Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
slon написал(а):
живот весь распирает и твердеет местами.
и думаешь это схватки? когда у меня твердеет, то он весь твердеет, хотя ощущение скорее вверху.. а вот когда местами это ребенок просто потягивается может :) у меня иной раз как упрется и долго так тянется, а потом убирает :)

Orion

Созвездие
fon-schtirliz, нет в этом совершенно НИЧЕГО страшного :) такое очень часто бывает.. да и не весь же день там ребенка держат, принояс ведь на кормления? а после кормления он все равно спит :) так что не расстраивайся это у тебя просто гормоны играют :) надо иметь под рукой группу поддержки, помогает :)

Verik

Просто Верик
Ну и пруха у нас тут пошла, однако.:)))
Кася, с малышкой вас!!! И не переживай из-за желтушки, жалко, конечно, что забрали, но так надо и сокро все нормализуется :))
А мы пока гуляем, сегодня была в ЖК, эта врач тож сказала, что "пока не рожаем" :)) И даже про госпитализацию в 39 нед. мне ниче не говорила :)

slon

New member
Весна,
в бассейн тоже охота :(
Orion,
а что тогда со мной :)?
Просто когда врач охала, что у меня схватки в животе ощущния такие же были и на ХГЧ они тоже правда были видны.

НАТ

Любимая вредность
Удачи. Надеюсь лекция понравится. :)
Понравилось! И даже очень. Доктор грамотная, все по полочккам умеет разложить и все мысли привести в порядок:) Нас было двое, так-что с каждой в процессе отдельно побеседовала, но часа конечно ооочень мало. Следующее занятие 24-го.
И вот опять, сидела, слушала, и мысль одна терзала- какой я глупой и безграмотной мамашей была в первый раз, бедная моя девочка:scratch:

aza482

счастлива вдвойне
Девочки еще я собираюсь до конца сентября родить.

Glowworm

New member
Девы, на коком сроке ваши детки головкой улеглись вниз окончательно.... ? Я очень парюсь по этому поводу....

Весна

Возможно все!
Девы, на коком сроке ваши детки головкой улеглись вниз окончательно.... ? Я очень парюсь по этому поводу....
на узи в 28 недель уже лежал головой вниз,а когда улегся я не в курсе....

aza482

счастлива вдвойне
У меня на УЗИ в 30 нед. малышка бала в ягодичном предлежании, в 34 нед. легла правильно. В 36 нед. в поперечном предлежании. В 37 нед. опять легла правильно. В книжке читала, что ребенок должен лечь вниз головой до 36 нед. (на 8 месяце). Но может и позже перевернуться, особенно если беременность не первая (если не первая бер., то может перевернуться даже во время родов).

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Wsio etn konec, mne jejo ni na kakije karmlenija ne prinosiat skazali scerziwatsia, a czemu tam sberziwatsia ona wsego raz grud sosala, tam dwe kapli moloziwa. Molokootsosom i tem ne smogla niczego, on tak slabo sosiot. Ja w urzase!

Nina

New member
fon-schtirliz,
Кася, во-первых поздравляю, а во вторых для того и сцеживаться нужно, чтобы лактация началась!!!! Молоко-то только на 3-4 сутки появляется. Так вот для того и сцеживаютя, ведь ребенок тебе насосет тоже самое - несколько капель молозива. Во всяком случае именно это я слышала. Только не реви!!!. Думай о том, что твоя малышка мысленно и энергетически связана с тобой - так успокой ее :)

Nina

New member
fon-schtirliz,
позвони консультантам, если сомневаешься, они ведь и по телефону консультируют

Иринка

Белый слон
fon-schtirliz,
Успокоится в первую очередь, как бы трудно и страшно не было-в первую очередь малышке нужна спокойная, адекватная мама-детки очень чувствуют мамино настроение. Желтушка есть у всех, только выражена по разному, обычно такое лечение-на пару дней-и вернут обратно-надо ляльке только помочь немного. А грудь к кормлению готовить надо-мамино молочко -самое лучшее, что может быть для уменьшения желтушки.

НАТ

Любимая вредность
Пока париться рановато:) И вообще это все индивидуально, он может к самым родам перевернуться, и наоборот, сесть на ноги. Говорят ,что к 36 неделям, но это очень относительно. А главное, от того , что ты "паришься" ничего ведь не измениться:) Так что, нужно успакоиться и ждать:)

Лена-gvr

Мама Гавриков
fon-schtirliz, Успокойся!

Консультант по Грудному вскармливанию Губская 676-25-57,133-59-43

"Наша" формумская Юляшик сейчас тоже в обл. роддоме - повони - сходи в гости
8026-27-77-65

Анна В

VIP - мамАня !!!
Dewnczki predstawliajete, u menia zabrali malyszku kak minimum na sutki pod lampy, u nejo belirubin podnimajetsia :-( ja rewu do sih por. Ona takaja malenkaja, bezzaszitnaja, kogda spit derrzit menia za ruczku... A teper odna. Blin, ona swoimi sinimi glazionkami tak na menia smotrela... Blin, nu poczemu tak ne priot?
Кася, не переживай. Это не так страшно. Сейчас у многих деток желтушка ( у моей Лизы тоже была, правда не высокая и под лампу "загорать" не ложили). "Позагорает" и ее тебе отдадут.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Glowworm написал(а):
старшая в 38 недель перевернулась с ног на голову, а младшая в 31 сидела на попе, а в 36 уже на голове. :)

Танюшик

New member
Девочки, если кому надо, у меня остались послеродовые прокладки SENI. Из пачки использовала 2 штуки, так что если ещё не приобрели, то обращайтесь. Использовала всего 2 штуки не из-за того, что не понадобилось, просто мне отдали уже начатую пачку, сначала использовала их.

onezhka

Любящая мамочка
fon-schtirliz, Не переживай особо, у моего масика тож была желтушка на третий день проявилась, забирали на целый день и только в 24,00 приносили и до утрешнего обхода оставляли. Лучше в больничке пролечиться, чем выписываться и потом опять загреметь (тьфу-тьфу). Хотя понимаю как сложно, сама рыдала горькими слезьми когда мое чудо после очередного обхода мне не отдавали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху