Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

onezhka

Любящая мамочка
Анна В,
Спасибки!!! Прям не верится, что нам уже месяц, кажется совсем недавно с пузиком ходила, а тут уже и месяцек нам.

onezhka

Любящая мамочка
А мы сегодня первый раз к врачу, о результатах нашего похода напишу вечерком

Анна В

VIP - мамАня !!!
А мы сегодня первый раз к врачу, о результатах нашего похода напишу вечерком
обязательно ждем отчета о походе. Каких спецов прошли, какие анализы сдали, какие прививки сделали?

onezhka

Любящая мамочка
Отчитываюсь о походе в поликлиник. Весим мы 3900, рост 52 см. (как и при рождении), спросила у врача, как такое может быть, сказала что это в РД вес на глаз пришут +,-, так у малышей при рождении большой гипертонус мышц и точно измерить невозможно. Сказала, что все у нас хорошо, записались к неврологу и ортопеду повторно (т.к у нас повышенная подвижность тазобедренных суставов). Сделали нам 2-ую прививку БЦЖ. Дали направление на анализы мочи, крови и кровь на биохимию (т.к болели желтухой)

devushka s luny

СуПер МАМА!
И мы с удовольствием поздравляем новоиспеченных мамочек и их деток)))
Желаю вам терпения и крепкого здоровья вам и вашем малышатам!!!!!

onezhka

Любящая мамочка
Дааа тихо тута. Как ваши детки себя ведут в процессе кормленя? Мой малый в последнее время пососетпососет и выдернет и так несколько раз, а еще лучше начинает копризничать. Не заню что и делать

Анна В

VIP - мамАня !!!
onezhka написал(а):
Как ваши детки себя ведут в процессе кормленя?
моя вобщем-то ведет себя спокойно, правда левая грудь ей нравится больше правой. Но иногда ее начинает "колбасить", тогда она злится что молоко просто не льеься, а его тянуть надо и она начинает быстро быстро мотать в разные стороны головой и рычать.

Анна В

VIP - мамАня !!!
ау, куда все запропостились? Онежка? Иринка?

Последнее редактирование:

Иринка

Белый слон
Анна В написал(а):
ау, куда все запропостились? Онежка? Иринка?
Грудь лечу. А то пипец полный. Спасибо Ларисе, показала, что можно нижнюю губу пальцем выворачивать, у Машки нижняя челюсть как у меня, немного меньше-в рез-те хватает неправильно-разгрызла все, что можно. В рез-те было не ГВ, а сплошное мучение. Щас налаживаем мелкими шагами. А аппетит у детки зверский.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Иринка,
очень рада, что у вас все налаживается. Ты малую на улицу уже насколько вывозишь? Т.е. гуляете вы по времени уже сколько?

onezhka

Любящая мамочка
И я тута. Просто малый совсем не спит, так как минутка урывается так сразу в инет.

Анна В

VIP - мамАня !!!
onezhka,
почаще бы, а то совсем не с кем в этой темке общаться. иринка тоже редко появляется.

Иринка

Белый слон
Анна В написал(а):
Ты малую на улицу уже насколько вывозишь? Т.е. гуляете вы по времени уже сколько?
Выезжали минут на 30 пару раз.
Что-то у нас живот сегодня болит. С вечера-не сон-сплошное кряхтение и вопли. И сегодня-только в тепле и на руках спит, положишь-тут же в крик. Уже и грудь не хочет-начинает срыгивать. Точно, пора зашиться в комнате с деткой и никого не пускать-пусть успокаивается.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Иринка написал(а):
Что-то у нас живот сегодня болит.
если это колики, то я своей даю Дисфлатил. Оч помогает.
Иринка написал(а):
Выезжали минут на 30 пару раз.
а почему пару раз? Я со своей уже ежедневно более часа гуляю.

onezhka

Любящая мамочка
Я своему масенькому от коликов даю чаек Плантекс, очень помогает.
Мы тож гуляем по часу а то и более, все зависит от Никитки.
Девченки вы более опытные, какой у малыша должен быть стул, у моего всегда разный (настораживает вдруг что не так)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху