стану 60 :)))))

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, я туту вспомнила надосуге, как после родов Онежки мы гадали, кто будет следующим. я была права. этой следующей оказалась я, а не Иринка.. Я ее всетаки опередила на несколько дней. :)

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Девочки,я подписала обменку и заключила договор в областном,ура!
Теперь надеюсь в течение 3-х неделек родить.
Корица,с недельками!Я тоже завтра к врачу.
Кася,хочу диск забрать у тебя,звонила,писала,но все без ответа,может получится вечером?
Сегодня посидела в приемном покое областного,при мне принимали девочку,прибежал муж чей-то,узнал,что дочка родилась,малявки плакали...короче сплошной позитив,и так мне в роддом захотелось!

примерно в одно время попадаем, может встретимся :)))) а ты конкретно с каким-то врачом договаривалась или нет?(который роды будет принимать)

Весна

Возможно все!
примерно в одно время попадаем, может встретимся :)))) а ты конкретно с каким-то врачом договаривалась или нет?(который роды будет принимать)

я подписала обменку во втором родильном отделении,так что если ты туда же,то встретимся!

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
я подписала обменку во втором родильном отделении,так что если ты туда же,то встретимся!

а мы в 1 родильном отделении будем рожать, но как бы там ни было, желаю вам легких родов! : )) вопрос созрел, там разрешается в первые дни после родов свои прокладки и трусики или нет? не в курсе? и если да, то где и какие лучше купить?

Orion

Созвездие
Иринка написал(а):
Меня настигло счастье под названием "лактостаз".
так подложи туда ребенка
Иринка написал(а):
У кого вторые детки, была такая хрень?
не родились еще вторые :) вы вторые первые :)
Иринка написал(а):
Сколько температура держалась?
я полагаю, если не лечить или не рассасывать, то она падать врят-ли будет..

Orion

Созвездие
Анна В написал(а):
Перед родами я весила 93 кг, сегодня с утра встала на весы........ 78,4 кг. Уррррррааааааа. Стала еще меньше, чем до беременности.
вот это классно! :) поздравляем! :)

Orion

Созвездие
сходила я на фильм про роды.. такой стааарый фильм, что я даже удивилась, что в те времена рожали с мужем :) не понравилось :( я думала посмотрю хоть как рожать надо.. а там ничего про то КАК надо и не было.. про воспитание уже не досматривала, потому что это я как раз проходила :)

Orion

Созвездие
а может попросить модераторов как-нить поменять хозяина первого поста??? врят-ли белочка будет в кафе с ребенком ходить, а у нас уже столько родивших, а инфа на первой странице не меняется..

Tatyanka

молодая мамка
Orion написал(а):
сходила я на фильм про роды.. такой стааарый фильм, что я даже удивилась, что в те времена рожали с мужем не понравилось я думала посмотрю хоть как рожать надо.. а там ничего про то КАК надо и не было.. про воспитание уже не досматривала, потому что это я как раз проходила
ты, значит опытная... мне интересно было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху