ну это так очень средняя цифра, все равно наощупь будете пробоватьNina написал(а):читала, что памперсы нужно менять каждые 3-4 часа
ну это так очень средняя цифра, все равно наощупь будете пробоватьNina написал(а):читала, что памперсы нужно менять каждые 3-4 часа
это с фотосессии? классные!Весна написал(а):выложила фотки
а думаешь они сильно отличаются от 2-5?Nina написал(а):а я купила 3-6 кг, когда была на мастер-классе нам давали в подарок хагис ньюборн 3-6 не такие уж они большие
А еще иногда сразу водичку спускают, без геляOrion написал(а):стимуляция вообще начинается не с капельниц, а гель просто на шейку специальный намазывают он шейку расслабляет
у меня вообще только одежда готоваNina написал(а):а я вчера и сегодня закупалась -потратила коло 300 тыс а еще ничего не купила в аптечку
ну это если вот прямо срочно надо родить, а если легла просто по сроку и все в порядке с ребенком и никаких других показаний, то так резко не стимулируют.. при мне в 2-ке так было.. если какие показания серьезные, тогда рожать, а если так просто, то лежали и ничего не делалиИринка написал(а):А еще иногда сразу водичку спускают, без геля
Лежали и ничего не делали, дней 10. Вернее, я сбегала домой к мужу, но это мало помоглоOrion написал(а):если так просто, то лежали и ничего не делали потом потихонечку гелик.. а там уже они и сами начинали
а чего не с геля начали? ну во всех роддомах свои порядки..Иринка написал(а):Потом посмотрели, и спросили, чего не рожаю? Ну и ткнули на след. день.
Ну роды уже не первые, шейка готова. Да и срок за 41 нед.Orion написал(а):а чего не с геля начали?
И у меня тоже толко одежда и то бОьшая часть на ребенка старше трех месяцев.у меня вообще только одежда готоваа никакие памперсы, кремы, клеенки, прокладки, трусы не покупала еще.. а еще конверт надо, коляску.. ууу сколько всего еще..
а почему не хвасталась?Лиса Алиса написал(а):И у меня тоже толко одежда
Так работаю пока, а дома великий переезд. :girl werewolf: Вот когда уже основательно дома засяду, тогда начну во всю хвастаться вещичками.а почему не хвасталась?![]()
Лиса Алиса написал(а):Зато завтра мы стартуем в Литву, так что надеюсь закупится всем там.
аааЛиса Алиса написал(а):Так работаю пока, а дома великий переезд.
оптимистично, однако :biggrin:да, забыла сказать: рожала я по блату, за деньги![]()
Спасибо большое!!Удачной поездочки!