Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшик

New member
Кстати Корица права! Хоть и уже хочется родить поскорее, но беременность - незабываемый период жизни. И пережить этот период каждая из нас решится всего пару раз в жизни, а может и вообще всего лишь однажды. Так что надо наслаждаться по полной!

Корица

Летуценніца
Танюшик,
тем более, что есть чем наслаждаться :) когда ещё можно бездельничать без зазрения совести :)

Танюшик

New member
Корица, вот и я про это же! С одной стороны мучаюсь от того, что малыш не рождается, а с другой - каждый денёк это ещё один день наслаждения беременностью и безделием ;-)

Корица

Летуценніца
Танюшик,
пока у нас отпуск, а потом начнется сплошной ненормированный рабочий день :)

НАТ

Любимая вредность
кукукусик,
;)

просто я вижу, что те, кто кормит по режиму + докармливает имеет больше проблем с кормлением. правда, находит этому разные объяснения - типа грудь немолочная и т.п.
кстати, свекровь меня убеждает и в необходимости докармливания, т.к. малыш не наедается грудью.
Вот-вот, я тоже на этом погорела с ГВ, слушалась родственников, Теперь сама все буду решать, теорией запаслась, кормящих мамочек всех наслушалась, теперь осталась практикаsosunok, посмотрим.

Verik

Просто Верик
НАТ, я думаю, если есть нужный настрой - все получится :)
Я вот тоже категорически настроена только на долгое и счастливое ГВ по требованию. И так оно и будет :)

НАТ

Любимая вредность
Танюшик,
пока у нас отпуск, а потом начнется сплошной ненормированный рабочий день :)
Тем не менее, положительных эмоций , будет гораздо больше, чем при хождении с баночками в ЖК и тупом сидении под кабинетом.

НАТ

Любимая вредность
НАТ, я думаю, если есть нужный настрой - все получится :)
Я вот тоже категорически настроена только на долгое и счастливое ГВ по требованию. И так оно и будет :)
Я вот тоже так стараюсь сейчас думать. Соски и бутылочки из своего списка покупок уже повычеркивала.:)

Танюшик

New member
НАТ,
у меня от беременности только положительные эмоции! Про баночки и сидение под кабинетом вообще не вспоминается!

Pantherrr

Мысленно в декрете
Весна, уже немного осталось совсем. Вот же время бежит. Пошел обратный отсчет :)

НАТ

Любимая вредность
НАТ,
у меня от беременности только положительные эмоции! Про баночки и сидение под кабинетом вообще не вспоминается!
у меня может не будет вспоминаться когда рожу, а пока каждый поход в нашу ЖК это моральное испытание, слава богу они у меня крайне редки, а вот баночки каждый раз ношу, так надоело...

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Девочки, где можно купить красивое постельное белье в кроватку и защиту?

Ксинди

VIP Мама
Lusik написал(а):
Надоело не то слово - я уже задолбалась ходить в магазин за ентими баночками
Это точно, постоянно покупаешь детское питание:) Зато ассортимент знаем теперь и состав продукта! Мне следущий прием не назначили, сдавать анализы не выписали:)))) Сказали в субботу ждем в роддоме:lol:
Типа я щелкну пальцами и начну рожать :locomotive:

Ксинди

VIP Мама
Весна написал(а):
нет,не перехожу,уверена.
А чего так уверена?!
А что ты про финики говорила, как они действуют? Я просто всегда их вместо конфет с чаем ела.
Вчера хотела листья малины купить, не нашла в 3-х аптеках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху