Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
мы в лес ездили с утра,я лисичек насобирала.а вообще в лесу грибов нет:sad:
потом спала пол дня...а депресняк вроде прошел.
жду 24 сентября,это ПДР по Шредеру:smile:
а в понедельник у мужа день рождения.
в роддом малышу теплый пледик беру,в него завернуть можно,если что обогреватель муж привезет,только мы еще его не купли:smile:
круто, ты мою мечту осуществила, мне так за грибами хотелось, но вот что-то кашлять начала (видно с этими переживаниями по поводу РД имунитет ослаб).
А мы вчера обогреватель купили Дэлонги 12 секций очень классный, так быстро отапливает и потом сам температуру поддерживает, но мне кажется что могут не разрешить его в РД, он же электричество жрёт.

Корица

Летуценніца
fon-schtirliz написал(а):
я вообще халаты не ношу, поэтому покупать ещё один не хочется.

я тоже самое :) у меня есть ещё один дома подаренный мне, он теплее будет, но совсем уж банный :)

Весна

Возможно все!
Весна,
не промокли в лесу?

пледика у меня нету,есть красивое тёплое одеялко-конверт, но я в нём забирать хочу

ой,в лесу было здорово,дождя не было,в общей сложности прошагали часа 2,устала конечно...

Корица

Летуценніца
А мы вчера обогреватель купили Дэлонги 12 секций очень классный, так быстро отапливает и потом сам температуру поддерживает, но мне кажется что могут не разрешить его в РД, он же электричество жрёт.

вот-вот, если учесть необходимость в тотальной экономии

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
я собираюсь тоже плед для малышки брать, он просто флисовый не детский, розовенький большой.

Akiv

МужеваЗайка
Да уж, до интернета теперь добраться - это целая проблема :p

Привееет!Расскажи вкратце про роды.Как сыночка зовут?
Подробно расскажу позже. Единственное, что могу сказать, так это то, что все прошло быстро: 6 часов перед глазами звезды и Я МАМА.

Akiv

МужеваЗайка
Что здесь новенького? Кто еще родил? Про Ксинди я знаю. Как Танюшик?
fon-schtirliz , а ты все еще бегаешь?
Кась, а фотки мот готовы или нет?

У меня такое чувство, что я здесь уже месяц не появлялась :) Соскучилась без вас :)

Orion

Созвездие
Корица написал(а):
Интересно, как в наших РД топить начинают? Может, раньше чем везде?
раньше, НО знакомая родила в том году в мой ПДР и еще не топили :) т.е 8-10 октября..
Я себе на послеродовое купила вилюровый костюмчик, думаю разрешат ходить не в халате?
как-то по-моему оооочень маловероятно.. в дородовом хоть голышом, а в послеродовом только в халатах и при этом больничных никаких своих.. по крайней мере так в 2-ке было.. да и после родов неудобно в штанах, подклады ж таскать надо и осмотр каждое утро, штанов не наснимаешься :)

Orion

Созвездие
я собираюсь тоже плед для малышки брать, он просто флисовый не детский, розовенький большой.
если одежки еще есть смысл брать, то вот пледы по-моему не надо, там одеяла шерстяные выдают..

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ!!!!! чЕМ МОЖНО БЫСТРО ВЫЛЕЧИТЬ КАШЕЛЬ БЕЗ МЕДИКАМЕНТОВ? Я ТАК СИЛЬНО КАШЛЯЮ, ЕСЛИ НЕ ДОЛЕЧУСЬ, БОЮСЬ В РД ВООБЩЕ С АНГИНОЙ СЛЯГУ.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
как-то по-моему оооочень маловероятно.. в дородовом хоть голышом, а в послеродовом только в халатах и при этом больничных никаких своих.. по крайней мере так в 2-ке было.. да и после родов неудобно в штанах, подклады ж таскать надо и осмотр каждое утро, штанов не наснимаешься :smile:
Ну нам на курсах в областном как раз говорили, что в послеродовом хоть в розовом боа ходить можно, а вот в предродовом только в халатах, но и там и там предпочтительно в своих (ну естественно для платников так). а снимать штаны на осмотрах мне не сложно :)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
fon-schtirliz,
Смотря какой у тебя кашель:сухой-когда горло раздражено и постоянно першит, или влажный-когда внутри все хлюпает и мокрота отходит.
В первом случае лечить нужно горло. Ингалиптом моно попшикать, пополоскать отваром ромашки, солено-содовой водичкой. Пастилки еще всякие есть, типа Доктор Мом.В аптеке больший ассортимент предложат.
Во втором- попробуй Доктор Мом, насойку корня солодки или пертусин. Их назначают даже маленьким детям, т.ч. не боись.

slon

New member
fon-schtirliz,
обильное питье, полоскание календулой шалфеем, ингаляции, мне нравится чеснок с маслом сливочным греть. Теплую картошку на грудь. Не знаю правда реально ли все это с пузиком выдержать :)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
[QUOTEСмотря какой у тебя кашель:сухой-когда горло раздражено и постоянно першит, или влажный-когда внутри все хлюпает и мокрота отходит.
В первом случае лечить нужно горло. Ингалиптом моно попшикать, пополоскать отваром ромашки, солено-содовой водичкой. Пастилки еще всякие есть, типа Доктор Мом.В аптеке больший ассортимент предложат.
Во втором- попробуй Доктор Мом, насойку корня солодки или пертусин. Их назначают даже маленьким детям, т.ч. не боись.][/QUOTE]

У меня не сухой кашель (слава богу), я вот пью молоко с мёдом, содой и маслом, и отправила мужа за малиновым вареньем. Но что-то мне не очень помогает. Нужно вот действительно пертусин попробовать, а то капут.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
обильное питье, полоскание календулой шалфеем, ингаляции, мне нравится чеснок с маслом сливочным греть. Теплую картошку на грудь. Не знаю правда реально ли все это с пузиком выдержать

Лучше выдержать всё это, чем заболеть перед самыми родами, это ж и малой плохо.
А ксинди уже не только родила, но и вчера в осенней темке показалась.

Orion

Созвездие
katia-ka написал(а):
что-то по-моему его уже давно не то что не применяют, но его и запертили.. или в других странах запретили.. не помню уже точно что и откуда, но такая инфа у меня была..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху