Ну все! Отстрелялась, поздравляю! Вес замечательный и рост и индекс ( у меня был 8 )Молодец! Здоровья вам!Dewoczki, ja rodila!!! Kak to u menia niczego ne poluczalos, snaczala sercebijenije u rebionka bylo kakoje to czastoje, potom shwatki oslabli, wweli mne aksitocin, a on ne pomogal, potom stosznilo menia paru raz, potom turzilas neprawilno, no wrezultate wsio poluczilos i ja mama. Rorzala s 16 czasow do 20.45, bylo bolno pod kapelnicej. Korocze u menia wnutrennij razryw.wot 3590, 54 sm, 9/9.
Приветик!! Как ты там??? Как сыночек???privet vsem iz RD. pozdravljaju rodivshih s detkami, a tak zhe ozhidajushchih- im predstoit samoe interesnoe![]()
Я вот как то в сентябре настроена родить,только не раньше воскресенья,пусть уж "весы" наш мальчик будет,тут "девы" то осталось три дня,хотя в гороскопы особо не верю
девочки меня вчера так глубоко посмотрели в роддоме,что уже второй день коричневые выделения со слизью небольшой,как думаете нормально?или позвонить врачу?самое интересное,что смотрела она совсем не больно,даже приятно![]()
НАТ написал(а):На твоем сроке жди схваток можешь не звонить
В ЖК завтра уже наверно не пойдешь?
Так она и есть следующая на очереди. Тем более, остальным еще рановато.НАТ,
Вот и мне почему-то кажется, что ВЕСНА следующая!Не знаю, предчувствие какое-то...Думаю, на след недели - стабильно![]()
Ну у меня талончик к Шардоковой на 08.54,а что можно не пойти?Они ж потом по телефону меня загрызутНа твоем сроке жди схваток можешь не звонить![]()
В ЖК завтра уже наверно не пойдешь?
Я так думаю, что Наташа предположила, что до этого времени ты уже родишь. :clapping:Ну у меня талончик к Шардоковой на 08.54,а что можно не пойти?Они ж потом по телефону меня загрызут![]()
Ага, все возможноЯ так думаю, что Наташа предположила, что до этого времени ты уже родишь. :clapping:
Я не знаю , вот до того последнего раза я появлялась в ЖК раза 3 или 4, а сегодня уже звонили напоминали, что лучше бы мне завтра прийти . У меня к той же на на 9.06. я хотела не идти, но раз уж позвонили... ненавижу эту поликлинику:evil:Ну у меня талончик к Шардоковой на 08.54,а что можно не пойти?Они ж потом по телефону меня загрызут![]()
Я так думаю, что Наташа предположила, что до этого времени ты уже родишь. :clapping:
ну так приходи,я тебе очередь займуАга, все возможно
Я не знаю , вот до того последнего раза я появлялась в ЖК раза 3 или 4, а сегодня уже звонили напоминали, что лучше бы мне завтра прийти . У меня к той же на на 9.06. я хотела не идти, но раз уж позвонили... ненавижу эту поликлинику:evil:
ну так приходи,я тебе очередь займу,меня Таня зовут,если что....
Вот, посмотрела, а у меня оказывается к Шардоковой на 9.26Ок, буду спрашивать Таню
![]()
А как узнать, какой сегодня лунный день???Девочки,помните выкладывала лунный календарь,так вот нашла ссылку на каждый день: http://www.astromeridian.ru/art_mon_003.php
Поздравляю с ооочень кругленькой датойааа...
я ж хочу не раньше воскресенья
а вообще у нас сегодня такая дата-9 месяцев!
Новый знак зодиака, весы.Поздравляю с ооочень кругленькой датой![]()
А что за день такой будет в воскресенье![]()