А где там? Мы в воскр. были там, рекламу видели (плакат на стене), но решили, что эти павильоны (справа от входа) еще не открыты.Весна написал(а):была в мазеркеа,что в бигсе
ой, девочки, сходила я к Г и не знаю радоваться или как... ещё не определиласьKASYa, kak k vrachu shodila? Otpravlyayut v roddom ili razreshili ryadom s muzhem dozhidat'sya rodov?
давай,т.е. в четверг,я тебе наберу с утра.Весна привет, у меня сегодня была полная электронная абстененциясломался телефон и в нет вылезти не получаллось. Давай послезавтра а? а то завтра нас в минске небудет.
хорошо. А где там эта мазеркея? и чё там есть? я тоже хочууууууу!Весна
если стоять лицом ко входу в бигз,то поворачиваешь направо и обходишь здание, справа вход,там открылся пока только этот магазин,муж мне все в Питере уже купил,сказал,что ассортимент сопоставим с тем магазином,есть и для Б.одежда и для кормящих белье,ну и для малышей полно всего.А где там? Мы в воскр. были там, рекламу видели (плакат на стене), но решили, что эти павильоны (справа от входа) еще не открыты.
хорошо. А где там эта мазеркея? и чё там есть? я тоже хочууууууу!![]()
не поверишь, от первого уже воротит (у нас с мужем аж болит всё, это уже не удовольствием стало а издевательством над собой), финики зчем? это как борщ что ли действует? так вот на меня даже борщ заетый дынней и запитый молоком не подействовалкак нас на курсах учили,секс,финики,рассыпай пазлы по квартире,а потом ползай и собирай,ну и по лестнице ходи туда-сюда почаще.
Да можно , только мне с этим не повезло, на след день после моих родов в моей палате сорвался кран и воду перекрыли в душе, начала ходить в общий, а там если не успеешь в числе первых попасть, мыться приходилось в воде по щиколотку ( меня от этого воротило) ,так что стояла извиняюсь, почти раком , что бы помыть голову. Но перед выпиской плюнула на все и помыла кое как под краном в раковине, у себя в палате...в общем , были проблемы с мытьем у меня в 7-м РД.Так в РД же душ есть, можно хоть каждый день голову мыть.![]()
Лиса Алиса написал(а):Да, буду еще работать. У меня хоть и дома куча дел, но с работы уйти не могу. У меня теперь такое ощущение, что я рожу, и через месяц на работу выйду...
у меня в бумажке к. 338 по средам в 10:00Nadin1 написал(а):Девочки, кто со 2-ой поликлиники. По каким дням там фильмы на диванах мягких показывают? И в каком кабинете?
Спасибо,ура,мы теперь доношенные,хочу родить!Весна,
с недельками!!!
Да нет,это я хочу просто фотки свои забрать,Кася не говорила,что готовы.Всем привет! Кася, а что фотки готовы, что их можно забрать в четверг???
А какой в Мазекере ценник? Есть ли там комбезики(слипики) как "мишки" с ушками мохнатенькие такие? (они бывают в зимних коллекциях, когда уезжала из Москвы не было там...)
Всем кому пора - желаю родится!
А вчера никто не родился?
Так я на работе отдыхаю. :crazy:Вот трудоголик,отдохнула бы пока
![]()