Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Nina написал(а):
читала, что памперсы нужно менять каждые 3-4 часа
ну это так очень средняя цифра, все равно наощупь будете пробовать :) да и покакать ребенок может за час 3 раза ;) в каканом памперсе ж не оставишь :)

Orion

Созвездие
Nina написал(а):
а я купила 3-6 кг, когда была на мастер-классе нам давали в подарок хагис ньюборн 3-6 не такие уж они большие
а думаешь они сильно отличаются от 2-5? :) не-а.. но на малыше разница в 1 см будет чувствоваться..

Иринка

Белый слон
Orion написал(а):
стимуляция вообще начинается не с капельниц, а гель просто на шейку специальный намазывают он шейку расслабляет
А еще иногда сразу водичку спускают, без геля :)

Orion

Созвездие
Nina написал(а):
а я вчера и сегодня закупалась -потратила коло 300 тыс а еще ничего не купила в аптечку
у меня вообще только одежда готова :) а никакие памперсы, кремы, клеенки, прокладки, трусы не покупала еще.. а еще конверт надо, коляску.. ууу сколько всего еще..

Orion

Созвездие
Иринка написал(а):
А еще иногда сразу водичку спускают, без геля
ну это если вот прямо срочно надо родить, а если легла просто по сроку и все в порядке с ребенком и никаких других показаний, то так резко не стимулируют.. при мне в 2-ке так было.. если какие показания серьезные, тогда рожать, а если так просто, то лежали и ничего не делали :) потом потихонечку гелик.. а там уже они и сами начинали :)

Иринка

Белый слон
Orion написал(а):
если так просто, то лежали и ничего не делали потом потихонечку гелик.. а там уже они и сами начинали
Лежали и ничего не делали, дней 10. Вернее, я сбегала домой к мужу, но это мало помогло :(
Потом посмотрели, и спросили, чего не рожаю? Ну и ткнули на след. день. Хотя я и в этот раз сама врядли родила бы, без стимуляции, вот уж где организм дурацкий.

Лиса Алиса

Active member
у меня вообще только одежда готова :) а никакие памперсы, кремы, клеенки, прокладки, трусы не покупала еще.. а еще конверт надо, коляску.. ууу сколько всего еще..
И у меня тоже толко одежда и то бОьшая часть на ребенка старше трех месяцев. :))
Зато завтра мы стартуем в Литву, так что надеюсь закупится всем там. :)

кукукусик

New member
а у меня вообще анекдот был: перехаживала почти неделю, положили в первую, сьали закладывать гель на протяжении двух или трех дней с увеличением дозы, ен помогло. Врач выписала на выходные домой и посоветовала интенчисный секс в коленно-локтевом положении, после которого, якобы должны были схватки начаться - не помогло. В понедельник опять положили, опять позакладывали. В среду в 6 утра прокололи воды, поставили капельницу. Я бегала за аукушеркой с капельницей и кричала, что я рожаю, где у вас родзал - они посмотрят, маленькое раскрытие 2-3 см, мол лежи. Я в туалет, они меня оттуда доставать, мол нельзя. Я говорю, что по большому хочется, а они говорят нет, не хочется. На кресло посмотрели - увидели мелкие внутренние разрывы и, как оказалось, потуги в самом процессе. Пришла пересменка,которая сказала, что у меня слабая родовая деятельность и УЗКИЙ ТАЗ - хотя в ЖК на протяжении всей Б таз был нормальный :) В итоге в 17.50 сделали кесарево. И мне было очень тяжко, т.к. я прошла и схватки и потуги. Потом еще долго снилось, что вот-вот и я рожаю, так не хватало основного. А ведь осталось чуть-чуть. В итоге 12 часов мучений и я - мама! :) :) :)

Verik

Просто Верик

Лиса Алиса

Active member
Удачной поездочки!
Спасибо большое!!
Если получится, то буду сюда заглядывать. Ну а если нет, то на недельку прощаюсь со всеми.
А кто решит рожать, то легких родов и здоровеньких малышей!!!!

кукукусик

New member
Verik,
а я вот не могу перешагнуть себя, вот как сказали, что Б ни шить, ни вязать, ни стричься нельзя - хожу и мучаюсь. Понимаю, что бред бабулек на лавочке, а вот раз знаю, не могу. А подстричься так охота, волосы растут просто бешенно!Лучше бы ногти так росли :) Забеременела с короткой стрижкой, а сейчас ниже плеч. Завидую тем, кто не страдает предрассудками! ;)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Verik а ты только стриглась или красилась тоже? просто меня красить отказались когда про срок узнали :).

Короче и меня тоже собираются упекать в больницу во вторник просто так потому что уже 40 недель будет :(. Я вот думаю сходить в понедельник на УЗИ (правда со Шрэдэром пролетаю) и узе с результатами на руках придти в ЖК. Я просто надеюсь что если УЗИ покажет что плацента ещё не стареет, что кровоток нормальный, что ребёнок ещё не 5 кг, так может разрешат ещё хоть недельку походить? Я просто боюсь что они это из-за крупненькой малой волнуются, хотя у меня таз всем тазам таз :) главное что б всё это КС не закончилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху