Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
Девочки,была в мазеркеа,что в бигсе,все супер-супер,купила комбез на выписку малышу,не удержалась,хотя все вроде уже куплено!

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Весна написал(а):
была в мазеркеа,что в бигсе
А где там? Мы в воскр. были там, рекламу видели (плакат на стене), но решили, что эти павильоны (справа от входа) еще не открыты.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Весна привет, у меня сегодня была полная электронная абстененция :) сломался телефон и в нет вылезти не получаллось. Давай послезавтра а? а то завтра нас в минске небудет.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
KASYa, kak k vrachu shodila? Otpravlyayut v roddom ili razreshili ryadom s muzhem dozhidat'sya rodov?
ой, девочки, сходила я к Г и не знаю радоваться или как... ещё не определилась :) у малышки всё хорошо, анализы хорошие,, мазки чистые, всё ок Но так как малышка обещает быть крупной, сказали 7ого придти в ЖК и скажут что да как. Сказали что малая ещё головкой не прижата (а что это значит?) и ещё сказали что если до 40 недель не рожу то ТОЧНО ПОЛОЖАТ!!! они наверное стимулировать собираюится чтобы малая слоном не стала. Блин мне так грустно стало, даже просто представляю как схватки в больничной палате начинаются без мужа :( нафига всякие массажики разучивали, нафига фитбол покупали? да я вообще никогда в жизни в больнице не лежала, а ложиться туда когда всё хорошо вообще верх садизма.

зато я подстриглась, у меня теперь карэ, мне так нравиться, а парикмахерша чуть в обморок не упала когда узнала что у меня такой срок, а я стричься пришла (чего это она?) тётенька которая волосы убирала вообще в шоке была, а мне так от этого всего весело стало! Блин сильны же ещё предрассудки в наших людях! :)

Весна

Возможно все!
Весна привет, у меня сегодня была полная электронная абстененция :) сломался телефон и в нет вылезти не получаллось. Давай послезавтра а? а то завтра нас в минске небудет.
давай,т.е. в четверг,я тебе наберу с утра.

Весна

Возможно все!
А где там? Мы в воскр. были там, рекламу видели (плакат на стене), но решили, что эти павильоны (справа от входа) еще не открыты.
если стоять лицом ко входу в бигз,то поворачиваешь направо и обходишь здание, справа вход,там открылся пока только этот магазин,муж мне все в Питере уже купил,сказал,что ассортимент сопоставим с тем магазином,есть и для Б.одежда и для кормящих белье,ну и для малышей полно всего.

Весна

Возможно все!
хорошо. А где там эта мазеркея? и чё там есть? я тоже хочууууууу!:)

уже ответила:)
Кася,приступай к активным действиям,как нас на курсах учили,секс,финики,рассыпай пазлы по квартире,а потом ползай и собирай,ну и по лестнице ходи туда-сюда почаще.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Весна
как нас на курсах учили,секс,финики,рассыпай пазлы по квартире,а потом ползай и собирай,ну и по лестнице ходи туда-сюда почаще.
не поверишь, от первого уже воротит (у нас с мужем аж болит всё, это уже не удовольствием стало а издевательством над собой), финики зчем? это как борщ что ли действует? так вот на меня даже борщ заетый дынней и запитый молоком не подействовал :( ползать по полу во время ремонта не так уж приятно, то же самое и про лестницу в нашем подъезде... так что я решила действовать так же как когда ребёнок никак не получался, забила на всё и игнорировала проблему (записалась на ирландские танцы и т.д.) и малая не заставила себя долго ждать, а теперь решила вплотную заняться собой, завтра поедем с подружкой покупать мне каку-нить новую обувку и бижутерию (жудко хочется чего-нибудь кроасного!), ну то что можно померять нак мою беременную тушку :)

Весна

Возможно все!
fon-schtirliz,ну тогда действуй по своему плану:) я кстати тоже и стрижку сделала и покрасилась,а на выходных совершила набег на на "Кравт",теперь чувствую себя самой красивой,как мало надо женщине для счастья!

НАТ

Любимая вредность
Так в РД же душ есть, можно хоть каждый день голову мыть.:)
Да можно , только мне с этим не повезло, на след день после моих родов в моей палате сорвался кран и воду перекрыли в душе, начала ходить в общий, а там если не успеешь в числе первых попасть, мыться приходилось в воде по щиколотку ( меня от этого воротило) ,так что стояла извиняюсь, почти раком , что бы помыть голову. Но перед выпиской плюнула на все и помыла кое как под краном в раковине, у себя в палате...в общем , были проблемы с мытьем у меня в 7-м РД.:)

Lusik

Active member
Лиса Алиса написал(а):
Да, буду еще работать. У меня хоть и дома куча дел, но с работы уйти не могу. У меня теперь такое ощущение, что я рожу, и через месяц на работу выйду...

Вот трудоголик :) ,отдохнула бы пока :)

Orion

Созвездие
Nadin1 написал(а):
Девочки, кто со 2-ой поликлиники. По каким дням там фильмы на диванах мягких показывают? И в каком кабинете?
у меня в бумажке к. 338 по средам в 10:00
я сегодня туда иду..

Любаша

Ошибка загрузки...
Весна,
с недельками!!!

fon-schtirliz,
ходить по лестнице нужно через ступеньку для раскрытия)))

Лена-gvr

Мама Гавриков
Всем привет! Кася, а что фотки готовы, что их можно забрать в четверг???

А какой в Мазекере ценник? Есть ли там комбезики(слипики) как "мишки" с ушками мохнатенькие такие? (они бывают в зимних коллекциях, когда уезжала из Москвы не было там...)

Всем кому пора - желаю родится!

А вчера никто не родился?

Весна

Возможно все!
Всем привет! Кася, а что фотки готовы, что их можно забрать в четверг???

А какой в Мазекере ценник? Есть ли там комбезики(слипики) как "мишки" с ушками мохнатенькие такие? (они бывают в зимних коллекциях, когда уезжала из Москвы не было там...)

Всем кому пора - желаю родится!

А вчера никто не родился?
Да нет,это я хочу просто фотки свои забрать,Кася не говорила,что готовы.
Ценник приличный,вот такой "мохнатенький"(но без ушек) я на выписку и купила за 98 тысяч.

Иринка

Белый слон
Меня настигло счастье под названием "лактостаз". Вчера лежала трупом. У кого вторые детки, была такая хрень? Сколько температура держалась?

Verik

Просто Верик
Весна, с неделькой! Время неумолимо приближается :))
Ну ты нам хоть одну фоточку покажешь с фотосессии? :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху