здоровья вам крепкого!!!onezhka написал(а):А мы сегодня первый раз к врачу, о результатах нашего похода напишу вечерком
обязательно ждем отчета о походе. Каких спецов прошли, какие анализы сдали, какие прививки сделали?А мы сегодня первый раз к врачу, о результатах нашего похода напишу вечерком
Осень только началась. Скоро не будешь успевать читать. Как Элизонька?Анна В написал(а):что-то у нас тут затишье.
что-то у нас тут затишье.
сейчас спит. А вообще все потихоньку: кушаем и спим, иногда галекаем и корчим рожици и рычим, как медвежонокKlumba написал(а):Как Элизонька?
моя вобщем-то ведет себя спокойно, правда левая грудь ей нравится больше правой. Но иногда ее начинает "колбасить", тогда она злится что молоко просто не льеься, а его тянуть надо и она начинает быстро быстро мотать в разные стороны головой и рычать.onezhka написал(а):Как ваши детки себя ведут в процессе кормленя?
Грудь лечу. А то пипец полный. Спасибо Ларисе, показала, что можно нижнюю губу пальцем выворачивать, у Машки нижняя челюсть как у меня, немного меньше-в рез-те хватает неправильно-разгрызла все, что можно. В рез-те было не ГВ, а сплошное мучение. Щас налаживаем мелкими шагами. А аппетит у детки зверский.Анна В написал(а):ау, куда все запропостились? Онежка? Иринка?
Выезжали минут на 30 пару раз.Анна В написал(а):Ты малую на улицу уже насколько вывозишь? Т.е. гуляете вы по времени уже сколько?
если это колики, то я своей даю Дисфлатил. Оч помогает.Иринка написал(а):Что-то у нас живот сегодня болит.
а почему пару раз? Я со своей уже ежедневно более часа гуляю.Иринка написал(а):Выезжали минут на 30 пару раз.