Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Корица

Летуценніца
Лиса Алиса написал(а):
Ты знаешь, с моей филейной частью уже надо не на яблочках сидеть, а вообще прекратить кушать.

можно подумать, у меня иначе :threaten: объем жэ +10 см :( и его величество целюлит, шоб его :twisted:
но это меня волнует не так сильно, как патологическая прибавка живого веса, которую ставит Г. больницей же пугаеет :(

Лиса Алиса

Active member
Я ногти пока не обрезаю. Вот только сегодня маникюр сделала. Буду с длинными до победы. Потом нескоро придётся такую красоту иметь :)
А я вот думаю после рождения начать отращивать. Правда если будет не удобно, ну или еще какие нибудь проблемы, тогда буду обрезать.
Я наоборот сейчас обрезала, что бы привыкнуть. Первые пару дней было ощущение, что совсем без пальцев, так это с учетом того, что обрезела только на половину. :)

Orion

Созвездие
Корица написал(а):
как патологическая прибавка живого веса, которую ставит Г. больницей же пугаеет
ой, на сроке 37 недель по-моему уже можно расслабиться и ничего не бояться :)

Лиса Алиса

Active member
можно подумать, у меня иначе :threaten: объем жэ +10 см :( и его величество целюлит, шоб его :twisted:
но это меня волнует не так сильно, как патологическая прибавка живого веса, которую ставит Г. больницей же пугаеет :(
Так ты уже считай на финишной прямой, уже не так страшен набранный вес. Кстати с недельками тебя!!!
А у меня еще два месяца прибавки в весе, а я уже набрала 15 кг. Короче нет предела совершенству. :girl werewolf:

Лиса Алиса

Active member
Так в РД же душ есть, можно хоть каждый день голову мыть.:)
А я не могу мытся в общественном душе, и вообще не могу мытся ни где кроме дома и родительского дома. В остальных местах брезгую.

Корица

Летуценніца
Так ты уже считай на финишной прямой, уже не так страшен набранный вес. Кстати с недельками тебя!!!
А у меня еще два месяца прибавки в весе, а я уже набрала 15 кг. Короче нет предела совершенству. :girl werewolf:

спасибо за поздравления :) но всё-же завтра к врачу, я как школьница-шкодница себя чувствую. здоровая как конь всю Б была, а тут какие-то бяки полезли.

DolcheVita

Member
А я не могу мытся в общественном душе, и вообще не могу мытся ни где кроме дома и родительского дома. В остальных местах брезгую.
Я сама брезгливая, ну а что делать...
И в туалет общаковый ходить придется, и в душ как-нибудь (в резиновых тапках ни до чего не дотрагиваясь...):) Я так понимаю, в РД очень жарко, так как же за 5дней ни разу душ не принять.

DolcheVita

Member
Кстати, мамочки в палате сидят только в ночной рубашке или в халате? Вообще можно ночн. только на ночь одевать?

Orion

Созвездие
DolcheVita написал(а):
Я так понимаю, в РД очень жарко
когда жарко? я так подумала я туда попаду как раз на период когда похолодало, а отопление еще не включили :)
DolcheVita написал(а):
Кстати, мамочки в палате сидят только в ночной рубашке или в халате?
до родов или после? в дородовых можно сидеть в чем хош в том числе и в своем и я лично была в штанах, а не в халате :) а после родов в халате больничном.. в сороче как-то странно было бы по больнице ходить :) там же народ тусуется, не только беременные :)

DolcheVita

Member
когда жарко? я так подумала я туда попаду как раз на период когда похолодало, а отопление еще не включили :)
Ну если только так, хотя в РД включают раньше.
Невестка рожала в январе, на улице днем было -25, в РД обливались потом. Она говорила было так жарко, что в палате снимали халаты.

Весна

Возможно все!
Девочки,я подписала обменку и заключила договор в областном,ура!
Теперь надеюсь в течение 3-х неделек родить.
Корица,с недельками!Я тоже завтра к врачу.
Кася,хочу диск забрать у тебя,звонила,писала,но все без ответа,может получится вечером?
Сегодня посидела в приемном покое областного,при мне принимали девочку,прибежал муж чей-то,узнал,что дочка родилась,малявки плакали...короче сплошной позитив,и так мне в роддом захотелось!

Naattiki

чучело-мяучело
Devochki, a chto s KSINDI? Mozhet pozdravlyat' pora uzhe? Ili u nee tozhe internet barahlit?
KASYa, kak k vrachu shodila? Otpravlyayut v roddom ili razreshili ryadom s muzhem dozhidat'sya rodov?

Glowworm

New member
Ну если только так, хотя в РД включают раньше.
Невестка рожала в январе, на улице днем было -25, в РД обливались потом. Она говорила было так жарко, что в палате снимали халаты.
когда я рожала Макара (20 сентября) в роддоме был такой дубак, что мне муж среди ночи привозил обогреватель из дома, мы просто окалевали от холода :| Даже медперсонал разрешил его включить, и пустил моего мужа ночью ко мне в палату.... такая холодина была.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Весна, поздравляю с подписанием обменки!
А я ни как не могу собраться в РД. Вернее пока даже не думаю этим заниматься. Из всего списка туда пока могу положить только одноразовые пеленки, послерод. п-ки, трусы... Не запихивать же туда халат, который я каждый вечер после душа надеваю, телефон и подзарядку :) Детское укладывать? - Все равно муж потом привезет.
Конечно можно запихнуть сразу все по максимуму: начиная от ложки, заканчивая молокоотсосом и подгузниками, но это ж пакета 3, не меньше.
А срок у меня уже ого-го, мои 40 нед. - это 37, а сколько тут осталось?!

Orion

Созвездие
Klumba, да успеешь ты все собрать когда соберешься туда ехать :) я даже не закупалась ничем для себя еще :)

Nadin1

New member
Девочки, кто со 2-ой поликлиники. По каким дням там фильмы на диванах мягких показывают? И в каком кабинете?

Tatyanka

молодая мамка
Nadin1 написал(а):
Девочки, кто со 2-ой поликлиники. По каким дням там фильмы на диванах мягких показывают? И в каком кабинете?
Помню, что в среду. Вроде в 11.00, и вроде на 3-ем этаже сразу как заходишь у входа.
А лучше у Orion спроси. Она должна знать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху