и думаешь это схватки? когда у меня твердеет, то он весь твердеет, хотя ощущение скорее вверху.. а вот когда местами это ребенок просто потягивается можетslon написал(а):живот весь распирает и твердеет местами.
и думаешь это схватки? когда у меня твердеет, то он весь твердеет, хотя ощущение скорее вверху.. а вот когда местами это ребенок просто потягивается можетslon написал(а):живот весь распирает и твердеет местами.
местами деть тянется, а местами брекстоныslon написал(а):а что тогда со мной ?
Понравилось! И даже очень. Доктор грамотная, все по полочккам умеет разложить и все мысли привести в порядокУдачи. Надеюсь лекция понравится.![]()
на узи в 28 недель уже лежал головой вниз,а когда улегся я не в курсе....Девы, на коком сроке ваши детки головкой улеглись вниз окончательно.... ? Я очень парюсь по этому поводу....
У меня на УЗИ в 30 нед. малышка бала в ягодичном предлежании, в 34 нед. легла правильно. В 36 нед. в поперечном предлежании. В 37 нед. опять легла правильно. В книжке читала, что ребенок должен лечь вниз головой до 36 нед. (на 8 месяце). Но может и позже перевернуться, особенно если беременность не первая (если не первая бер., то может перевернуться даже во время родов).Девы, на коком сроке ваши детки головкой улеглись вниз окончательно.... ? Я очень парюсь по этому поводу....
Пока париться рановатоДевы, на коком сроке ваши детки головкой улеглись вниз окончательно.... ? Я очень парюсь по этому поводу....
Кася, не переживай. Это не так страшно. Сейчас у многих деток желтушка ( у моей Лизы тоже была, правда не высокая и под лампу "загорать" не ложили). "Позагорает" и ее тебе отдадут.Dewnczki predstawliajete, u menia zabrali malyszku kak minimum na sutki pod lampy, u nejo belirubin podnimajetsia :-( ja rewu do sih por. Ona takaja malenkaja, bezzaszitnaja, kogda spit derrzit menia za ruczku... A teper odna. Blin, ona swoimi sinimi glazionkami tak na menia smotrela... Blin, nu poczemu tak ne priot?
старшая в 38 недель перевернулась с ног на голову, а младшая в 31 сидела на попе, а в 36 уже на голове.Glowworm написал(а):Девы, на коком сроке ваши детки головкой улеглись вниз окончательно.... ? Я очень парюсь по этому поводу....