Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олюнчик

New member
Слушайте, я не знаю - спрашивал тут кто аль нет, нормально ли это, что по вечерам ребенок сильно буянит около часа подряд, а вчера вообще как схватки были часа полтора, потом все прекратилось?

НАТ

Любимая вредность
Слушайте, я не знаю - спрашивал тут кто аль нет, нормально ли это, что по вечерам ребенок сильно буянит около часа подряд, а вчера вообще как схватки были часа полтора, потом все прекратилось?
У меня буянит и именно по вечерам, живот ходит ходуном ( словно от туда кто-то вырваться хочет:)) еще иногда такое случается ранним утром:)

кукукусик

New member
Orion написал(а):
для кормящих они ж хорошо тянутся, даже не свой размер натянуть можно а для беременности просто такой размер найти не трудно в той же милавице точно были и не одна модель..
Я понимаю так, что для беременных и кормящих - это одна модель, с отстегивающимися вставками. Я такой купила в начале Б 80Д, доросли до 85Е, они садятся после стирки (ну, у мня сели). Теперь 85Ф ищу. А что после родов будет, страшно подумать! Грудь-то стабильно на 1-2 размера вырастит!

кукукусик

New member
НАТ написал(а):
кукукусик, а у тебя сегодня недельки Поздравляю
Ой, спасибо. Растем :) Жалко прям, как-то. Скоро рожать, а я еще толком пузом ен насладилась. На работе время летит незаметно. Причем, незаметно до шока: кажись, был только понедельник, а потом раз - пятница! Темп бешенный просто!
НАТ написал(а):
У меня буянит и именно по вечерам, живот ходит ходуном ( словно от туда кто-то вырваться хочет) еще иногда такое случается ранним утром
У меня тоже так. Ощущения будто царапается и локоточки выставляет. А по вечерам вообще штурм живота начинается, попу выставит и давай туда-сюда дергаться. Мой муж все переживает, нормально ли это. НО пяточек и кулочков мы еще не видели! Думаю, еще чуть-чуть и они появятся во всей красе. Так как по ощущениям - это они!

slon

New member
ох какой сегодня денек радостных столько малышей родилось :)
fon-schtirliz держись :)

Lusik

Active member
Так приятно читать- столько новоиспеченных счастливых мам ,что самой уже нетерпится .
кукукусик,Orion - c недельками :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Всем привет! Это муж Yulyashika.
Мы родились! 17.09.2007 в областном роддоме.
Девочка 4110 гр. 55 см.
Роды были 100% естественные без капельниц и без вмешательств. Сами.
Роды прошли быстро, всё самое болезненное длилось меньше часа.
У нас были партнёрские роды. Я рад, что смог помочь жене. Юля сказала, что так хорошо и быстро без меня не родила бы. :) Ничего страшного в родах нет.
Юля выглядит хорошо и практически восстановилась.
Персонал, доктора, палата и подход в областном роддоме замечательные.
Ура!
поздравляю.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Девочки,получила по аське сообщение от Корицы,она родила!
А еще сегодня у Али день рождения.(опять же у меня в аське написано)
Свете написАла поздравлялку.

ООО!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aza482

счастлива вдвойне
Девчата, а мот кто видел где-нить лифчик для Б 85F нигде не могу найти ентот размер, можно еще 90 Е, он тож подойдет, больше объем-больше чашка, но лучше F!!!! Кто видел, подскажите. В "Милавице" сказали, что бывают, но т.к. ходовые размеры, то разметают.
Сейчас ношу 85 F "Милавица". Я себе купила бюзгалтер для кормящих 90 С в Манеже (напротив Паркинга) на 2 этаже в большом аптечном киоске, грудь держит хорошо, есть разных цветов и моделей, там можно мереть (даже нужно! Я не думала, что мне подойдет 90С). Стоит примерно 51000 руб.

aza482

счастлива вдвойне
Да, забыла, там есть и большие размеры ( Е,F,G) точно. Надо мереть.

Iva

Active member
Олюнчик написал(а):
а вчера вообще как схватки были часа полтора, потом все прекратилось?
У меня три часа не проходили,на следующий день тоже было,зав.ЖК сказала что "матка очень агрессивная" и положила в больничку,потому как это уже считается угроза.

Весна

Возможно все!
Девочки,Кася родила!Написала,что всех любит!
Осталась из сентябрьских одна я (ПДР 27 сентября).Но у меня еще время есть:)

Lusik

Active member
Весна написал(а):
Осталась из сентябрьских одна я (ПДР 27 сентября).Но у меня еще время есть

Поздравляю !!! Так рада за нее !!!

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Dewoczki, ja rodila!!! Kak to u menia niczego ne poluczalos, snaczala sercebijenije u rebionka bylo kakoje to czastoje, potom shwatki oslabli, wweli mne aksitocin, a on ne pomogal, potom stosznilo menia paru raz, potom turzilas neprawilno, no wrezultate wsio poluczilos i ja mama. Rorzala s 16 czasow do 20.45, bylo bolno pod kapelnicej. Korocze u menia wnutrennij razryw.wot 3590, 54 sm, 9/9.

Nadin1

New member
Ничего себе, денечек! Поздравляю всех мамочек с рождением детишек! Пусть растут крепенькими и здоровенькими! А нас тут становится все меньше...

Анна В

VIP - мамАня !!!
Осталась из сентябрьских одна я (ПДР 27 сентября).Но у меня еще время есть:)
уррррряяяяяя!!! С прибавленьицем. Здоровья Касеньке, мужу и ребетеночку.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Ничего себе, денечек! Поздравляю всех мамочек с рождением детишек! Пусть растут крепенькими и здоровенькими! А нас тут становится все меньше...
ниче, скоро все будем общаться в "золотых детках". Там скоро будет все больше и больше нас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху