Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАТ

Любимая вредность
А я сегодня всетаки пошла в свою ЖК, пол дня потеряла :crazy:
Срок по последнему УЗИ поставили 38 недель preg!!!!! А ПДР 26 октября :haha: Следующий визит мне написали 5 ноября:) 40 недель (гы-гы-гы), а что будет потом ???? Я буду рожать, девочки,на 43-й неделе, согласно записи в моей обменке:dance:

А еще меня погнали сегодня на новые весы. На них я не набрала ни грамма за 10 дней, а на своих домашних полкило плюс (хи-хи)

Orion

Созвездие
НАТ написал(а):
Срок по последнему УЗИ поставили 38 недель !!!!!
ну на таких сроках сроки уже не ставят :) просто ребенок крупный значит :)
НАТ написал(а):
А ПДР 26 октября Следующий визит мне написали 5 ноября
как это? а у вас в поликлинике что не нужно ходить после 30 недель каждую неделю???

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Анна В,
Классно выглядишь!
fon-schtirliz,
Не совсем поняла: что ребенка совсем не кормишь? Если протоки закупорены и грудь переполнене ,попроси медсестричку тебя расцедить.

Весна

Возможно все!
Девочки,привет,а как это выглядит если воды подтекают?
Была в ЖК,шейка короткая,но плотная,короче,пока не рожаю...След.раз 28 сентября,если до этого не рожу в стационар направят...надеюсь что рожу.(в стационар ведь все равно не пойду:))

Akiv

МужеваЗайка
Весна, у меня тоже намокала. но это были не воды.
в роддоме прокалывали пузырь.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Orion, skarzi kak byt. Maluju mne otdali, no priuczili k soske i ona grud ne beriot, placzet isterit, no sosok wypliowywajet. Ja wot dumaju, my tak wes naczniom teriat i nas smdsju wobsze zakormiat, tak mot ja pmka moloziwo jej scerziwat budu i iz awentowskoj but kormit, a potom kak nit gw nalarzu pnstepenno. Eto realno?

Orion

Созвездие
fon-schtirliz, 1. попробуй кормить когда она в хорошем настроении, только проснулась или в полусне, а не совсем голодная.. давай просто пососать как соску, а не как еду просто чобы привыкала сосать то что надо 2. перед тем как кормить молокоотсосом молоко повыдавливай так чтобы оно ребенку быстрее текло и она почувствовала, что из груди есть еда..
бутылочка ну на крайний уж случай, потому что потом придется же как-то переводить на грудь, а это потребует усилий.. просто может она не всякий раз будет так капризничать, может раз-два да и понравится ей грудь больше :) и сцеживай ПОСЛЕ того как она поест грудь хоть сколько-нибудь

Orion

Созвездие
fon-schtirliz, кстати грудь не каменная? ей удобно брать? ареолу можешь сжать до полуплоского состояния? потому что шарик сосать очень трудно :)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Grud ne twiordaja, no brat jej jejo dejstwitelno ne tak udobno kak butyloczku. No ja urze starajus izo wseh sil. SPASIBO OGROMNOJE!

Orion

Созвездие
fon-schtirliz, давай грудь пусть учится брать и сосать.. что в рот попадет хорошо, остальное доцеживай и докармливай, потом она подрастет и наловчится грудь есть :) держитесь! :)

Весна

Возможно все!
fon-schtirliz, давай грудь пусть учится брать и сосать.. что в рот попадет хорошо, остальное доцеживай и докармливай, потом она подрастет и наловчится грудь есть :) держитесь! :)

нас еще учили в такой ситуации сцеживаться и кормить из ложки или чашки,но не из бутылочки.

Naattiki

чучело-мяучело
fon-schtirliz, Pozvoni Burdovitsynoij Iel'vire Ivanovne (3439602), ona OChEN" gramotnyij spetsialist, akusher-ginekolog so stazhem, i ne tol'ko kursy vedet, no i konsul'tiruet po GV. Priezzhaet i pomogaet v slozhnyh sluchayah. I ne otchaivaijsya. Chem bol'she ty nervnichaesh', tem huzhe s molokom

DolcheVita

Member
Всем привет! Сегодня выпис. из 6-ки, лежала в патологии. в субботу стал сильно тянуть живот и появились небольшие розовые выделения. В больнице сказали, что шейка мягкая и есть раскрытие 2см. до какого то зева. Поставили капельницу на 6ч. На след. день уже ничего не болело. Думала в понед. выпишут, но фиг - если попала в больничку, полежи с недельку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху