Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАТ

Любимая вредность
я боюсь, что мне надо делать кесарево.. если в будний день само пойдет, то в роддоме будут нормальные бригады для кесарева, а в выходные неизвестно какие дежурные.. вот этого и боюсь..
Да это как повезет.
Не стоит думать , что на выходных дежурят только убогие. Дежурства в празник и выходные это святое для кажого доктора ( а если учесть , что оплачивается раза в два больше, то сами понимаете), а на дежурство криворучки можно попасть и в будний день, графики каждый месяц рисуют;)

Orion

Созвездие
НАТ написал(а):
А мне сегодня доктор в РД сказал: " Ранше , чем через две недели ,чтоб я тебя не видел" ( доообренький такой)
пральна сказал! :) а че тебе там делать раньше :)

Orion

Созвездие
НАТ написал(а):
Не стоит думать , что на выходных дежурят только убогие.
думаешь?
НАТ написал(а):
а на дежурство криворучки можно попасть и в будний день
так я думаю просто, что в будний не одна бригада дежурит.. если что могут и других на помощь позвать..
в первый раз мне обычная врач собиралась делать кесарево, а делала в итоге заведующая..

Lusik

Active member
Кладут меня завтра в 6 ,сначала хотела ,чтобы я походила днем на капельницы в поликлинику ,а потом говорит ,что нет лучше перестраховаться и выписала мне направление :(

НАТ

Любимая вредность
так я думаю просто, что в будний не одна бригада дежурит.. если что могут и других на помощь позвать..
в первый раз мне обычная врач собиралась делать кесарево, а делала в итоге заведующая..
Нет , в стационарах врачи как правило работают по графику. Выделяется определенное количество дежурств на месяц. К своему доктору я чаще езжу по выходным, и никогда он не бывает один .Вот и сегодня приехала к концу его дежурства ( с 8-ми утра воскресенья до 8-ми сегодня)- их было там трое ( врачей).И так ,впринципе, каждый день.

НАТ

Любимая вредность
Девочки,как слинг заказать?
Я купила б,у на "барахолке слингомании" нашего форума. Хороший чистенький пачти новый ( 17 тыщ!!!!:)). Правда за расцветкой я не гналась , мне нужен был пока только для дома. Если решу потом на улицу выносить придется купить расцветочку поприличнее, но это потом

Glowworm

New member
Тань - буська какая :) Мы тут с мамой смотрим и не верим, что у нас скоро тоже добрый молодец в штанах будет возлегать по центру вселенной :)

DolcheVita

Member
Добрый вечер!
Поздравляю всех новоиспеченных мамочек!!!
Скоро нас совсем мало тут останется.

Лиса Алиса

Active member
Весна,
мальчишка супер!!!!
Orion,
у меня не получилось съездить в выходные в роддом. Думаю вырваться на неделе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху