м-да, впечатлительная.Лена-gvr написал(а):Начиталась, напоздравлялась вчера наших осенних мамашек и всю ночь крутилась вместе с животом, проснулась раааазззбббитттаяяя... Детеныш во сне рождался сразу с "открученной" пуповиной (аккуратненький пупок такой).
я себе бюстгалтер купила в mothercare
Ой, ну слава Богу. А то мы вместе в РД лежали, я выписалась раньше и от нее больше ни слуху ни духу. Знаю, что были проблемы с мальчиками, вот и стала переживать, что она не появляется на форуме.Анна В,
все в порядке, была инфа гдето в ЭКО.
а мне приснилось что у меня воды стали подтекать и я на том сроке что сейчас и не знаю куда деваться, то-ли ехать и там разродят, то-ли рисковать и сидеть дома до срока.. фух, проснулась хоть успокоилась, что сонЛена-gvr написал(а):Детеныш во сне рождался сразу с "открученной" пуповиной (аккуратненький пупок такой).
красота!Анна В написал(а):Девочки, хвастаюсь очень скромно. Это я менее, чем через месяц после родов. В весе минус 15-16 кг.
во, как раз может с Весной парой и пойдете?aza482 написал(а):Девочки еще я собираюсь до конца сентября родить.
Может. На следующей неделе собираюсь.во, как раз может с Весной парой и пойдете?![]()