Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
fon-schtirliz,
-держись ,все обязательно наладится !!! Потерпи немного и все будет хорошо...

Лена-gvr

Мама Гавриков
Начиталась, напоздравлялась вчера наших осенних мамашек и всю ночь крутилась вместе с животом, проснулась раааазззбббитттаяяя... Детеныш во сне рождался сразу с "открученной" пуповиной (аккуратненький пупок такой).

Анна В

VIP - мамАня !!!
Лена-gvr написал(а):
Начиталась, напоздравлялась вчера наших осенних мамашек и всю ночь крутилась вместе с животом, проснулась раааазззбббитттаяяя... Детеныш во сне рождался сразу с "открученной" пуповиной (аккуратненький пупок такой).
м-да, впечатлительная.

Любаша

Ошибка загрузки...
fon-schtirliz,
вы в каком роддоме????

какой билирубин? я не отдавала под лампу а выписались мы с анализом 246!!!!!!! Мамино молочко - и ее спокойствие самое лучшее лекарство. ОФициально писАла отказ, зависит от резуса маминого тоже, от веса малыша1!!! Требуйте своего, обязательно кормление, и если результат меньше - убегайте изо всех ног оттуда!! Мы на вторую недельку дома уже были белые!!!!!!

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, может кто знает, как дела у нашей Ультрамарин? как ее мальчики?

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, хвастаюсь очень скромно. Это я менее, чем через месяц после родов. В весе минус 15-16 кг.
8512912049.jpg

Анна В

VIP - мамАня !!!
Анна В,
все в порядке, была инфа гдето в ЭКО.
Ой, ну слава Богу. А то мы вместе в РД лежали, я выписалась раньше и от нее больше ни слуху ни духу. Знаю, что были проблемы с мальчиками, вот и стала переживать, что она не появляется на форуме.

Orion

Созвездие
fon-schtirliz, не паникуй.. работай молокоотсосом каждый час-полтора, грудь стимулироваться должна.. кроме того авент вообще-то нормально сосет не слабо, может ты его собрала неправильно или к груди не плотно прижимаешь.. надо наловчиться.. сначала будет капать по капельке, потом разработается и польет..

Orion

Созвездие
Лена-gvr написал(а):
Детеныш во сне рождался сразу с "открученной" пуповиной (аккуратненький пупок такой).
а мне приснилось что у меня воды стали подтекать и я на том сроке что сейчас и не знаю куда деваться, то-ли ехать и там разродят, то-ли рисковать и сидеть дома до срока.. фух, проснулась хоть успокоилась, что сон :)

Nina

New member
Анна В,
не, ну зачем же так врекдничать - так и обзавидоваться можно :). Выглядишь просто супер!!!, Молодец!!!

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Korocze muczalas ja wczera s etim molokootsosom, no gram 20 scedila. Sejczas tolko byla wracz, skazala mne sniat bandarz, a to matka ploho sokraszajetsia (aga sami maluju zabrali...). Korocze wot. Tut STOLKO NARODA!!!

Orion

Созвездие
fon-schtirliz, ты грудь стимулируй, стимулируй :) и матке лучше будет.. а у нас в 2-ке магниты назначали для лучшего сокращения матки.. у вас там такого не делают? спроси..

НАТ

Любимая вредность
Всем привет:)
Анна В! Фото впечатляяяяет:) От прежней Ани осталась только голова:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху