Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшик

New member
Ксинди,
нам в роддоме тоже сказали и показали как пресс качать. Не в классическом варианте, конечно. Сказали делать велосипед, подъём живота при согнутых коленях, и при согнутых коленях наклонять их вправо-влево. Всё делать по 6-8 раз 3 раза в день.

Akiv

МужеваЗайка
Девочки,берегите себя и малышей не болейте,мы должны скоро к вам подтянуться!
Orion,почитала тут вашу дисскуссию,считаю как мама ты имеешь право давать советы другим,а задавать тебе вопрос и прислушиваться или нет это их дело.
поддерживаю

Весна

Возможно все!
Девочки,сегодня купила шейп-мама журнал,там статья про 6 упражнений,которые вернут форму после родов всего за месяц!

Ксинди

VIP Мама
Мы сегодня впервые гуляли, аж целых полтора часа. Даже незаметили как время прошло!

Ксинди

VIP Мама
живот почти ушел, бедра не сильно растолстели, а на тазу джинсы не сходятся! Вот я и думаю это жир или я шире стала??? Уменьшусь или нет??? А растяжка над пупком вообще убивает и настроенин портит....
Пишу левой рукой стоя на коленях с малым в одной руке :))))))

Танюшик

New member
Ксинди,
у меня тоже на тазу джинсы не сходятся! Это видимо кости разошлись для родов, а обратно ещё не сошлись.

Мы сегодня впервые гуляли долго, почти час. Погода отличнейшая. Гуляли в слинге, осваиваем потихоньку это приспособление!

НАТ

Любимая вредность
живот почти ушел, бедра не сильно растолстели, а на тазу джинсы не сходятся! Вот я и думаю это жир или я шире стала??? Уменьшусь или нет??? А растяжка над пупком вообще убивает и настроенин портит....
Пишу левой рукой стоя на коленях с малым в одной руке :))))))
У меня тоже джинсы не сходились:) И еще ремень пришлось на несколько дырочек назад одевать.Бедра немного увеличиваются, с этим ничего не поделаешь, но потом , когда уйдет живот, все зрительно должно вернуться на место . А растяжка была вдоль всего живота, но за пару недель полностью исчезла

Анна В

VIP - мамАня !!!
Всем привет. У меня вечер вчера был просто " потрясный". муж заболел и ушел к свекрови, чтобы дети чего не подцепили. Лизу мучал животил и она плакала. только уложила спать Лизу проснулась Настя и закашлялась и заплакала от боли. Чуть ее успокоила. Настя захотела спать на большом диване, короче мы втроем (я, Лиза, Настя) так и уснули.

Ксинди

VIP Мама
НАТ написал(а):
А растяжка была вдоль всего живота, но за пару недель полностью исчезла
Как исчезла? Это же внутренней разрыв ткани! Так просто сами растяжки не исчезают.

НАТ

Любимая вредность
Как исчезла? Это же внутренней разрыв ткани! Так просто сами растяжки не исчезают.
Изчезла, сама. На бедрах маленькие поостовались, а на животе исчезла. Не все растяжки -результат разрыва.

Akiv

МужеваЗайка
Ксинди, а я вас сегодня видела. вы выходили гулять. мы сидели на лавочке. :)
у вас красивая коляска

Ксинди

VIP Мама
Akiv написал(а):
Ксинди, а я вас сегодня видела. вы выходили гулять. мы сидели на лавочке.
у вас красивая коляска
Мне коляску покатать даже не дали, то муж возит, то мама вцепляется! Но маме я разрешаю, она с Украины на 6 дней приехала и сегодня уехала. Так грусно стало!
А ты без коляски гуляешь, на лавочке?

Ксинди

VIP Мама
Ксинди,
Я даже незнаю как ты выглядишь :)
Ниче скоро вместе будем гулять на лавочке или с колясками ;)

Akiv

МужеваЗайка
Мне коляску покатать даже не дали, то муж возит, то мама вцепляется! Но маме я разрешаю, она с Украины на 6 дней приехала и сегодня уехала. Так грусно стало!
А ты без коляски гуляешь, на лавочке?

А мы пока на ручках на 20 мин. выходили. Коляску мне еще не собрали :)
Вчера гуляли со свекровью. Она приехала на неделю. Завтра уезжает. Они у меня россияне.

Весна

Возможно все!
Ой,девочки,как вам классно,вы уже гуляете со своими малышами,а я вот расстроилась,посмотрели сегодня и хоть сутки у меня и живот болел и поясницу тянуло и живот хватало,а шейка только палец пропускает,и совсем мы не готовы:( а если дальше так и будет,то врач сказала,что стимулировать будем:(

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Девочки, как вы пониаете, что ребенок наелся? Я своих кормлю, молока уже достаточно - капает. Кормлю долго, пока не засыпают под грудью, я перекладывать в кроватку - те, естественно, просыпаются и открывают ротики в поисках соска. Это они просто сосать хотят, или голодны?
Как определить?
К нам сегодня приходила наш педиатр и посоветовала пользоваться погодой и идти гулять, я то собиралась выйти с детьми не раньше выходных, как советуют консультанты из-за возможного стресса. Решила выползти завтра, уже предвкушаю.
Весна, не стоит так этого бояться, если есть показания, конечно. Меня стимулировали, потому как было легкое подозрение в недостаточном снабжении Алиски через пуповину, которое в родах не подтвердилось (воды были прозрачными), хотя по ощущениям я еще совсем не рожала и малышки мой, кажется готовы были сидеть в пузе до 40 нед.

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
Klumba, я кормила пока не засыпал и не выпускал сосок сам.. но иногда засыпал, но сосок не выпускал, но и сосать переставал, тогда доставала.. но он не просыпался потом, долго дрых..

Akiv

МужеваЗайка
Весна, не переживай и не думай о том как бы быстрее родить. И тогда, в одну прекрасную ночь ты проснешься и .......... понеслось........:swoon:

Девочки, как вы пониаете, что ребенок наелся?
у нас та же история. мы, как правило, кушаем в 2 захода. Покушаем, заснем, через 15 мин. опомнимся и опять требуем грудь. Иногда, при 2-ом заходе, уже не кушаем, а просто почмокаем чуть-чуть и спим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху