Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАТ

Любимая вредность
Dewoczki, ja rodila!!! Kak to u menia niczego ne poluczalos, snaczala sercebijenije u rebionka bylo kakoje to czastoje, potom shwatki oslabli, wweli mne aksitocin, a on ne pomogal, potom stosznilo menia paru raz, potom turzilas neprawilno, no wrezultate wsio poluczilos i ja mama. Rorzala s 16 czasow do 20.45, bylo bolno pod kapelnicej. Korocze u menia wnutrennij razryw.wot 3590, 54 sm, 9/9.
Ну все! Отстрелялась, поздравляю! Вес замечательный и рост и индекс ( у меня был 8 )Молодец! Здоровья вам!

НАТ

Любимая вредность
Я вот как то в сентябре настроена родить:),только не раньше воскресенья,пусть уж "весы" наш мальчик будет,тут "девы" то осталось три дня,хотя в гороскопы особо не верю:)
девочки меня вчера так глубоко посмотрели в роддоме,что уже второй день коричневые выделения со слизью небольшой,как думаете нормально?или позвонить врачу?самое интересное,что смотрела она совсем не больно,даже приятно:)

На твоем сроке жди схваток можешь не звонить:)
В ЖК завтра уже наверно не пойдешь?

кукукусик

New member
НАТ,
НАТ написал(а):
На твоем сроке жди схваток можешь не звонить

Вот и мне почему-то кажется, что ВЕСНА следующая!Не знаю, предчувствие какое-то...Думаю, на след недели - стабильно :)

Лиса Алиса

Active member
НАТ,

Вот и мне почему-то кажется, что ВЕСНА следующая!Не знаю, предчувствие какое-то...Думаю, на след недели - стабильно :)
Так она и есть следующая на очереди. Тем более, остальным еще рановато. :) Хотя конечно малыш весны может захотеть подождать следующей партии рождаимости. :angel:

Весна

Возможно все!
На твоем сроке жди схваток можешь не звонить:)
Ну у меня талончик к Шардоковой на 08.54,а что можно не пойти?Они ж потом по телефону меня загрызут:(

Лиса Алиса

Active member
Ну у меня талончик к Шардоковой на 08.54,а что можно не пойти?Они ж потом по телефону меня загрызут:(
Я так думаю, что Наташа предположила, что до этого времени ты уже родишь. :clapping:

НАТ

Любимая вредность
Я так думаю, что Наташа предположила, что до этого времени ты уже родишь. :clapping:
Ага, все возможно:)
Я не знаю , вот до того последнего раза я появлялась в ЖК раза 3 или 4, а сегодня уже звонили напоминали, что лучше бы мне завтра прийти . У меня к той же на на 9.06. я хотела не идти, но раз уж позвонили... ненавижу эту поликлинику:evil:

Весна

Возможно все!
Ага, все возможно:)

Я не знаю , вот до того последнего раза я появлялась в ЖК раза 3 или 4, а сегодня уже звонили напоминали, что лучше бы мне завтра прийти . У меня к той же на на 9.06. я хотела не идти, но раз уж позвонили... ненавижу эту поликлинику:evil:
ну так приходи,я тебе очередь займу:),меня Таня зовут,если что....

НАТ

Любимая вредность
А мне сегодня приснилось , что я собираюсь в РД ( это я вчера поздно вечером оверлочивала пеленки сидела:)) И знаете, проснулась с облегчением, что пока это все сон. :)Чего-то живо представила эту больницу, эти клизмы , эти схватки....

Belochka

Personal Depeche
Весна,
смотрю, ты следующая на роды ))), легких тебе схваток и здорового малыша!!! и всем девочкам, которым предстоит стать мамой в ближайшее время!!!

Любаша

Ошибка загрузки...
кукукусик,
мне просто лень давать объявление и нужно тогда новое покупать, ибо я заморочилась таскать на руках почти девять кг....
Да по себе знаю, что кенгурятина классная, была бы побольше она))))

вот ссылочка на фото http://go.mail.ru/search_images?&q=Chicco+Go+Plus

просто она стоймя поставлена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху