Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАТ

Любимая вредность
Все , буду выезжать на Сухую, на лекцию, поеду просвещаться:)Всем пока!

Весна

Возможно все!
А как узнать, какой сегодня лунный день???
20.09 - фаза Луны: II четверть (молодая Луна), до 17:40 9, далее 10 лунный день

21.09 - фаза Луны: II четверть (молодая Луна), до 18:10 10, далее 11 лунный день

22.09 - фаза Луны: II четверть (молодая Луна), до 18:27 11, далее 12 лунный день

23.09 - фаза Луны: II четверть (молодая Луна), до 18:40 12, далее 13 лунный день

24.09 - фаза Луны: II четверть (молодая Луна), до 18:48 13, далее 14 лунный день

25.09 - фаза Луны: II четверть (молодая Луна), до 18:55 14, далее 15 лунный день

26.09 - фаза Луны: полнолуние в 3:12 GMT, до 19:02 15, далее 16 лунный день

27.09 - фаза Луны: III четверть (убывающая Луна), до 19:10 16, далее 17 лунный день

28.09 - фаза Луны: III четверть (убывающая Луна), до 19:20 17, далее 18 лунный день

29.09 - фаза Луны: III четверть (убывающая Луна), до 19:35 18, далее 19 лунный день

30.09 - фаза Луны: III четверть (убывающая Луна), до 19:57 19, далее 20 лунный день

Корица

Летуценніца
u menja vse ok. synok so mnoj. zabrala ego vchera kak toka smogla hodit. ne splu s 3 nochi 19-go sent. poetomu ne adekvatna :) a vot on spit kak zajchik, toka ne nochju :

Orion

Созвездие
Корица, да, теперь такого чтобы лечь поспать всю ночь будет еще не скоро :) надо начинать привыкать к полузомбическому состоянию то-ли спишь, то-ли бодрствуешь :)

slon

New member
Orion,
знаю-знаю, хотя фиг его знает, живот твердеет постоянно.
Сижу дома, лежу, ем, далеко пока не хожу.
Эх, на аэробику уже наверное не сходишь. Думала до родов буду там скакать, что б сразу после нее в родзал. На преждевременные не хочется пока скакать.
Корица,
очень -очень рада за тебя и сыночка :)

а мы сегодня коляску купили-стоит пока в магазине. Ох, как я рада :)

Akiv

МужеваЗайка
Dewoczki, ja rodila!!! Kak to u menia niczego ne poluczalos, snaczala sercebijenije u rebionka bylo kakoje to czastoje, potom shwatki oslabli, wweli mne aksitocin, a on ne pomogal, potom stosznilo menia paru raz, potom turzilas neprawilno, no wrezultate wsio poluczilos i ja mama. Rorzala s 16 czasow do 20.45, bylo bolno pod kapelnicej. Korocze u menia wnutrennij razryw.wot 3590, 54 sm, 9/9.
Кася, поздравляю. Очень за вас рада!

Akiv

МужеваЗайка
я себе бюстгалтер купила в mothercare 95 тыс 2 шт. (в наборе розовый и серый) других цветов нет.
были по 65 тыс. за 1 шт. черные и белые.
Мне очень понравились. с Милавицей не сравнить. Можно мерять.

slon

New member
Orion,
погуляла немного- и чувство было, что живот весь распирает и твердеет местами.
сейчас вроде отпустило.
Правда нигде не тянет, не болит.
Чай буду питъ от преждевременных схваток, может поможет.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Dewnczki predstawliajete, u menia zabrali malyszku kak minimum na sutki pod lampy, u nejo belirubin podnimajetsia :-( ja rewu do sih por. Ona takaja malenkaja, bezzaszitnaja, kogda spit derrzit menia za ruczku... A teper odna. Blin, ona swoimi sinimi glazionkami tak na menia smotrela... Blin, nu poczemu tak ne priot?

slon

New member
fon-schtirliz,
не переживай, может так лучше, что бы понизить его. Я в этом правда не разбираюсь совсем, но успокойся-мы с тобой и малышка твоя скоро снова будет рядом :)

Весна

Возможно все!
Orion,
знаю-знаю, хотя фиг его знает, живот твердеет постоянно.
Сижу дома, лежу, ем, далеко пока не хожу.
Эх, на аэробику уже наверное не сходишь. Думала до родов буду там скакать, что б сразу после нее в родзал. На преждевременные не хочется пока скакать.
Корица,
очень -очень рада за тебя и сыночка :)

а мы сегодня коляску купили-стоит пока в магазине. Ох, как я рада :)
я вот хожу на акву,в субботу последнее занятие:),но ты может и правда 2 недельки потерпи,если что не так,хотя у меня живот тоже твердел переодически,и говорили на сохранение ложиться на твоем сроке,а я отказалась и на акву ходила,вот пока не родила!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху