через 9 дней,если честно я уже устала к врачу ходить,родить бы...
через 9 дней,если честно я уже устала к врачу ходить,родить бы...
Вот-вот, я тоже на этом погорела с ГВ, слушалась родственников, Теперь сама все буду решать, теорией запаслась, кормящих мамочек всех наслушалась, теперь осталась практикаsosunok, посмотрим.кукукусик,
![]()
просто я вижу, что те, кто кормит по режиму + докармливает имеет больше проблем с кормлением. правда, находит этому разные объяснения - типа грудь немолочная и т.п.
кстати, свекровь меня убеждает и в необходимости докармливания, т.к. малыш не наедается грудью.
и ночь :biggrin:пока у нас отпуск, а потом начнется сплошной ненормированный рабочий день![]()
стопудова переходишь 40 недельчерез 9 дней,если честно я уже устала к врачу ходить,родить бы...
Тем не менее, положительных эмоций , будет гораздо больше, чем при хождении с баночками в ЖК и тупом сидении под кабинетом.Танюшик,
пока у нас отпуск, а потом начнется сплошной ненормированный рабочий день![]()
Я вот тоже так стараюсь сейчас думать. Соски и бутылочки из своего списка покупок уже повычеркивала.НАТ, я думаю, если есть нужный настрой - все получится
Я вот тоже категорически настроена только на долгое и счастливое ГВ по требованию. И так оно и будет![]()
нет,не перехожу,уверена.стопудова переходишь 40 недельВсе кто хочет раньше 40 родить - перенашивают (статистика летних показывает
)
у меня может не будет вспоминаться когда рожу, а пока каждый поход в нашу ЖК это моральное испытание, слава богу они у меня крайне редки, а вот баночки каждый раз ношу, так надоело...НАТ,
у меня от беременности только положительные эмоции! Про баночки и сидение под кабинетом вообще не вспоминается!
Лиса Алиса написал(а):Так я на работе отдыхаю.
НАТ написал(а):а вот баночки каждый раз ношу, так надоело...
Это точно, постоянно покупаешь детское питаниеLusik написал(а):Надоело не то слово - я уже задолбалась ходить в магазин за ентими баночками
А чего так уверена?!Весна написал(а):нет,не перехожу,уверена.