Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
maria, заходи :) тут уже пол топа отрожало, а еще новенькие прибавляются :) здорово :)

Orion

Созвездие
Лена-gvr написал(а):
Мои шансы попасть на кесарево с каждым днем колоссально возрастают... Так жалко... Так хочется естественных родов...
да второго ребенка уже и кесаревым не страшно :)

Orion

Созвездие
у меня пока никаких признаков.. очень надеюсь дотянуть до понедельника.. у мамы спрсила когда у нее пробка отошла, она сказала, что даже не знает что это такое :) все начиналось сразу со схваток, и отходило потом все уже сразу с водами.. :)

Angel

с Ангелочками :)
Orion, я за тобой слежу :) час Х всё ближе :) Очень волнующе :)

НАТ

Любимая вредность
katia-ka, привет. Мне моя доктор назначила еще раз пропить Курантил, по 1 таб 3 р день. И ты знаешь , отеков нет, уже второй день, а то постоянно следы от носков были и по утрам тоже подушечки обнаруживала.

Verik

Просто Верик
у меня пока никаких признаков.. очень надеюсь дотянуть до понедельника.. у мамы спрсила когда у нее пробка отошла, она сказала, что даже не знает что это такое :) все начиналось сразу со схваток, и отходило потом все уже сразу с водами.. :)
А ты только в след понедельник в больничку? Я почему-то думала, что уже в этот...

Orion

Созвездие
Angel, не пугай :) я только успокоюсь, как мне начинают говорить, а вдруг я до понедельника не дотяну, и я опять начинаю бояться :)

Orion

Созвездие
Verik написал(а):
А ты только в след понедельник в больничку? Я почему-то думала, что уже в этот...
в следующий.. собираюсь :) если не начнется само раньше.. но я не хочу чтобы само началось неожиданно, мне еще надо с врачами посоветоваться.. ладно если в будний день начнется ничего страшного, до роддома долечу быстро, а в выходные боюсь..

maria

New member
Девочки! а я сразу с вопросом: были у меня странные выделения мажущие, темные. раньше такое бывало только перед месячными, или после взятия мазков иногда! но живот не болел, а болеть позже стал. что-то непонятное! Сегодня к врачу пойду, пусть посмотрит. а то сначала я перепугалась, а теперь муж боится:) у вас такого не было? Да! и ребенок слабо пихался! Теперь оттягивается: живот опять прыгает

Orion

Созвездие
НАТ написал(а):
Orion, а чего боишься? Скорые круглосуточно дежурят
я боюсь, что мне надо делать кесарево.. если в будний день само пойдет, то в роддоме будут нормальные бригады для кесарева, а в выходные неизвестно какие дежурные.. вот этого и боюсь..

Orion

Созвездие
maria, на вашем сроке я бы поволновалась.. врач верное решение.. а может и узи не помешает..

НАТ

Любимая вредность
я боюсь, что мне надо делать кесарево.. если в будний день само пойдет, то в роддоме будут нормальные бригады для кесарева, а в выходные неизвестно какие дежурные.. вот этого и боюсь..
А врач ? Ты не договаривалась с конкретным врачом?

Orion

Созвездие
НАТ написал(а):
А врач ? Ты не договаривалась с конкретным врачом?
нет, с кем мне о чем договариваться? вот завтра (если сегодня Лиса Алиса чего не скажет) может съезжу узнавать про платные палаты там и спрошу про кесарево..

Корица

Летуценніца
Весна,
с возвращением! и ещё раз поздравляю!!! растите большими и здоровыми!

Nadin1

New member
Ну что, съездила я в роддом с вещами и вернулась домой. Отправили еще погулять. И живот вроде перестал тянуть. Пришла домой, завалилась спать. Я что-то ночью совсем спать не могу.

НАТ

Любимая вредность
нет, с кем мне о чем договариваться? вот завтра (если сегодня Лиса Алиса чего не скажет) может съезжу узнавать про платные палаты там и спрошу про кесарево..
Все с вами понятно:) Ух, волнительные деньки... А мне сегодня доктор в РД сказал: " Ранше , чем через две недели ,чтоб я тебя не видел:)" ( доообренький такой:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху