Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksy

Ok... and here I am!
ой, девочки!!! примите огромные поздравлялки т эстафету от осени 2006 года осенним малышатам 2007... все так трогательно!!!! мы пару дней назад отмечали дочин годик, так я так живо все вспомнила, и роды и все-все-все! и как последние денечки до них "тянулись", и первое "свидание" с малышиком!!!!.... как здорово! растите все здоровенькие и крепенькие!!! вкусного молочка, спокойных ночей и отсутсвия проблем с гв!!!

Анна В, ваша доча само очарование! :)

Belochka, имя у сынули и вправду замечательное! мы с вами тезки, тока у нас Яна, а у вас Яник ;)

Анна В

VIP - мамАня !!!
onezhka,
а ты памперсные уже оформляла? какие нужны документы и куда их нести, а то я уже не помню, как это было со старшей?

Анна В

VIP - мамАня !!!
ой, девочки!!! примите огромные поздравлялки т эстафету от осени 2006 года осенним малышатам 2007... все так трогательно!!!! мы пару дней назад отмечали дочин годик, так я так живо все вспомнила, и роды и все-все-все! и как последние денечки до них "тянулись", и первое "свидание" с малышиком!!!!.... как здорово! растите все здоровенькие и крепенькие!!! вкусного молочка, спокойных ночей и отсутсвия проблем с гв!!!

Анна В, ваша доча само очарование! :)

Belochka, имя у сынули и вправду замечательное! мы с вами тезки, тока у нас Яна, а у вас Яник ;)

спасибо огромное за пожелания и теплын слова в адрес моей дочи.

Иринка

Белый слон
Orion написал(а):
а чем сцеживала? а не спрашивала у консультантов многие антибиотики можно заменить на совместимые с гв? ГВ можно восстановить и после перерыва..
Пока ручками. Заменить то можно, но вот флора к ним не чувствительна-спецом анализ просила. А так- дней 7 доксициклин+еще недели полторы -2 сцеживаться, чтобы вывелся. В прошлый раз у меня ГВ так и закончилось. Захочется потом все с начала начинать?
onezhka написал(а):
Я уже отнесла и на следующей недели жду перечислений
А какие именно?

Orion

Созвездие
Иринка, а чего это вы так сразу с антибиотиками?
ну ручное сцеживание явно не способствет увеличению лактации.. как молоко вообще сразу не пропадает от тисканья груди :) авентом надо и так как ребенок сосет.. тогда молоко не то что не исчезает, а и прибывает..

Иринка

Белый слон
Orion написал(а):
Иринка, а чего это вы так сразу с антибиотиками?
Эта зараза, опять не сокращается. Посевы плохие. А снова оказаться в 3-ке на чистку я не хочу-прошлого раза оказалось достаточно. Пока уговорила без больницы, будем посмотреть :(

Orion

Созвездие
у матки вообще прямая связь с сосанием ребенка.. чем больше сосет тем больше сокращается..

Orion

Созвездие
Анна В написал(а):
да, но иногда нужно и подсобить матке.
но назначили ведь антибиотики и отменили полностью ГВ.. это не подсобление, это прямо противоположные действия..

Иринка

Белый слон
Orion,
Она самая. На мою, к сожалению, ни сосание, ни чистка не действуют. В прошлый раз только -окситоцин. У меня теперь 2 варианта-или в больницу, или я дома-но на тех же АБ и без ГВ, т.к. эндометрит, к сожалению, вещь серьезная. Есть еще вариант, пока попробую, может и обойдется.

Orion

Созвездие
Иринка, не поняла, а без больницы что окситоцин пить нельзя? мне помнится после кесарева говорили что можно попить на всякий случай, но я не пила т.к нормально все сократилось и быстро..

Иринка

Белый слон
Orion,
Не пить, предлагают капать . А ну их в баню, других проблем хватает :(

Ксинди

VIP Мама
Сегодня мы вернулись из 6-го роддома! Мирослав ест и спит. Вот мы и присоеденились к осенним деткам!!!

onezhka

Любящая мамочка
Анна В, Памперсные еще не оформляла, мне только их дадут после того как мой б/л закончиться (а это серидина октября).
Иринка, Отнесла след.документы: сведетельство о рождении, справка с загса, справка с поликлиники (12 недель). И на ежемесячное пособие : сведетельство о браке, лицевой счет (где прописан малой), заполнила заявление (бланк дали на работе).
Ксинди, Напиши свои данные я внесу вас на первую страничку

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Сегодня мы вернулись из 6-го роддома! Мирослав ест и спит. Вот мы и присоеденились к осенним деткам!!!
УРА! поздравляю! а я как раз сегодня подумала что вроде уже должны дома быть. Напиши пожалуйста как оно, я роды имею в виду, интересно как оно бывает и главное, как всё начиналось. Хоть в двух словах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху