да второго ребенка уже и кесаревым не страшноЛена-gvr написал(а):Мои шансы попасть на кесарево с каждым днем колоссально возрастают... Так жалко... Так хочется естественных родов...
А ты только в след понедельник в больничку? Я почему-то думала, что уже в этот...у меня пока никаких признаков.. очень надеюсь дотянуть до понедельника.. у мамы спрсила когда у нее пробка отошла, она сказала, что даже не знает что это такоевсе начиналось сразу со схваток, и отходило потом все уже сразу с водами..
![]()
в следующий.. собираюсьVerik написал(а):А ты только в след понедельник в больничку? Я почему-то думала, что уже в этот...
я боюсь, что мне надо делать кесарево.. если в будний день само пойдет, то в роддоме будут нормальные бригады для кесарева, а в выходные неизвестно какие дежурные.. вот этого и боюсь..НАТ написал(а):Orion, а чего боишься? Скорые круглосуточно дежурят
А врач ? Ты не договаривалась с конкретным врачом?я боюсь, что мне надо делать кесарево.. если в будний день само пойдет, то в роддоме будут нормальные бригады для кесарева, а в выходные неизвестно какие дежурные.. вот этого и боюсь..
нет, с кем мне о чем договариваться? вот завтра (если сегодня Лиса Алиса чего не скажет) может съезжу узнавать про платные палаты там и спрошу про кесарево..НАТ написал(а):А врач ? Ты не договаривалась с конкретным врачом?
Nadin1 написал(а):Ну что, съездила я в роддом с вещами и вернулась домой.
Все с вами понятнонет, с кем мне о чем договариваться? вот завтра (если сегодня Лиса Алиса чего не скажет) может съезжу узнавать про платные палаты там и спрошу про кесарево..