Orion,
мне тоже кажется, что за красивый и аккуратный шовчик - бесмысленно - 8 лет назад, моему мужу звонили из операционной и предлагали нитки, которые сами рассасываются купить за 50 баксов, т.к. с ними типа легче заживает шов. Ессно, он согласился, да и не деньги это вовсе. И я рожала тогда тоже через пятые руки
А сейчас вон как цены взмахнули - жуть. Но хочу сказть, что мой шов практически невидем, тонкая-тонкая полоска, бегали возле меня и т.п. плюс, хороший наркоз - как мне объясняли, есть рядовой, а есть элитный! Но я вот не знаю. Меня больше отношение к ребеночку и условия интересуют. У меня знакомая 1 сентября родила в шестерки третьего, до этого двоих в областном рожала. Я у нее спросила сравнения, она говорит, кроме того, что отдельнаые палаты практически у всех и хорошо кормят - ничего сказать не могу. Отношение бл....ое, так и сказала. Но то, что в 6-ке отвратнон отделение новорожденных я давно знала. там синие санитарки работают. Сама видела.
мне тоже кажется, что за красивый и аккуратный шовчик - бесмысленно - 8 лет назад, моему мужу звонили из операционной и предлагали нитки, которые сами рассасываются купить за 50 баксов, т.к. с ними типа легче заживает шов. Ессно, он согласился, да и не деньги это вовсе. И я рожала тогда тоже через пятые руки